[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Der 22.07.2011 00:23

Глюк. Не знаю, есть ли он еще у кого-либо, может о нем уже писал кто-то (сорри в таком случае :)). Проблема вот в чем: стоит "Зафиксировать левое меню", пункт 2 "нормальная" (меню стоит на месте и не ездит туда-сюда, когда прокручиваешь вниз страницу). Когда страница прокручена вниз, подношу мышку к левому меню, к любому пункту, не выскакивает всплывающее меню, когда нажимаю на какую-нить ссылку в меню, страница автоматом прокручивается в самый верх и ничего не происходит. Надо еще раз нажимать на ссылку. Это появляется только когда страница прокручена вниз. Ставил "нормальную", тоже самое. Кто сталкивался?

Ах да, браузер у меня SRWare Iron (на основе хромиума от гугла (тот же хром, только с открытым исходным кодом), только в айроне выпилены лишние шпионские штучки), ОС - Ubuntu Linux 11.04

Wirmis 22.07.2011 00:41

Der, Это виноват контакт со своей огромной кнопкой Наверх. Если знаешь как в твоём браузере css ставить, то смотри эту тему

IkaR49 22.07.2011 00:44

Wirmis, ну, если это браузер на основе хромиума, то думаю там так же, как и в гугл хроме.

а у меня кстати при использовании третьей фиксации меню (простая) даже использовать твик, для уменьшения кнопки наверх не требуется Оо

Der 22.07.2011 00:56

Спасибо, а как же в хроме это сделать? ^_^ Никогда не занимался этим))

IkaR49 22.07.2011 01:59

Der, там в конце топика, куда показал Вирмис, есть спойлер, под ним видео-гайд, там сразу все браузеры описываются... Хром кажется второй по счёту был.

Der 22.07.2011 09:08

IkaR49, видел, просто на видео на картинке опера видна, вот и подумал что только для неё)) Спасибо

IkaR49 22.07.2011 10:47

Der,

Grumd 22.07.2011 17:53

Не совсем глюк, скорее недочёт.
Проблема в функции уменьшения промежутков между аудио.
Думаю, проблема в том, что у песни Ulver - Not Saved продолжительность занимает места больше обычного.
Саму проблему лучше понять из скриншота.

Вэлл 22.07.2011 21:07

Grumd, а ссылку можно на такой плейлист!?

Добавлено через 6 минут
Сейчас специально нашел трек с продолжительностью 10 мин. - всё нормально отображает. И в Опере и в ФФ.

Wirmis 22.07.2011 21:54

Вэлл, http://vkontakte.ru/audio?id=18122875. У него там 2 трека размером больше 10 минут

Omegadm 22.07.2011 22:16

Вложений: 1
Странно, у меня тоже такой баг. Благо он не мешает

Вэлл 22.07.2011 23:04

Да, этот глюк почему то только в аудио профиля. В поиске такого вроде нет.

Grumd 23.07.2011 00:29

Вэлл, да, в поиске всё нормально.
Было бы ещё неплохо, если бы и в аудио из профиля сделали промежутки между аудио такие же, как в поиске, а то, имхо, в моих аудиозаписях песенки слишком близко друг к другу, а в поиске - идеально.

lshusl 23.07.2011 15:26

Не давно заметил что в опере, после установки скрипта перестала работать Функция Упраиления паролями. При нажатии на значек логин и пароль не вбиваются.

Вэлл 23.07.2011 18:25

lshusl, скрипт на это не влияет! Это скорее всего произошло после введения в ВК авторизации через https.
Введите пароль заново и нажмите сохранить.
Или, если не получится сохранить новый пароль - удалите старый:
Настройки - Общие настройки - Формы - Пароли - vkontakte.ru - Удалить

Der 23.07.2011 18:37

Сделал чтоб уменьшить кнопку наверх, все заработало. Но появилось вот что
http://storage7.static.itmages.ru/i/...36790043a1.png
Как понимаю, это "невидимая" кнопка наверх стала видимой всегда) Можно ли убрать?

Вот так выглядит, если вниз прокрутить)
http://storage8.static.itmages.ru/i/...f5a785b158.png

IkaR49 23.07.2011 18:56

Der, ну, лучше было написать это в теме CSS-твиков.
Сабж: удали эти строки:
Код:

#stl_left:hover, #stl_left, #stl_side, #stl_side:hover {
        border: 1px solid !important;
        border-radius: 5px !important
}


Der 23.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 55293)
Der, ну, лучше было написать это в теме CSS-твиков.
Сабж: удали эти строки:
Код:

#stl_left:hover, #stl_left, #stl_side, #stl_side:hover {
        border: 1px solid !important;
        border-radius: 5px !important
}


http://vkopt.net/forum/showpost.php?...4&postcount=78

vall_gorr 25.07.2011 01:14

Вот такое почти каждые 10 секунд. На каких страницах сказать точно не могу. Но в большинстве случаев выскакивает в Новостях.

http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_9kb.1311539363.png

lshusl 25.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 55291)
lshusl, скрипт на это не влияет! Это скорее всего произошло после введения в ВК авторизации через https.
Введите пароль заново и нажмите сохранить.
Или, если не получится сохранить новый пароль - удалите старый:
Настройки - Общие настройки - Формы - Пароли - vkontakte.ru - Удалить

Я тоже так думал. Даже переустонавливал опру. Не помогло!

KiberПсих 25.07.2011 11:51

vall_gorr, обновился с svn? если да, добавь кого нибудь в избранные, либо отключи оповещение о выходе их в онлайн

vall_gorr 25.07.2011 12:07

KiberПсих, хорошо. Будем пробовать;)

Гриша Спиридонов 25.07.2011 12:50

:az:

`alex` 25.07.2011 13:29

ошибка в подписках. если в подписках человек и у него нет текущего статуса и не указан город, то рядом с его именем пропадает кнопка расширенного меню. сама по себе ссылка на страничку работает. вот скрин
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0725/...0cacb1aee9.png

sleepyheady 25.07.2011 17:10

Как мне скачать аудиозапись ? Ни одна не скачивается, нажимаю, переходит на черный фон какой то и звучит песня, а скачивать не скачивается !!! ((((((( Что делать ???

vall_gorr 25.07.2011 17:15

sleepyheady, Обнови Оперу.

sleepyheady 25.07.2011 17:15

Да ее обновлю, она на агл языке становится !

vall_gorr 25.07.2011 17:18

sleepyheady, а в настройки не пробовал лесть?? Или скачать Оперу с офф сайта http://www.opera.com/download/ http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...d0_5abf5d2d_XS

sleepyheady 25.07.2011 17:19

А что в настройках ???

vall_gorr 25.07.2011 17:21

sleepyheady, язык сменить. Короче обновляй Оперу качай релиз отсюда http://vkopt.net/download/ и не парься.

sleepyheady 25.07.2011 17:23

Ок. Ща попробую !

Добавлено через 10 минут
Млин, Все так же и осталось, ток опера обновилась. Релиз новый поставил ! И таже ошибка, что и была !!!

KiberПсих 25.07.2011 17:48

sleepyheady, правой кнопокй по ссылке скачивания "Сохранить по ссылке как.."

sleepyheady 25.07.2011 17:55

Да я уже обновил, установил. Релиз скриптов установил, а аудио не качается

Добавлено через 12 минут
Ооооооо, все..., всем спасибо, все работает !

Reliance 26.07.2011 21:59

Хром. версия вкопта 2.0.0 (build 110713). при наведении курсора на лайк не высвечивается список тех кто нажал на сердечко. выключал вкопт - список появляется:(

Валерий Веселов 26.07.2011 23:16

В окне для набора текста сообщения буковки не набираюцца. Сначала надо вставить чё-нить, стереть - потом всё нормально. У меня Хром, если чё.

Минор 26.07.2011 23:56

в хроме тоже такое замечал одну или первые две буквы сообщения не печатает, сотрешь одну, потом начинает нормально писать, х/з из-за чего это?

Framboise 27.07.2011 02:17

Не могу выложить аудио на стену или в сообщениях....
А у друзей, у которых нет Вкопта, всё нормально работает... =(((

3452rus 28.07.2011 08:54

Вложений: 1
VKOpt офигенная штука. Я пользуюсь всеми его приятными возможностями. ^_^ Установил его 2 дня назад на браузер Google Chrome. Работает как часы. Но, пишу я в этой теме не просто так... Это скорее недоработка, а не ошибка. Зацените вложение.


Описание проблемы: До установки ВКОпт ничего такого не наблюдал. В общем, он коверкает имя прикреплённого документа. (Имя кириллицей) Название на Английском языке(латинице) остаётся неизменным.

26 июля, как видно на скрине я ещё не поставил расширение. ^_^ Проверил на 2х компах. Так что недоработка всё же есть. :(


Для связи и прочего я конечно же в ВК - http://vkontakte.ru/id85741582, на форум врядли ещё раз зайду. Уж извините. )) С нетерпением жду обновления.

KiberПсих 28.07.2011 15:49

3452rus, странно. у меня такое не наблюдается. вы пробовали один и тот же файл грузить с включенным вкоптом и с отключенным?

yurok 29.07.2011 13:31

Нет всего блока онлайн друзей, если нет онлайн друзей. И он не появляется, даже если друзья уже есть, пока не перезагрузишь страницу. И наоборот, если друзья были, то после их выхода в оф не обновляется блок друзей онлай. При попытке обновить появляется ошибка
http://pikucha.ru/i5OeJ/thumbnail/%D...%B5%D0%B9.jpeg


Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2024
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot