[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Вэлл 15.11.2014 10:44

icp, ВкОпт берет время из системы. Почему Яндекс отдаёт не тот часовой пояс - не понятно

icp 16.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 67437)
icp, ВкОпт берет время из системы. Почему Яндекс отдаёт не тот часовой пояс - не понятно

Но в других местах время в браузере правильное! Вот страничка с календарём и часами на javascript, то-ж берёт системное время, НО.. Эти часы идут синхронно, в них нет разницы в час!
http://s020.radikal.ru/i707/1411/d3/3b026866178a.png

p.s. Система Windows 7 x64, ява стоит и 32 и 64, версии одинаковые. Браузеры: Yandex x32, а остальные хромы уже версии x64.

p.p.s. Кстати, щас проверил, дата выдаёт верное значение... Вставлял следующий код, прямо на странице вк с часами
Код HTML:

<p onclick="javascript:this.innerHTML='Дата даёт '+new Date().getHours()+' часов';">Проверить час</p>
Код выдаёт верное значение, часы продолжают показывать на час больше. Где-то потом накидывается этот злосчастный час!!!

Pmmlabs 17.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от icp (Сообщение 67440)
Где-то потом накидывается этот злосчастный час!!!

Проверьте, в настройках времени в ОС должен стоять часовой пояс +3 и должен быть выключен переход на зимнее время.

Сергей Белов 17.11.2014 16:30

Всем привет. Возможно вопрос осуждался, но я не нашел, простите уж :)

На страницах аудио и видеозаписей есть удобная кнопка "ссылки", которая выдает прямые ссылки на все аудио/видео. Однако, если набрать что-то в поике, то "ссылки" на странице результатов формируются все равно на мои аудио/видеозаписи.
Можно сделать, чтобы ссылки формировались именно на текущий контент? Спасибо!

Pmmlabs 17.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Белов (Сообщение 67442)
Всем привет. Возможно вопрос осуждался, но я не нашел, простите уж :)

На страницах аудио и видеозаписей есть удобная кнопка "ссылки", которая выдает прямые ссылки на все аудио/видео. Однако, если набрать что-то в поике, то "ссылки" на странице результатов формируются все равно на мои аудио/видеозаписи.
Можно сделать, чтобы ссылки формировались именно на текущий контент? Спасибо!

В последней версии такая функция реализована для аудиозаписей, обновите расширение.
Для видео, возможно, сделаем.

IIIu6ko 17.11.2014 23:09

В firefox developer edition не работает функция "Загружать информацию о размере и качестве аудио при наведении на иконку скачивания".
При наведение на значок скачивания аудио или видео происходит бесконечная загрузка информации о размере и качестве файла.
Очень полезная функция, без неё никак нельзя.
http://cs7002.vk.me/c622423/v6224236...UX-gc-jnZQ.jpg
http://cs7002.vk.me/c622423/v6224236...PJD6MNjheg.jpg

Pmmlabs 18.11.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от IIIu6ko (Сообщение 67444)
В firefox developer edition не работает функция "Загружать информацию о размере и качестве аудио при наведении на иконку скачивания".

У меня работает. А если вы правда "developer", то можете выяснить причину или даже исправить код.

norpo 19.11.2014 03:48

Ребят, огромное спасибо за Вкопт! Я прошу прощения, нет времени знакомиться с утройством сайта, искать дбликаты вопроса, но есть настолько раздражающая проблема, что пришлось найти этот ресурс, зарегистрироваться и просить о помощи.

Вопрос о воспроизведении аудио: длинные диджейские миксы в ВК постоянно сбрасываются. Проиграет минут 5-10 и снова начинает играть с начала. Невозможно работать под музыку :) Что не так?

Mac OS X 10.9.5, Chrome 38.0.2125.122.

Еще раз спасибо, всем добра! Прошу прощения, если этот вопрос уже муслолился на одной из 317 страниц этого раздела или где-то в другом уголке, и вас раздражает его читать :)

icp 20.11.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от kilowattt (Сообщение 67441)
Проверьте, в настройках времени в ОС должен стоять часовой пояс +3 и должен быть выключен переход на зимнее время.

У меня win 7, там нет галочки. Там часовые пояса с и без перехода. У меня с ним - (UTC+05:00) Екатеринбург (RTZ 4)... Вторая скобка указывает что переход есть и сколько с ним.

Pmmlabs 20.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от icp (Сообщение 67453)
У меня win 7, там нет галочки. Там часовые пояса с и без перехода. У меня с ним - (UTC+05:00) Екатеринбург (RTZ 4)... Вторая скобка указывает что переход есть и сколько с ним.

Извините, я не подумал что вы можете быть в другом поясе... Идея была в том, что некоторые при переводе часов изменяют время, а не часовой пояс. Просто в Москве раньше был пояс +4, а стал +3, то есть это не тот перевод часов, который был раньше, а изменение сдвига времени в часовом поясе. А в Екб как - не знаю, менялся там часовой пояс или нет.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot