[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

IkaR49 05.06.2011 17:04

чЕрри-коти, с чёрным списком и раньше было нельзя.

Вэлл 05.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Vinci (Сообщение 53032)
Если на странице человека закрыта основная информация, то во всплывающем окне при наведении на его аватр не показывает вообще ничего, даже если у него указана дата рождение, город и тд. Это можно исправить?

видимо АПИ ВКонтакта не отдает никакую информацию о юзере, если у него закрыт профиль. Даже ту, которая публична для поисковиков.

Вячеслав Исаков 05.06.2011 18:25

Вы используете не оригинальную версию VkOpt.
Возможно в скрипты злоумышленником был внедрён вредоносный код.
Во избежание проблем, убедительная просьба скачивать VkOpt только с официального сайта: http://vkopt.net

выдало после обновления опять жэ с офф сайта:mad:

IkaR49 05.06.2011 18:36

Вячеслав Исаков, старые скрипты отключили?

чЕрри-коти 05.06.2011 18:37

не правда я заходила и смотрела...:mad::mad::mad::mad:

ganster_ron 05.06.2011 19:16

Напевно я нікого не здивую якщо напишу що в мене він взагалі не робить :D

Вэлл 05.06.2011 19:22

ganster_ron, Смотри консоль ошибок и выкладывай сюда.
И лучше ещё раз пройти все этапы установи.

ganster_ron 05.06.2011 19:29

...
 
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 53047)
ganster_ron, Смотри консоль ошибок и выкладывай сюда.
И лучше ещё раз пройти все этапы установи.

Я с нуля ставил то никак пока не перешол на мю страницу раз 5 :D

Кстати опера от скрипта подлагиваєт ))

IkaR49 05.06.2011 20:33

ganster_ron, это естественно. Как вариант: отключите ненужные функции, будет лагать меньше.

ganster_ron 06.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53049)
ganster_ron, это естественно. Как вариант: отключите ненужные функции, будет лагать меньше.

Раньше небило таких лагов ))

vladsima 06.06.2011 00:06

ganster_ron, попробуйте удалить скрипт, почистить оперу (куки\хранилище\кеш) и установите скрипт еще раз.

yurets86 06.06.2011 01:35

кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте? :confused:

чЕрри-коти 06.06.2011 03:09

блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?:(

klik 06.06.2011 05:03

Здравствуйте, уважаемые) Спасибо за новую версию)
В последний пару-тройку дней, после перезагрузки компьютера, и иногда после перезапуска Оперы, на странице входа стало появляться неизвестно окно вот такого вида. Обновление страницы не помогает, войти удаётся только если очень оперативно воспользоваться жезлом, до появления этого окна. В чём может быть причина, и можно ли ввести свои контактные данные в это всплывающее "уведомление"?
Использую Оперу версии 11.10.

И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.

Wirmis 06.06.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от чЕрри-коти (Сообщение 53060)
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?:(

Не появится. Не возможно теперь получить эту информацию

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 53061)
И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.

После обновления страницы скрипт начинает работать нормально. Ну а вообще, то что скрипт не работает сразу после входа в контакт, видимо не доработка какая то

sona 06.06.2011 08:52

всьо працює неяких проблем нема:)

yurets86 06.06.2011 09:58

да-да-да... хотелось бы узнать, зачем в контакте сохраняется история -назовем это так, первой страницы на которую зашел после входа, т.е. зашли мы у нас адрес vcontakte.ru/ , а потом сохраняется история vcontakte.ru/..(friends, news, или вообще id друга, или приложение)....#/id -т.е. традиционный вид

vladsima 06.06.2011 09:58

klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc

Добавлено через 1 минуту
yurets86, ну это работа аякса. с первой страницы при переходах подгружается лишь часть, а все остальное остается от первоначальной страницы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от чЕрри-коти (Сообщение 53060)
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?

не появится, т.к. функция больше не работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yurets86 (Сообщение 53059)
кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте?

обновление от вк не обновляет все пункты. через вкопт идет обновление большего количества пунктов. (+вкопт подсвечивает меню *_*)

yurets86 06.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 53066)
не появится, т.к. функция больше не работает.

у вкбот,есть такая фишка как перенести пользователей из закладок в подписчики... сам не юзал, но хотелось бы узнать, -это значит что всех пользователей в которых мы находимся в закладках переносятся в наши подписчики или не пользователи которые находятся в наших закладках -> мы их подписчики, кто знает ?

klik 06.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 53066)
klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc

Я через vkontakte.ru/login.php и захожу. Через vkontakte.ru вообще вход не осуществляется...
А по второму моему вопросу ничего не подскажите?)


yurets86,

IkaR49 06.06.2011 11:15

klik, это странное окно - специальное приложение, которое необходимо для функционирования вкопта. Вводить свои логин и пароль туда можно.

yurets86 06.06.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 53073)
с помощью этой функции можно подписаться на страницы тех, кого Вы добавили в закладки.

теперь ясно :)

Shinoby 06.06.2011 16:25

а как установить этот скрипт для оперы?

denisska 06.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Shinoby (Сообщение 53079)
а как установить этот скрипт для оперы?

http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=16

solnce21 06.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 53031)
Почему перед тем как зать вопрос, не прочитать хотя бы предыдущую страницу ?

и что там? можно подумать кто нибудь прочитал форум от начала до конца.. :mad:^_^

denisska 06.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от solnce21 (Сообщение 53081)
и что там? можно подумать кто нибудь прочитал форум от начала до конца.. :mad:^_^

даже я прочитал эту ветку от начала до конца :)

Shinoby 06.06.2011 17:10

А в мозилу как добавить скрипт? подкажите)

denisska 06.06.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Shinoby (Сообщение 53083)
А в мозилу как добавить скрипт? подкажите)

>>тут<<

vall_gorr 06.06.2011 18:51

Можно узнать что за ошибочка?? Впервые вижу О_о

http://img12.imageshost.ru/img/2011/...ce0b42e471.png

Vostan1 06.06.2011 19:57

solnce21, Модераторы,Администраторы и постояльцы стараются читать полностью весь форум...

OreXx 06.06.2011 19:57

скажите плз. в опере установила скрипт как раньше. но никаких признаков скрипта на странице нет..ни настроек не появляется..ничего(

Vostan1 06.06.2011 20:04

OreXx, Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome


IkaR49 06.06.2011 20:39

OreXx, и ещё попробуйте обновить оперу.

ferison 06.06.2011 21:37

http://s002.radikal.ru/i199/1106/d2/f3108d1cb02f.jpg
почему скрипт это обрезает? при чем даже на страницах других пользователей

IkaR49 06.06.2011 21:45

ferison, скрипт ничего не обрезает. Это делает ВК.

N@tly 06.06.2011 21:58

Решила на Оперу 10.10 тоже ВКопт поставить,так не работает,точнее он даже вообще не появляется. Почему?

redzeppelin 06.06.2011 22:10

N@tly, Могу ошибаться, но 10.10 может быть слишком старой версией для нормального функционирования ВКопта.

ferison 06.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53093)
ferison, скрипт ничего не обрезает. Это делает ВК.

разобрался..режет ад блок...хм...даже странно)

tigos 06.06.2011 22:21

Не добавляет в друзья людей (файр фокс)

IkaR49 06.06.2011 22:47

tigos, ждите фикса, решение проблемы уже найдено


Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot