![]() |
Выложил, смотрите первое сообщение
|
UnStoppable, спасибки!
будем разбираться! Добавлено через 1 минуту ОЧЕНЬ непривычно! но все же прикольно! Добавлено через 32 минуты эм... какие-то глюки со стеной в группах.... оно не до конца грузится, а потом когда догружаеться пропадают все сообщения.... |
Что не привычно?) У меня так уже два месяца =))
Точно, вчера заметил этот глюк со стенкой в группах, а сегодня забыл про неё.. |
UnStoppable, нуу... у тебя два месяца а у меня впервые....
кстати еще не очень понравилось, что при наводке на настройки, они становяться розовыми - режет глаз |
Обновил script_for_vk_by_us.zip в первом посте:
- подправлен "масштаб"; - немного изменена прокрутка бокового меню; - изменено модифицирование текстового поля статуса; - правка меню "добавить медиа на стенку"; - добавлена поддержка домена vk.com; - убрано меню для имен пользователей; - в настройках добавились две опции ("Модифицировать текстовое поле статуса" и "Модифицировать заголовки страниц"), раньше их нельзя было отключить; - изменены цвета кнопок и слоя настроек =))) |
Можно ли сделать фиксацию левого меню на странице отдельно от верхнего? В настройках например сделать 2 отдельных пункта. А то у меня разрешение 1024x600, и левое меню полностью не влазит на экран. При отключении верхнего - влезет. Или возможно ли добавить отключение какого-либо меню, например настройки. Поскольку ими пользуюсь редко, то временно убрать этот пункт со страницы. Так же и с остальными пунктами.
|
|
Обновил скрипт в первом сообщении.
Между всяким прочим учел просьбу Pasha_49. |
ап...
|
За последние два месяца регулярно сидел за скриптом и стилем - прошу повторно заценить :) А сейчас будет перерывчик...)))
Ссылки на скачку есть в первом сообщении или тут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023