[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

JustinWow 28.06.2010 12:05

подскажете?? все время появляется табличка с надписью <vkontakte.ru>

Refresh friendsList NOW ?....каждый раз када обновляешь или открываешь новую вкладку..честно говоря уже бесит..как от нее избавиться??

Ареопагит 28.06.2010 12:15

JustinWow, отключите функцию [ Проверка удаленных/новых друзей ].

JustinWow 28.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Ареопагит (Сообщение 28436)
JustinWow, отключите функцию [ Проверка удаленных/новых друзей ].

Уууу! ты спаситель моих нервов))))
а главное интересно с чего это так стало...я ведь даже не трогал

globe 28.06.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Devo4kaJul (Сообщение 28422)
я конечно очень извиняюсь...но дабы не читать 64 страницы..не могли бы вы мне помочь?
я вроде установила вкопт. и по инструкции все сделала. затем зашла как-то через ссылку вроде "то,что получится"..и как-то там попала в настройки вкопта. как я поняла,это был мой вкопт,т.е. все нормлаьно вроде...настроила как хотела....и не найдя нигде кнопочки "сохранить настройки", нажала на "Моя страница". ну,я думала,что все,можно пользоваться. и как только я нажала,у меня включился старый контакт(т.е. без вкопта)....
и вот вопрос: что мне делать???? я вроде все перепробывала((

скрин главной страницы скинь
появился пункт меню [VkOpt] ?

Devo4kaJul 28.06.2010 15:07

Вложений: 1
вот у меня так выглядит..
кнопки "вкопт" нету

Ареопагит 28.06.2010 15:20

Devo4kaJul, значит у вас скрипт вобще не работает!
Пройдитесь еще раз по Faq по установке, особенно часть про НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ...

А также нажмите F12, находясь в Opera и проверьте наличие галочки напротив "Включить JavaScript".

Вэлл 28.06.2010 15:25

Devo4kaJul, скрипт установлен не правильно или какая то критическая ошибка на странице.
Выложи что пишет консоль ошибок:
Консоль можно найти в:
"инструменты"
- "дополнительно"
- "консоль ошибок",
а снизу надо указать "javascript" и выбрать именно ошибки скрипта VKOpt()..

BLAND1N 28.06.2010 20:38

Добрый день!:)
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы "Друзья онлайн" отображались аваторами, а ни просто именами как у меня???

СанёчеГг 28.06.2010 20:42

BLAND1N, Отключи функцию "Загружать список онлайн-друзей"!

Devo4kaJul 28.06.2010 21:33

Ареопагит, все выше сказанное вами я уже давно сделала)) и ничего...

Вэлл, я ж оперу недавно(для вкопта) обновила...пока не могу разобраться,что в ней где..это версия 10.53 вроде...я там не нашла где консоль ошибок(


Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot