Галина Черная, http://vkopt.net/download/
|
Всем привет. Опять на Хроме, при скачивании музыки, не определяет название трека. На фоксе все работает.
|
Расширение скачивает битые аудиофайлы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Списки друзей
При одобрении заявки в друзья выскакивает список существующих списков друзей: во первых, он у меня не работает - кликаю checkbox, а галочка не ставится, во вторых, не нашел как отключить эту функцию - у меня списков много и каждый раз когда я одобряю заявку, выпадает здоровенная простыня отодвигающая нижестоящие в списке заявки далеко вниз, в итоге, чтобы одобренить несколько заявок приходится постоянно проматывать страницу вниз на очень большую длинну! как отключить эту функцию?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
/dev обновили
кстати, что за бред в лисе? когда во что-то поиграешь и лис долго запущен, то слетает фоновая картинка (тупо белый фон), вот кстати ещё один бред с лисой: создаем новое окно, тема слетает (даже фон), иногда просто вкопт отваливается (особенно после приватного окна), лис всегда последней версии ps, комп 24/7, оперативки 12Гб, фокс из-за этого по несколько дней работает, приходится перезапускать его |
fg_noisy, тема хранится в локальном хранилище сайта. Если она слетает, то значит что-то на компе чистит это хранилище.
Цитата:
|
Цитата:
так по идее он должен делать другое хранилище для привата, да и я говорю за обычные окна, после открытия приватного, плагин начинает тупить (причем если просто приватное окно открыть и сразу закрыть), а тупость я уже описал, он либо отваливается, либо с раза с 3 перезагрузки страницы начинает работать, но такое надо делать со всеми вкладками (ну или чтобы вернуть всё как было, то перезапустить лиса). В хроме кстати с этим трабл нету :confused:// причём это не зависит от того сколько по времени запущен фокс но мне лис больше нравится |
fg_noisy, скорее всего конфликт с каким-то другим плагином. Отключи все расширения в браузере, кроме ВкОпта и проверь
|
Аналогичная ситуация на хроме...( при скачивании музыки, не определяет название трека) :(
Как решить данную проблемку? расширение кроме Вкопта больше нету |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025