При просмотре полноразмерного фото появилось пустое поле справа, верх фото обрезается.
https://pp.userapi.com/c841630/v8416...1BRvYPs5R4.jpg |
Видео больше нельзя скачать
Замена изображений не работает :( |
КОГДА НАКОНЕЦ МОЖНО БУДЕТ ЗАМЕНЯТЬ ФОТОГРАФИИ? ЧТО ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ ТАК РЕЗКО ИСЧЕЗЛА КНОПКА ЗАМЕНЫ?? ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОСКОРЕЕ:mad::mad::(:( |
при просмотре фото отвалился функционал в "Ещё", в том числе поиск дубликатов фото, что печальнее всего. у меня несколько страниц, на одних это случилось ещё месяц назад. на остальных пару дней назад (
|
Цитата:
|
Функционал добавления песен в администрируемые группы.
Вложений: 2
Доброго времени!
Как видно на первом скриншоте, первые 3 песни сохраняют возможность добавления песен в группы, также функционал работает когда находишься на странице человека и группы и видно только 3 песни. Но стоит перейти в полный список аудиозаписей, первые 3 можно добавить в группу, а вот следующие нет. Грусть печаль. Также раньше была крутая фича сортировки по лайкам, очень полезна при поиске музыке(еще бы и промежуток времени можно было бы указать, то вообще топ. |
Поиск дубликатов фото отвалился, возможность скачать видео тоже
|
Анологичные проблемы как и выше в постах.
|
Не знаете почему из-за вкопта иногда листает диалог вверх при нажатии "Мои сообщения". вместо открытия самого списка диалогов? Как повторить не знаю, за сегодня 2 раза было, а до этого вкопт всегда отключен был. ибо баг старый, мне лень было думать как его исправить. Браузер хром, последняя версия версия вкопта
|
не работает замена фото
нет кнопки этой . как исправить ошибку:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025