собеседник удалил у себя весь диалог...
возможно ли мне переслать ему весь диалог полностью, за один раз?(22к сообщений) заранее спс! |
Раньше можно было восстановть сообщения. Как это сделать теперь на новом интерфейсе?
|
Здравствуйте. Уже обращалась с вопросом, но ответа не видела. Очень нужна помощь!
Есть ли возможность заархивировать текстом все сообщения, не копируя их вручную и не пересылая? Чтоб можно было открыть их, не входя в вк, прям с рабочего стола. |
|
Параметры
Вложений: 1
Не могу зайти в параметры :confused:
|
Цитата:
На Вашем же скриншоте есть стрелочка в шапке сайта, которая указывает где находится пункт с настройками. В правом верхнем углу сайта... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А куда делась функция поиска картинки по гугл картинкам, что была под фото? Вернуть нельзя? Я пользовалась вкоптом только ради этого и чтоб видеть битрейт аудио. Убрали и то, и это.
|
Цитата:
ВК разработчики делают изменения в интерфейсе раздела Фото. Нужно дождаться пока они закончат это выборочно тестировать и выкатят всем юзерам - тогда и будет смысл править ВкОпт под новые изменения |
Спасибо. А битрейт аудио как раньше уже показывать не будет? Не приписка HQ, а конкретно битрейт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025