[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Wirmis 07.07.2011 12:57

Nvard, смотрите видеогайд по установке тут

yurok 07.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 54666)
Обычно результат не показывает,если нечего показывать. (не было никаких изменений)

Если не было изменений, пишет Без изменений. А когда изменения есть, тогда ничего не пишет. У меня точно кто-то удалился, по количеству видел. И заметка с друзьями изменилась.

Я еще после удаления куки не пробовал.

tery 07.07.2011 15:00

у меня у одного проблемы с расширенным меню??
работает, только если открывать в отдельном окне
а по ссылкам не проходит. просто перекидывает на профиль

IkaR49 07.07.2011 16:06

tery, видать да, у меня такой проблемы нет.

tery 07.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 54674)
tery, видать да, у меня такой проблемы нет.

не знаю,каким образом, но добавлялся слэш в ссылках после vkontakte.ru
провел стандартный набор процедур и все нормализовалось.
ХЗ что это было такое

red27208 07.07.2011 21:04

ребят, что случилось с иконками правого меню!?

Паштет 07.07.2011 21:10

о5 там админы ВК что-то мутят,в закладках опять опера закрывается,а на аудио записях выдаёт Javacript бла бла бла:mad:

red27208 07.07.2011 21:18

у меня только с иконками проблема!

СанёчеГг 07.07.2011 21:24

red27208, :confused::confused::confused:с иконками правого меню случилось то же что и с иконками нижнего меню.О_оО_оО_о

P.S. Ты о чём говоришь то?

IkaR49 07.07.2011 21:33

Ни одной из вышеперечисленных проблем не наблюдаю.

decibelos 07.07.2011 21:46

А кнопку менджера тем у кого-нибудь получается нажать? Там теперь вылазит кнопка "Наверх"

Гавр 07.07.2011 22:07

decibelos, ждите исправления,модераторы знают.
возможен запуск через адресную строку.

fenzy 07.07.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Гавр (Сообщение 54687)
decibelos, ждите исправления,модераторы знают.
возможен запуск через адресную строку.

да ладно темы, они же всё меню запороли которое двигалось также вниз:mad:


п.с. если возможно сделайте чтобы эту их стрелочку можно было вообще убрать. я лично никогда ей не пользовался ибо всё меню закреплено итак.

N@tly 07.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 54668)
N@tly, он всё равно говорит, если изменений нет.

Цитата:

Сообщение от yurok (Сообщение 54671)
Если не было изменений, пишет Без изменений.

:)

http://ipic.su/img/img3/tn/kiss_4kb.1310065928.png

Вэлл 08.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от decibelos (Сообщение 54686)
А кнопку менджера тем у кого-нибудь получается нажать? Там теперь вылазит кнопка "Наверх"

Если включено расширенное меню, то при наведении на пункт «Настройки» в выпадающем меню будет пункт «Менеджер тем».

LZ808 08.07.2011 02:12

Вкопт начал тупить сильно. А именно навигация.

IkaR49 08.07.2011 02:23

LZ808, из-за нововведения ВК. Исправят. Ждите.

yurok 08.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 54691)



N@tly 08.07.2011 15:01

yurok,


yurok 08.07.2011 17:04

N@tly,


yurok 08.07.2011 17:53

Вложений: 1
В списке друзей одни отображаются стандартным цветом, а другие установленным во вкопте.

fenzy 08.07.2011 18:44

Проверка друзей то и правда не работает. Я добавил много кого, поудалялись.. решил проверить и в итоге Без изменений, а заметка обновилась на количество друзей т.е. так как она обновилась, то проверить кто удалился мне в любом случае уже не удастся!

Reydan-46 08.07.2011 19:14

fenzy, а у меня всё нормально О_о

Только что проверил...
http://img.ii4.ru/images/2011/07/08/126064_kiss_8kb.jpg

Добавлено через 3 минуты
Эх...зато другая проблема...то открывается менеджер тем, то идёт вечная загрузка
http://img.ii4.ru/images/2011/07/08/..._kiss_18kb.jpg

:(

Вэлл 08.07.2011 20:08

Reydan-46, а у тебя какой домен? vk.com?
А то у меня только на вк.ком вечная загрузка менеджера тем О_о

Гавр 08.07.2011 20:34

Вэлл,

Reydan-46 08.07.2011 22:23

Вэлл, сначало началось на vk.com, а сейчас и vkontakte.ru барахлит :confused:

517734630 08.07.2011 22:33

сервис инвиза барахлит установите этот сайт для инвиза пожалуйста

http://inviznet.ru/inviz_check_hide.php

он никогда не перегружается вазможность проверки на регистрации уина и проверка на игнор и просто проверка реального статуса 3 в 1 !!!!!

заранее спасибо если услышите !!! легче будет ^_^^_^^_^ поменяйте пожалуйста

fenzy 08.07.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Reydan-46 (Сообщение 54742)
fenzy, а у меня всё нормально О_о

Только что проверил...
http://img.ii4.ru/images/2011/07/08/126064_kiss_8kb.jpg

А у меня не работает. Удалял заметку и создал новую, всё равно пишет без изменений.
Недавно правда одобрил все заявки и друзей под две тыщи. в этом может быть причина??

Вэлл 08.07.2011 23:54

517734630, даже не знаю чем он для Вас лучше ...
http://clip2net.com/clip/m27088/1310...-clip-10kb.jpg

И всё-равно нужен сервис который имеет прямую ссылку на проверку уже определенного юзера. Что то, типа, по ссылке: http://inviznet.ru/inviz_check_hide.php?check=356718146 - открывалась сразу страница со статусом этой аси. Тут такого нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 54750)
Недавно правда одобрил все заявки и друзей под две тыщи. в этом может быть причина??

Возможно что в заметке уже сработало ограничение на кол-во символов. Проверь, можно ли там дописать чего то и сохранить. И много ли можно.

fenzy 09.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 54751)
Возможно что в заметке уже сработало ограничение на кол-во символов. Проверь, можно ли там дописать чего то и сохранить. И много ли можно.

добавил предложение и заметка сохранилась т.е. добавлять новые id можно и тем более должна работать на удаление.

KiberПсих 09.07.2011 00:41

проверка друзей - у некоторых встречается такой глюк, что в куках остаётся список, а на экран не выводится.
у некоторых такие проблемы связаны с расширением NoAds

fenzy 09.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 54754)
проверка друзей - у некоторых встречается такой глюк, что в куках остаётся список, а на экран не выводится.
у некоторых такие проблемы связаны с расширением NoAds

Если говорить как все в основном то -Всё же работало))

Почистил куки, всё слетело естественно,удалил кого то там.., включил проверку и также выдало всё без изменений, после этого табличка с запросом на проверку появлялась каждый раз при обновлении страницы, до пор пока не нажмёшь нет, при нажатии на Да, опять выдавало Без изменений и появлялась вновь. На vk.com тоже самое.

AlexSun 09.07.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от ДИМАН (Сообщение 53857)
Я случайно выключил вкопт и теперь не знаю как его включить и вообще это возможно ????

Аналогичная проблема, только выключил я не случайно, и теперь включить ну никак не получается... что самое интересное, кнопка то есть, которой нужно включить, но она почему то не реагирует! И перезагружал страницу, всё делал... а ничего не получается. Плюс ко всему почему то пропадают фотографии на главной...:confused: Но это вряд ли из за вкопта. В общем, озадачен... для справки, использую оперу 11.50 вроде, или какая там последняя у них.

Reydan-46 09.07.2011 03:39

AlexSun, проблема в том, что контакт изменил оформление кнопки из за этого и появились недочеты...
Для того что бы хоть как то вернуть оформление кнопки, можно воспользоваться css твиком
Идём сюда
Копируем http://img.ii4.ru/images/2011/07/09/..._kiss_24kb.jpg
Устанавливаем твик по инструкции http://vkontakte.ru/video10723321_160462445
И потом включаем VkOpt
http://img.ii4.ru/images/2011/07/09/..._kiss_20kb.jpg

markuzzz_rus 09.07.2011 09:09

Ребят, у меня друзья почему-то сортируются не по посещаемости страницы, а по регистрации их на сайте. Глюк ? Или очередное нововведение ?

fenzy 09.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 54751)

Возможно что в заметке уже сработало ограничение на кол-во символов. Проверь, можно ли там дописать чего то и сохранить. И много ли можно.

Заметил что в создаваемой заметке чей то последний id порезан на половину т.е. вероятно вкопт больше не записывает до какого то кол-ва символов, хотя в ручную я могу легко добавить и сохранить текст ещё такой же длинны.

Reydan-46 09.07.2011 12:15

markuzzz_rus, да вроде нечего не менял контак. И сортировка по регистрациии быть не может Оо имхо глюк исключён...:confused:

AlexSun 09.07.2011 16:17

Reydan-46

Премного благодарен! Получилось всё, а то я уж подумал моя дело труба... без надобности теперь выключать скрипт не буду. Кто же знал.
А насчёт того что фотографии на главной пропадают, так это оказывается из за приложение оперы которое блокирует рекламу... и якобы фотографии эти принимает за рекламу. В общем, еще раз спасибо, выручили.
О, кстати, раз уж на то пошло, хотел узнать, а функции "Кто добавил меня в заметки" уже не будет?

Reydan-46 09.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от AlexSun (Сообщение 54767)
"Кто добавил меня в заметки"

Эта фича не VkOpt`a и кто знает, может Дуров её вернёт. Хотя, на вряд ли.

Вэлл 09.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Reydan-46 (Сообщение 54742)
Эх...зато другая проблема...то открывается менеджер тем, то идёт вечная загрузка

Оказывается это у меня на домене вк.ком не был отключен NoAds.
Что-то меня начинает задалбывать это расширение. Слишком много нужного блокирует.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot