[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Вэлл 09.06.2011 20:59

vall_gorr, он писал на прошлых страницах.

KEFИR, это не ошибки, а предупреждения. Они на работу скрипта не влияют.

yurets86 09.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53305)
я тебя удивлю, но более менее "хорошие" трояны портят системные файлы.

ты меня не удивил..


IkaR49 09.06.2011 21:20

yurets86,

vall_gorr 09.06.2011 21:24

IkaR49, Три ошибки. Ты по ходу писал очень быстро:D

yurets86 09.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53308)
суть в том, что всё, что создаётся - создаётся для упрощения. Открыть настройки браузера и нажать ан одну кнопочку имхо проще, чем открыть соронюю программу, лезть хрен знает куда, особенно если юзер в этом не сведущ. А учитывая, что он скорее всего ен сведущ, у него и тотал вряд ли найдётся.



KEFИR 09.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 53304)
KEFИR, Опиши проблему.

скачал новую версию скрипта. Сделал все по инструкции: удалил старые файлы, распаковал новые. После перезагрузки в левом меню перестала отображаться вкладка VKopt и, собственно, работать сам скрипт.
Что мне уже советовали сделать пользователи форума:
1) Обновить страницу (изменений никаких)
2) Очистить хранилище (изменений никаких)
3) заново скачать архив и произвести новую установку скрипта (изменений никаких)
4) Проверить настройку выполнения скриптов для сайта (проверил, путь указан верно)
5) Пересадить руки (еще не выполнено):D

Вот в отчаянии скинул обрезок монитора с консолью ошибок скриптов для данной страницы

http://vkopt.net/forum/attachment.ph...1&d=1307634068

OffTopic: ребятам, которые отвечали, мерси)) В чистке хранилищ никогда участия не принимал, а командир у меня есть) Всё-таки на факультете информационной безопасности учусь))

Wirmis 09.06.2011 23:16

KEFИR, когда-то очень давно говорили, что скрипт может не работать, если по пути есть русские названия папок, либо если путь очень длинный. Сейчас не знаю есть с этим проблемы или нет, но мало ли что

KEFИR 10.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 53320)
KEFИR, когда-то очень давно говорили, что скрипт может не работать, если по пути есть русские названия папок, либо если путь очень длинный. Сейчас не знаю есть с этим проблемы или нет, но мало ли что

установил в D:\Vkopt тоже не помогло((

yurok 10.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от KEFИR (Сообщение 53327)
установил в D:\Vkopt тоже не помогло((



yurets86 10.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от KEFИR (Сообщение 53327)
установил в D:\Vkopt тоже не помогло((

это нонсенс...

Reydan-46 10.06.2011 01:22

KEFИR, попробуйте переустановить оперу...и настроить заново скрипты...а вось поможет ;)

Neformal_ 10.06.2011 05:06

Наконец-то свершилось, ссылка на скачивание появилась, но проблема в том что нижний бордюр окна всегда под экраном. Нет возможности до нее добраться. Мобильная опера 11. Возможно ли как-нибудь ее переместить повыше? Нас с мобильной выходит очень много людей. Помогите пожалуйста!

IkaR49 10.06.2011 09:17

Neformal_, в смысле нижний бордюр экрана?:confused:

cooperx 10.06.2011 14:57

Добрый день заметил одну проблему у оперы, находясь на страничке пользователя, и нажав кнопку "Добавить в друзья", в верхнем левом углу появляется ошибка "JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&'" и в окошке "Добавление в друзья" отсутствует выбор групп, и нету кнопки "Добавить в друзья" есть только кнопка закрыть!

И еще предложение, в функцию "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары" добавте семейное положение".
Спасибо!)

yurets86 10.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от cooperx (Сообщение 53339)
Добрый день заметил одну проблему у оперы, находясь на страничке пользователя, и нажав кнопку "Добавить в друзья", в верхнем левом углу появляется ошибка "JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&'" и в окошке "Добавление в друзья" отсутствует выбор групп, и нету кнопки "Добавить в друзья" есть только кнопка закрыть!



Dipsih 10.06.2011 15:41

Если выбран язык "В союзе" и установлено убирать "Мои", то слово "Мои" остается у "Мое Досье"(Моя страница) и "Мое Информбюро"(Мои новости).

IGOR007 10.06.2011 17:28

VkOpt v2.0.0 beta 2
 
у меня такая проблема после установки VkOpt v2.0.0 beta 2 когда я нажимаю на кнопку добавить в друзья выскакивает ошибка

JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&',

что делать?

Wirmis 10.06.2011 17:46

IGOR007, ждать когда выйдет новая версия скриптов, там это будет исправленно

IGOR007 10.06.2011 17:50

Ясн. Спасибо. А примерно через сколько выйдет новая версия?

Wirmis 10.06.2011 17:54

IGOR007, пока что ничего на счёт этого не говорили

yurok 10.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от IGOR007 (Сообщение 53350)
у меня такая проблема после установки VkOpt v2.0.0 beta 2 когда я нажимаю на кнопку добавить в друзья выскакивает ошибка

JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&',

что делать?

Если очень срочно надо добавить друга, надо отключить скрипт, отправить запрос, потом опять включить скрипт.

Eye 11.06.2011 01:54

мм:jokingly:;):p

Вэлл 11.06.2011 09:26

KEFИR, если ещё не отчаялся, могу поробовать посмотреть что там не так через TeamViewer :)

21ОбрОН 12.06.2011 00:19

когда уже исправят ошибку на добавление друзей!!!???? достало ужё щелкать его туда сюда!!!!:mad::mad::mad:

Андрей Скрипчук 12.06.2011 00:24

кто знает как востановить пункт
Кого видно в моем списке друзей :
Всех друзей

чтоб сделать вот так
Кто может видеть список моих друзей :
Только я

новая фича в конте чтоли:mad:

IkaR49 12.06.2011 00:29

Андрей Скрипчук, никак не восстановить

Андрей Скрипчук 12.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53417)
Андрей Скрипчук, никак не восстановить

как бэ печально. но на втором аке, если не сохранять ничего то все норм. значит функционал есть. може както всетаки можно?

IkaR49 12.06.2011 00:44

Андрей Скрипчук, нет.

aleksey-perov 12.06.2011 10:36

баг такой. не открывает те стр на которые я подписан.

xsander_7 12.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Скрипчук (Сообщение 53418)
как бэ печально. но на втором аке, если не сохранять ничего то все норм. значит функционал есть. може както всетаки можно?

если не выбирать друзей которых хочешь скрыть то остальные как и прежде скрыты, ведь скриптами можно же убрать всплывающее окно с выбором друзей для скрытия? это окно всплывает на главной странице.

KiberПсих 12.06.2011 16:32

Обновление VkOpt v2.0.0 beta 5
(build 110612) от 12.06.11

см. первый пост

Eye 12.06.2011 16:46

Все пашет без лаг. стр в вкопте.. :p:D;):)

PainkillerFire 12.06.2011 16:56

ссылка на стену в левом меню пропала что в опере что в хроме, в настройках включена

vall_gorr 12.06.2011 17:02

PainkillerFire, у меня все пашет. Попробуй почистить куки.

неисправимый 12.06.2011 17:40

спасибо :) ещё бы настройки приватности друзей вернуть, и вообще супер :)

vall_gorr 12.06.2011 17:46

неисправимый, Невозможно:(

Eye 12.06.2011 17:55

да не очень они сейчас стали, гавно какое то, ну с 1 стороны как то не обычно хотя не чем не отличается от старых.

Добавлено через 51 секунду
да бред полный зря они так сделали.:mad:

fenzy 12.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 53460)
неисправимый, Невозможно:(

Но у тех кто ещё не нажал сохранить новые настройки друзей же не видно, значит старая приватность ещё как то работает...

А какие изменения в сегодняшней бете? кроме исправленного меню подарков и галочки показывать возможных друзей больше ничего не заметил.

IkaR49 12.06.2011 18:33

fenzy, из существенного: друзей можно вновь добавлять :D

так же мелкие изменения палитры и проч. в общем мелочи по большей части, исправление ошибок.

неисправимый 12.06.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 53467)
Но у тех кто ещё не нажал сохранить новые настройки друзей же не видно, значит старая приватность ещё как то работает...

Но если заходить в настройки приватности по старому адресу, через .php? , то там java не пашет, ничё не потыкаешь :(


Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot