[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Tommy Sm1Th 07.09.2010 01:03

Скачал новую версию,работает частично,старая так вообще теперь не работает,че делать???

СанёчеГг 07.09.2010 01:28

Tommy Sm1Th, этой "новой" версии уже месяц отроду! Подожди, пока всё исправят!

Tommy Sm1Th 07.09.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 33993)
Tommy Sm1Th, этой "новой" версии уже месяц отроду! Подожди, пока всё исправят!

Я не спешил качать=)
Наверно и зря скачал=)
сидел бы со старой и всё было б хорошо=)
Ну подожду пока всё норма будет=)

globe 07.09.2010 01:31

скачивание аудио так не вовремя потерялось :(

СанёчеГг 07.09.2010 01:34

globe,

globe 07.09.2010 01:53

СанёчеГг,

Окулина 07.09.2010 02:03

Т-А-Т- функция исчезла:(:(:(

FeeRum 07.09.2010 02:15

походу контакт хочит накрыть VkOpt=)) коль у всех все перестало работать!

Orhan 07.09.2010 02:49

Я раз в год на плеер кидаю музыку, и вот те нати вкопт накрылся, как будто меня ждал))

oOMirageOo 07.09.2010 09:34

у меня такой вопрос: может ли из-за вкопта проникать вирусы? просто до его установки всё хорошо, но как я его установлю вирусы при заходе вконтакт пачками лезут:( надоело уже систему переустанавливать :mad:
если же не из за него, то в чем может быть проблема?:confused:

Foltath 07.09.2010 10:49

пардон за некоторый оффтопик.. чё там Дуров мутит такое, что вкопт не пашет? ну да ладно, это не тот вопрос..хотел попытаться выяснить, почему начиная со вчерашнего вечера у меня контакт постоянно вылетает? есть какие-нибудь соображения? сразу говорю, нигде ниего не копался т.к. весьма опытный юзер

Добавлено через 13 минут
а, пардон за хлам. решение нашел в разделе чёто там "не могу зайти вконтакт с оперы"

pro100_ponic 07.09.2010 13:16

Доброго Всего Человеки !!!
Подскажите куды могли пропасть кнопочки на скачивания трека ??? О_о
ВкоПт у мну последний :cool:

anotherjohndo 07.09.2010 13:40

когда будет фикс?

MegaCool 07.09.2010 14:03

Привет всем! Извините,если тупой вопрос,но всё же: когда всё заработает обратно?
Просто на стенку кинули много клёвой музыки,а скачать-то охота^_^

Foltath 07.09.2010 14:09

хм..решение блин. помогло на 10 минут)) надеюсь что-нибудь можно сделать с совместимостью контакта и оперы?

LexusXP 07.09.2010 14:34

Помогите, кто-нибудь.

Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. (загрузка на сайт)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=xxx&oid=yyy

значит, vk_photo.js,

function IDPicLoad() {
if (document.getElementById('file3'))
document.getElementById('file3').outerHTML+=
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file4"
name="file4" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file5"
name="file5" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6"
name="file6" />';
}

сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин).
пытался аналогично добивать строки - не вышло.
Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет.

Wirmis 07.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от LexusXP (Сообщение 34076)
Помогите, кто-нибудь.

Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. (загрузка на сайт)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=xxx&oid=yyy

значит, vk_photo.js,

function IDPicLoad() {
if (document.getElementById('file3'))
document.getElementById('file3').outerHTML+=
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file4"
name="file4" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file5"
name="file5" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6"
name="file6" />';
}

сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин).
пытался аналогично добивать строки - не вышло.
Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет.

Во-первых, не надо везде писать это сообщение
Во-вторых, пока что у разработчиков есть дела поважнее

LexusXP 07.09.2010 15:03

Wirmis,
1 не знаешь ответа - скажи это нормально.
2 из-за таких как ты, на тот пост нормально и не ответили.
3 глобальные админы редко дают советы на такую несущественную просьбу. Ты ведь не занят в этом? пусть ответит, кто знает, вопрос несложный.

kuzya86 07.09.2010 15:22

LexusXP,
1. А почему нельзя добавить фото через flash загрузчик?
2. По аналогии добавляется. Только обрати внимание какой знак стоит в конце строки. Если планируется добавлять ещё строку, то ставь знак "+"
А если не планируется, то знак ";" И нумерацию на плюс один в каждой новой строке меняй. В примере выделил все красным.

Пример:
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileX"
name="fileX" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileY"
name="fileY" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileZ"
name="fileZ" />';
Пример:

Август 07.09.2010 15:23

подскажите в чем дело,перестало заходить в контакт, выводится главное окно, ввожу свои данные и пароль, нажимаю на вход, и просто обновляется страница, удалил вкопт, всеравно так же, а через другой браузер, на который я не ставил вкопт, заходит нормально...что и на ноуте и что на ПК((не заходит опера

kuzya86 07.09.2010 15:24

Август, тут почитай http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=3591

LexusXP 07.09.2010 15:26

Спасибо, что откликнулись
флеш не "хочет" загружать маленькие изображения (ну не выгодно контакту столько хлама держать)
по аналогии пробовал - не выходит, причём "редактировать страницу" в опере по аналогии получалось, но это же на раз только.
Например строка
Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 34081)
if (document.getElementById('file3'))

может, в ней дело

kuzya86 07.09.2010 15:32

LexusXP, что то я те не совсем понял. Но короче, в файле vk_photo.js, в конце строчки
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6" name="file6" />'+
вместо плюса ставишь точку с запятой. Дальше с новой строки
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file7" name="file7" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file8" name="file8" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file9" name="file9" />'+
и т.д.
Когда решишь закончить в конце строки поставь тотчку с запятой
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file10" name="file10" />';

LexusXP 07.09.2010 15:50

kuzya86,
Код:

function IDPicLoad() {
if (document.getElementById('file3'))
        document.getElementById('file3').outerHTML+=
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file4" name="file4" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file5" name="file5" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6" name="file6" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file7" name="file7" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file8" name="file8" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file9" name="file9" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file10" name="file10" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file11" name="file11" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file12" name="file12" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file13" name="file13" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file14" name="file14" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file15" name="file15" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file16" name="file16" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file17" name="file17" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file18" name="file18" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file19" name="file19" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file20" name="file20" />';
}

вроде всё сделал.
сам попробуй плз, мож, руки у меня кривые.

kuzya86 07.09.2010 16:03

LexusXP, у меня все норм
http://s52.radikal.ru/i135/1009/f9/0a0a6683d881.jpg
Может ты изменения не сохраняешь?
На возьми, попробуй мой vk_photo.js
http://depositfiles.com/files/n6gza3tfl

LexusXP 07.09.2010 16:18

так и было, только вот начиная с 7-й строки загружать не хочет.
(вбиваю в 7-ю строку адрес изображения с компа - загрузка - анимация загрузки - не грузит) в том-то и хрень.
может, сохранить страницу загрузки на компе, перепахать код, сохранить и качать так каждый раз с неё... грузновато, блин.
kuzya86, ты этого не говорил, но на идею натолкнул - спс большое.
если-таки сделаете воркабельно - респект огромный...

Добавлено через 11 минут
чёрт возьми, как они это сделали. (с трёх до шести) и как увеличить.

kuzya86 07.09.2010 21:42

LexusXP, Сорь что ввел в заблуждение. Сам попробовал, загружает только 6 фото:(

Deniskurashev 07.09.2010 22:03

Зарегестрировался.
Скачал VkOpt 1.7.4
Дальше не могу установить.
Помогите.

Tapaffko 07.09.2010 22:06

Deniskurashev, тебе сюда.. http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=16:D

ruslan0101 07.09.2010 22:21

Подскажите, почему в Моих Аудиозаписях не работает скрипт и невозможно скачать песни?

vladsima 07.09.2010 22:24

ruslan0101, потому что сейчас, в связи с изменениями на сайте многие функция не работают....

Raporter 07.09.2010 22:28

Я не могу понять ...
Или народ тупой или слепой?!!!

Сейчас ВкОпта перестал работать у всех!
Это из за изменений на сайте. Ждите обновления


Почитайте СВЕРХУ!

qqqq1 08.09.2010 11:13

Слава богу, я то думал что чтото не с компом уже.

xsander_7 08.09.2010 19:27

всем привет. есть такой скрипт, что бы отображалось не три песни на твоей странице а 5 или 10 или все?

globe 08.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от xsander_7 (Сообщение 34304)
всем привет. есть такой скрипт, что бы отображалось не три песни на твоей странице а 5 или 10 или все?

Это прогеров контакта должность

xsander_7 08.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 34313)
Это прогеров контакта должность

Бррррр, это типо они должны делать што то ?
вообщем я так понял что такого скрипта нет и не сделашь.

globe 08.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от xsander_7 (Сообщение 34314)
Бррррр, это типо они должны делать што то ?
вообщем я так понял что такого скрипта нет и не сделашь.

никак вообще

Добавлено через 2 часа 13 минут
Огромное спасибо за новую версию!! ^_^
Быстро вы

Dr_Den 08.09.2010 23:15

В аудио записях не показывает календарь, проверка новых; удаленных друзей не работает... И это только за минуту тестирования новой версии :mad:

СанёчеГг 08.09.2010 23:19

Dr_Den, идиот, это сделано для таких как ты! Всё сразу нельзя исправить, а если вам не дать хотя бы частично переделанную версию, то вы засрёте весь форум, показывая свою тупость!!!:mad::mad::mad:Так что радуйся тому что есть!!!

axEAne 08.09.2010 23:34

простите, такой вот казус. Не работает скачка аудио. Когда опция включена, то также не работает обновление стены, скачку аудио отключаю - обновка стены работает. Странно как-то.

я это просто указываю на ошибки. Спасибо за новую версию. она более стабильна (:

еще одна ошибка:
[ Кнопки для фото/видео с профиля/группы ("обзор" итд) ] - не работет в группах


Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot