Скачивание голосовых сообщений включено по умолчанию
Это очень мешает. Пожалуйста, добавьте функцию отключения этой настройки, чтобы под голосовым сообщением не было кнопки загрузки в mp3 и прочее. Это совсем не должно быть включено по умолчанию, лично мне это совсем не нужно. Спасибо за ваш труд.
|
Добрый день. Возможно ли добавить пункт, который полностью убирает "Клипы" и все, что с ними связано?
Не знаю, как остальных, но лично меня очень раздражает это нововведение в ВК. Если элемент в левом меню еще официально можно скрыть, то блок с "популярными клипами" в ленте новостей нельзя ни скрыть, ни заблокировать. |
Цитата:
|
здравствуйте.
только недавно взял мак в руки. подскажите с инструкцией по установке этого расширения на safari Mac OS, заранее спасибо |
Цитата:
На Safari можно установить только как userscript (ищите расширения типа TemperMonkey). Расширения на сафари нет, из-за тупой политики эпла, которые приравняли расширения браузера к программе разработке программ. Проще установить Chrome и использовать расширение на нём. |
Всем привет. Есть предложение. Сейчас если в левом меню нажать на раздел музыка, то открывается вкладка "Для Вас", а до "Моей музыки" получается добраться можно только в два клика, что не очень удобно.
Сделать так, чтобы по нажатию на раздел "Музыка" или в профиле на "Аудиозаписи" открывалась именно вкладка "Моя музыка". |
Настало время вернуть старые лайки!
|
Цитата:
|
Не думал, что когда-то это сделаю.. вкопт пришлось отключить.. Функцианал рушит жестко.. С большинством функций справляются абп, адгуард и сэйвфром, но бесит базовый интерфейс с огромным плеером, огромными значками, бесят скругления элементов, отсутствие подсвечиваний нужным цветом и многие другие приятные плюхи((((
Добавлено через 56 минут критично, что перестал и дату регистрации показывать.. Через что еще можно форсить такую инфу подскажите, плиз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024