![]() |
US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable
Вложений: 1
СКАЧАТЬ - за обновлениями следите тут
Mod4VK - "МодЧИК" =)))) Особенности: - при наведении на левый верхний край страницы появится панель со ссылками на настройки скрипта и блог ВКонтакта. - эта панель может иногда отсутствовать, но редко; - также настройки можно открыть в разделе "Мои Настройки" (вкладка "Общие"); - все настройки и данные сохраняются в local storage (требуется Opera 10.50 и выше); - для перезапуска скрипта (стенку сместить, выравнить страницу по центру и пр.) просто дважды кликните на любом свободном месте. Доступные опции: - смещение стенки вправо-наверх; - при смещении стенки так же доступно смещение блоков с фото и аудио, которые могут смещаться только если не влезают по высоте окна; - фиксирование боковой панели и панели VkOpt (при этом скрывается мини-боковая менюшка) - можно указать высоту, меньше которой будет появится прокрутка боковой панели; - фиксирование верхней панели (при этом скрывается аудиоплеер); - изменение адреса ссылки "Новости" на "Новости-Ответы"; - фильтр в разделе "Новости", с удобными средствами для редактирования; - сохранение записей\сообщений\коммента риев при наборе, есть кнопка для очищения; - информация о пользователе\группе\встреч и: всегда скрыта \ всегда показана \ показывать, когда стенка перенесена, иначе скрывать; - информация о группе\встречи: разворачивать "показать полностью" \ разворачивать материалы\новости группы \ разворачивать и то, и то. Дополнительно: - появление трех кнопок (вверх, положение по умолчанию, вниз) для прокрутки боковой панели, когда она не влезает по высоте окна; - добавление ссылки "[тет-а-тет]" на страницах пользователей или "[cоздать заметку]" на свой странице в заголовок стенки; - скрытие рекламы. ЖМЕМ "Мне нравится"!)) ================================================== ===== Установка 1. Скачать файл. Если файл откроется в браузере - нажать на Ctrl + S. 2. Переместить скрипт в отдельную папку. 3. Нажать правой на свободному месту на сайте vkontakte.ru или vk.com и выбрать пункт "Настройки для сайта". 4. На вкладке "Скрипты" выбрать папку с скриптами (необходимо установить галочку "Включить JavaScript"). ================================================== ===== Мои стили ================================================== ===== Мой скин для Opera Opera Standard Skin US-Mod Opera Standard Skin US-Mod-Icons ================================================== ===== Материальная поддержка WebMoney: R397991036108 Яндекс.Деньги: 4100169846982 |
Обновил ^^
|
Жёстко.:D:D:D
|
Ещё раз обновил ^^ ;) Скорее всего больше трогать в ближайшее время не буду.. во всяком случае хотелось бы верить :D ^_^
Добавлено через 13 минут Облом :( Теперь по центру не выравнивает, если стенки нету.. Добавлено через 17 часов 14 минут Добавил: Фиксация слоя от вкопта (где календарь и часы) зависит от значения переменной BarPosition. Так же при наведении на этот слой появляется меню: fixed - зафиксировать, unfixed - не фиксировать. Комментарием убрать, если не нужно меню fixed-unfixed указана строка, которую строку надо удалить, чтобы убрать это меню. Ниже можно найти функцию funwall() (т.е. строку function funwall() {), в которой есть переменная v, от значения которой зависит: Если есть справа место для стенки, то: - если v=false, то сначала страница будет ставиться в середину, а потом смещаться влево, и поднимиться стенка - если v=true, то сначала будет оставлено место под стенку и поднята она, если есть, а потом будет выравнена страница, если нету стенки Так же удалил из меню "В черный список", потому что не работало, а восстановить не удалось. |
vk_stylebyus[Normal] у меня конфлектует при просмотре коментов к отдельному ольбому, может это у меня только так...
|
пока так смотрю - все СУПЕР!!!!!
еще полажу, если найду чет - отпишусь Добавлено через 1 минуту заметил:
|
а под мазилу можно это все?^_^
|
эм...
а можно както убрать закрепление панелей и оставить менюшку??? или легче дождаться новой версии скрипта.... |
Да я уже такое сделал..)) Просто хотел мелочь доделать и выложить, но затянулось..
Добавлено через 28 минут Под Мозилу делать не буду - не люблю её логику, да и не пользуюсь ею |
UnStoppable, обязательно выложи как доделаешь!
|
Выложил, смотрите первое сообщение
|
UnStoppable, спасибки!
будем разбираться! Добавлено через 1 минуту ОЧЕНЬ непривычно! но все же прикольно! Добавлено через 32 минуты эм... какие-то глюки со стеной в группах.... оно не до конца грузится, а потом когда догружаеться пропадают все сообщения.... |
Что не привычно?) У меня так уже два месяца =))
Точно, вчера заметил этот глюк со стенкой в группах, а сегодня забыл про неё.. |
UnStoppable, нуу... у тебя два месяца а у меня впервые....
кстати еще не очень понравилось, что при наводке на настройки, они становяться розовыми - режет глаз |
Обновил script_for_vk_by_us.zip в первом посте:
- подправлен "масштаб"; - немного изменена прокрутка бокового меню; - изменено модифицирование текстового поля статуса; - правка меню "добавить медиа на стенку"; - добавлена поддержка домена vk.com; - убрано меню для имен пользователей; - в настройках добавились две опции ("Модифицировать текстовое поле статуса" и "Модифицировать заголовки страниц"), раньше их нельзя было отключить; - изменены цвета кнопок и слоя настроек =))) |
Можно ли сделать фиксацию левого меню на странице отдельно от верхнего? В настройках например сделать 2 отдельных пункта. А то у меня разрешение 1024x600, и левое меню полностью не влазит на экран. При отключении верхнего - влезет. Или возможно ли добавить отключение какого-либо меню, например настройки. Поскольку ими пользуюсь редко, то временно убрать этот пункт со страницы. Так же и с остальными пунктами.
|
|
Обновил скрипт в первом сообщении.
Между всяким прочим учел просьбу Pasha_49. |
ап...
|
За последние два месяца регулярно сидел за скриптом и стилем - прошу повторно заценить :) А сейчас будет перерывчик...)))
Ссылки на скачку есть в первом сообщении или тут. |
UnStoppable, http://clip2net.com/clip/m30632/1276...-clip-18kb.jpg
________________________ http://clip2net.com/clip/m30632/1276791820-clip-8kb.jpg промежуток должен быть? ____________________ в группах тоже странно выглядит, страница смещена влево, хотя стены справа нет... |
Все бы круто, но в группах чет не понятное
|
Ну я давно этим календарём и плеером не пользовался..))
Промежуток я помню у меня как-то был, а на следующий день пропал.. Стенка в группах не перемещается вправо, потому что тогда она становиться недоступной для пользования.. как-то пробвал разобраться почему - не удалось, может стоит ещё раз попрбовать (опыта-то вроде как прибавилось). Перенос правого столбца в группах происходит, когда не используется стиль "Vkontakte Blue & Gray", а т.к. я обычно его использую - этот баг замечаю редко и забываю про него.. На выходных, надеюсь, удасться устранить (хотя бы кроме стенки). А вспомнил! У меня был промежуток между "Страница" и "Друзья", равный примерно одному пункту (строчки). |
Со стилем все круто работает, только Высоту логотипа нужно 80 ставить и ваще шикарно, спасибо!!!
|
Вообще-то для этой темы надо ставить 100 :)
Добавлено через 6 часов 38 минут Обновил скрипт и стиль: - в скрипте исправил то, на что указал vladsima - в стиле связанное с боковой панелью VkOpt, расширенным плеером, меню у имен пользователей |
Сегодня сделал сильное изменение в скрипте: перенос стенок в группах и встречах (теперь они не блокируются), на страницах, где нету стенки изменения в расположении содержимого страницы (слоя pageBody) не производится - а это значит всякие всплывающие штуки нормально функционируют. На странице календаря, правда фиксацию верхней и боковой панели пришлось отключить...
|
Стиль не качаетсЯ
|
katso, правой кнопкой мыши...СОХРАНИТЬ ПО ССЫЛКЕ КАК....,потом вставляешь файл в папку со скриптами и все. все работает
|
Именно так вчера скачал скрипт! А стиль не смог1 Ща скачал!
|
Кажется я с ссылкой тогда накосачил... сори ^_^
|
katso, переходим сюда
нажимаем ctrl+s и сохраняем куда удобно и потом прописываем путь |
В скрипте подправил модификацию текстового поля статуса, в стиле - на странице мои друзья кнопка при нажатии "добавить в список".. Остальное - мелочи..
|
Как удалить(у меня пропала стрелка)?
|
Блин, как настройки вызвать?!
Минут 15 сидел...Никак не соображу... Наводил курсор к верхнему краю окна...И нифига(( |
Цитата:
Цитата:
|
Без понятия....Но он был в той же папке что и вкопт, и значит был включен)
|
С преобразованием стенки в микроблок отпала надобность в главной фиче этого моего скрипта...
|
JavaScript - http://vk.com/sairon
User Javascript thread Error: name: ReferenceError message: Statement on line 18: Undefined variable: localStorage stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace Вот что выдаёт Консоль ошибок |
Цитата:
Обнови Оперу или удали две строки содержащие localStorage и пользуйся строкой для вставки в скрипт.. Кстати, последняя версия скрипта - от 22.10.2010 - там убран перенос стены..) |
Знаю..Скачал последнюю...
А что за LocalStorage? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023