ves_nik, Wirmis, KiberПсих, IkaR49, vall_gorr, Vostan1, COOLBOY007
Ребята! Спасибо Вам всем за поздравления. Очень приятно :az: |
А кто знает, как можно распечатать защищённый от печати pdf-файл?
Foxit Reader - не помог, попробовал поскачивать различные программки, одна сделала своё дело, но убила половину текста в книге, а этот текст мне и был нужен для печати, сейчас вот хочу попробовать последний совет от гугла - распознать FineReader'ом и распечатать в ворде, но хочу заранее спросить, вдруг кто знает ещё способ? :confused: Добавлено через 38 минут Да, получилось, открыл через файнридер и распечатал как изображение, то бишь не распознанный текст. То, чего и добивался :) |
|
Вэлл, в силу своего НЕпребывания на форуме поздравляю сейчас..
С днем рождения!!! всего тебе самого прекрасного, чтобы тебя окружали только хорошие и интересные люди, удачи и конечно огромной огромной ЛЮБВИ! ;) |
ВК реализовал p2p-просмотр роликов. Действует это лишь на 15-20% популярных роликов. (подробнее на хабре: http://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/124891/), с одной стороны это хорошо а вот с другой...
Цитирую: "Для идентификации клиентов используется только ключ, выдаваемый Cirrus-сервером Adobe, ни IP-адрес, ни uid пользователя восстановить по нему не представляется возможным)." Чудно же, верно? А теперь рассуждаем логически: минус p2p-систем в том, что можно (хоть и сложно и маловероятно) подобрать одинаковый хеш к частям передаваемого файла. Файл разбивается на части по 64кб (тоже инфа взята с хабра), чего более чем достаточно чтобы запихнуть туда ассемблированный троянчик, или даже Java-апплет (кстати такие апплеты активно используются в приложениях). И самое интересное, что IP и ID взломщика останутся непалёными. |
Java аплет исполняющийся в видео потоке флеш плеера?
Мда... |
Вэлл, а почему нет? Из флеша можно вызвать стороннюю страницу с требуемым.
|
А почему у меня ни с того ни с всего в приложении "Онлайн игры" вместо русского языка (хотя стоит русская раскладка) пишутся английские буквы?! Хотя это вряд ли английский. Например если стоит английская раскладка, буквы пишутся английские, а если русская - буквы пишутся английские, а вместо точки пишется 3/4. :) Что за хрень вобще?О_о
|
Цитата:
|
ehm.... hi o,O
^_^^_^^_^^_^ Добавлено через 26 секунд я вижу, я тут много чего пропустил оО |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024