"+ При создании списка новостей можно указывать не только людей не из подписок, но и группы"
Я конечно извинюсь, но как создать такой список!? Тоесть можно добавить в свои новости человека на которого не подписан? Емае подскажите КАк. Век обязан буду |
Вконтакте раньше при переходе в поиск, во вкладку группы и оставив поле поиска пустым, сбоку были 3 кнопки (группа, встреча, страница) и выбрав например "группа" отображались все группы вконтакте от самой популярной. Теперь эти кнопки отображаются только когда ввести что-то в поле поиска. :mad:
Не знаю с чем это свзано, с уходом дурова, или власти россии снова что-то чудят... В поддержке несут бред, так-что решил что туда нет смысла писать. https://d2oawfjgoy88bd.cloudfront.ne...EJJBIZWFB73RSA Можно добавить функцию в вкопт возвращающую эти кнопки? |
|
|
Изменения в v2.2.3 [141002]: Добавленно: + Кнопка "Подписаться на пост" + Функция скачивания всех документов или только GIF'ок + Список ссылок музыки теперь работает и для друзей, и для поиска + В генерации плейлистов для внешнего плеера теперь есть список для загрузки Wget-ом Исправлено: * возвращены кнопки поиска копий фото через гугл и прочие сервисы * исправлено отображение комментов в просмотре фото в режиме "ночь" * подправлено отображение кнопок "Не скрывать" и "Запись со стены" в аттачах к диалогам Отдельная благодарность за участие в разработке: LSeiya Pmmlabs |
Цитата:
http://cs619228.vk.me/v619228702/21958/vlvDxztFzYI.jpg нету теперь кнопки скачать трек в этом разделе :(( |
В ленте новостей появилась какая-то кнопка, слева от "Поделиться".
Нажатие на неё выдает Ошибку ВК. Что это за кнопка и что делать с ошибкой? |
Kondra007, если навести на кнопку, то появится надпись что это кнопка "Подписаться на комментарии".
Ошибка будет в случае если комментирование недоступно. |
Цитата:
|
Уважаемый Вэлл, поясните, пожалуйста, как работает эта фича "подписаться на комментарии"?
Что включена, что выключена, ничего не меняется, от слова "совсем". Или я не "просёк фишку". |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025