![]() |
sairon, локальное хранилище.
|
А какие строчки удалить?
|
Цитата:
На месте 18-ой строчки, где localStorage встречается в первый раз, оставить var str; 242 строчку, где второй раз встречается, - удалить. |
Теперь это выдает...
Цитата:
![]() |
Цитата:
Сори) На перед не подумал. Вместо 18-ой строки надо написать: var str; |
Йуху...Пашет))Спасибо)
|
Теперь появилась возможность разворачивать стену, можно ли вернуть перенос стены? Хотя бы в группах!
|
Цитата:
|
КАк переместить стенку в право?
|
Цитата:
|
Мега апгрейд!
Вернул смещение стенок (благодаря изменениям на сайте), добавил две функции из моих других скриптов (сохранение записей\сообщений\коммента риев при наборе и фильтрация по группам на странице Новости-Группы).. |
UnStoppable, :az::az::az::az:
Добавлено через 2 минуты UnStoppable, http://clip2net.com/clip/m30632/1292...-clip-14kb.jpg что то здесь кривовато ^_^ этт при стене справа на своём профиле Добавлено через 4 минуты хм... оно и без стены справа - криво О_о |
Цитата:
|
:Dа может объяедините вкопт и UnStoppable +скрипт фото..функционал очень порадовал)
|
Эх..А как теперь сделать группы без LocalStorage?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а слияние двух проектов это как слияние двух корпораций....все в выигрыше для вас совместная работа + иные плюшки для нас полезные функции Цитата:
|
Что нужно еще сделать что бы скачивать из контакта??:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зделай так что бы настройки показывались не сверху, а нажимая на кнопку "Настройки ...." в меню.
И назови как нить свой скрипт. |
Последнее обновление порадовало! Спасибо)
|
проблемы со скриптом стала дерганая прокрутка страницы и шапка пропадает фиксация
|
Cerrera, фиксация шапки норм работает. Прокрутка вроде такая же осталась как и была
|
как снести насройки скрипта на те что были с нуля
Добавлено через 21 минуту Автор, скрипт не совместим с расширением https://addons.opera.com/addons/exte....6/?display=en тупит шапка и прокрутка страницы |
Да я думаю и этот скрипт сделаю как расширение.. когда-нибудь..))))
|
Небольшое обновление!
- фикс из-за изменения верхней панели на vk.com; - фикс сохранения записи при наборе на страницах пользователей (теперь сохраняет); - ссылка на Новости меняется на Новости-Комментарии на верхней панели (никто не против?)) если что можно изменить 0 в 133 строчке (for(var i=0;i<a.length;i++)) на 15 и будет ссылка меняться на боковой панели.. а если этот цикл продубливать, чтобы в одном был 0, а в другом 15, тогда будет меняться там и там.. но я решил сделать только наверху..)))) |
Небольшое обновление!
- фикс из-за изменения верхней панели на vk.com + опция добавления ссылок доступна и для vkontakte.ru - когда эта опция активна при активации поиска добавляется "X" - для скрытия поиска; - фикс давней функции - прокрутка боковой панели + добавил опцию - можно указать высоту, меньше которой будет появится прокрутка боковой панели. |
есть проблема, смещение стенки в право-наверх не коректно работает в группах
|
Цитата:
И кратное описание в чем именно некорректность.. |
http://vkontakte.ru/club7029945 - вот группа
а не коректоность в том что когда страницу до конца опускаешь она норм опускаеться только до надписи "о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам" а потом если передвинуть курсор мыши на стенку то страница прыгает вверх т.е. ниже вот этой надписи я записи на стене посмотреть не могу |
Цитата:
Я пробовал и так и сяк: бывает прокрутка возвращается к месту "о сайте", но прокручивать можно до конца стенки.. На досуге кое-что сделаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только после нажатия на "к предыдущим записям" надо изменить размер окна (а затем можно и вернуть исходный размер), чтобы поле удлинилось и позволило комментировать и подгруженные записи)))) |
!
А можно этот скрипт под мазилу впихнуть??
если да то как? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Первым делом - благодарю Вас за скрипт)
Хотелось бы уточнить нюансы действия таких функций: "модифицирование заголовок страниц" - в чём выражается?; "добавление на верхнюю панель ссылку на другой хост" - зачем это нужно?; "информация о пользователе: всегда скрыта, всегда показана, по умолчанию" - имеется ввиду личный и контактные данный пользователя?. |
Цитата:
+ к заголовку добавляется время загрузки страницы.. Эта функция появилась, когда у Opera был свой заголовок окна, а теперь его нету и может функция не очень уместной стала.. Цитата:
Мне это нужно было для отладки скрипта.. и стилей. Цитата:
|
UnStoppable, время в заголовках я заприметила, но подумала, исходя из описания, что должно быть что-то ещё. Теперь всё ясно)
И спасибо за оперативные ответы) |
Обновите! Ссылка отображается неконкретно!
|
Коль народ просит..)))
Выкладываю исправление 16 апреля (в выложенный скрипт вбил сегодняшнюю дату). Изменение следующее: - при наведении на левый вверхний край страницы появится панель на 2,5 секунды с тремя ссылками: 1) настройки скрипта; 2) переход на эту страницу на другом хосте (т.е. если сидите на vk.com, то ссылка на vkontakte.ru, а если на vkontakte.ru, то - на vk.com); 3) получение ссылки на другой хост. Т.е. опция "Добавить на верхнюю панель ссылку на другой хост" не действительно (без разницы включена она или нет). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023