[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

qwertys 12.01.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65162)
Раньше выкидывало в онлайн только при заходе на любой профайл. Так что сам профиль легко было получать из апи. А сейчас выкидывает на любой странице! Для полного офлайна надо написать полностью сайт на основе апи.
Так что это сильно должно быть скучно ;)

apidog.ru Вот есть пример. Можете попробовать глянуть) Может что нибудь, да в Vkopt удастся засунуть кусок кода

Вэлл 12.01.2014 23:06

qwertys, тогда почему бы просто не использовать этот сайт для оффлайна?

qwertys 13.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65164)
qwertys, тогда почему бы просто не использовать этот сайт для оффлайна?

Я ему не доверяю. А у vkopt'a многолетняя репутация

Вэлл 13.01.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 65165)
Я ему не доверяю. А у vkopt'a многолетняя репутация

Вот и я не решился залогиниться :thumbup:
Может в будущем что то и будет, но пока о таких планах я не слышал

uZZer 14.01.2014 13:01

Вэлл, привет. Скажи, где можно сделать себе вечный онлайн ВК? Тот сервер, на котором у меня был он установлен, больше, увы, не работает. Поможешь?:)

Вэлл 14.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от uZZer (Сообщение 65173)
Вэлл, привет. Скажи, где можно сделать себе вечный онлайн ВК? Тот сервер, на котором у меня был он установлен, больше, увы, не работает. Поможешь?:)

Я тоже не знаю серверов для этого дела

RX-3200 16.01.2014 06:16

не могли бы вы реализовать расширение для хромоногов в виде набора скриптов подключаемых в Tampermonkey или в Tampermonkey Beta ?
это позволило бы сэкономить отдельный процесс в котором запускается расширение

Вэлл 16.01.2014 12:18

RX-3200, а Tampermonkey не в одтдельном процессе запускаться будет разве? ВкОпт и так состоит из набора скриптов. Можешь скачать архивом для старой оперы или из свн.
Но он тогда обновляться ж не будет... :confused:

RX-3200 22.01.2014 12:52

Вэлл,
в Tampermonkey вообщето можно сколько угодно юзерскриптов запустить, а не только жёстко-ограниченный набор как это получается в отдельном расширении ВкОпт
заменить юзерскриптами можно и несколько расширений - соответственно будет экономиться несколько процессов - об этом и речь

и если скрипты положить на предназначенный для этого Userscripts.org - то и обновляться оттуда они будут в Tampermonkey автоматически

скрипты для старой оперы не так мультибраузерны как хотелось бы
и свн - это конечно же гут, но при добавлении vk_media.js например пишут "не правильный скрипт" - потому что в соответствии со стандартом @name должно быть обязательным и уникальным,
а тут есть не только безымянные но ещё и одноимённые скрипты, и не прописаны версии что естественно будет мешать автообновлению на них основанному - т.е. надо бы их соответственно оформить

Вэлл 22.01.2014 13:39

RX-3200, тогда единственно что могу посоветовать - использовать лоадер от iOS версии... Но это костыль конечно же :confused:




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot