![]() |
нажала случайно на "согласиться с предложением"
вылезло окно, отметилось "остановить сценарии на этой странице. ок" весь вкопт пропал. что делать? |
Юкла, закрыть и снова открыть оперу. а при подобных запросах - жать крестик , красненький такой, в углу )) хД
|
Люди нужна помощь..может где то в преведущих постах была эта поднята тема!но еще раз подниму!
Как скачивать трек с названиями а не с цыфрами...ранее скачивал с норм названиями! |
maniak40, Отключена функция "Скачивание с нормальными именами". Включать её не стоит, так как начнутся глюки вкОпт. Жди новую версию или копипасть:)
|
|
|
|
|
а чего отключили функцию,что когда нажимаеш например на друзья онлайн высвечивает всех столбиком?????
|
baltazor92, это работает сейчас. В настройках включено?
|
как со стены все удааааааалить???О_о
|
|
security error пишет и все...
|
Может и был этот вопрос, но мне 130 страниц обыскивать влом)))
Вобщем при создании списка друзей создается заметка со словом post и собственно все. При следующей проверке вылезает весь список моих друзей как тех, кто добавился. Новую версию вкопта скачал только сейчас, но заметка такая же. ОС: Linux Ubuntu 10.04, Браузер Opera 10.62 |
Цитата:
|
|
как то можна это убрать? первая кнопка - переход в менеджер тем, а вторая логи вкопта. Мне просто их ваще не нужно.
http://s51.radikal.ru/i134/1009/27/2ee47bbb076f.jpg |
BEELINEUA, О_оО_оО_оОни очень маленькие, да ещё и прозрачные! Как они могут тебе мешать???
|
Цитата:
|
хорошое обновление))
|
Обновление 1.8.0 как сделать чтобы друзья онлайн в столбик не выводилсиь?
|
как убрать стрелочку из правого верхнего угла экрана для выбора темы в версии 1.8??
она сильно затормаживает прокрутку страниц :( Добавлено через 57 секунд p.s. и заодно кнопку с логом скрипта из правого угла |
как удалить отметки на видео, желательно все ;)
поискал в Факе и по форуму почему то не нашел... |
сегодня установил вкопт, все нормально было, но как только вышел из профиля, то перестал заходить. вообще ничего не происходит, просто обновляет страницу. раньше такого не было, помогите
|
в новой версии как убрать преключение фотографий колесиком ?
|
подскажите плиз как можно воспользоваться данной функцией:
+ Пользовательские пункты в левом меню (vkops.js) че то химичил, химичил - нихрена не получилось ((( |
Kiss073, в этой файле есть три закомментированных пункта. типа:
vkNavLinks.push(["Support","/board16925304"]); Добавлено через 11 секунд watch, Отключи в настройках |
сос
Цитата:
|
Spardaa, заходишь в отметки и сюда:
http://clip2net.com/clip/m24388/1284...-clip-75kb.png если нет кнопки (много отмеченных) листаешь до старницы где есть 2 раздела "Подтвержденныйе" и "Не подтверждённые", там эта кнопка появится |
Цитата:
|
что за отметки?
чето не могу найти... чесн слово |
Из оперы не заходит в контакт через мозилу работает нормально)
То-есть оно заходит на страницу авторизации, я ввожу пароль, логин и ничего не происходит. Hosts чистый. Через другие браузеры работает нормально. JavaScript включен. Opera Turbo выключено. Не каких внешних скриптов не подключено. Полное удаление оперы из %appdata%, Program Files и переустановка проблему решают. Есть подозрение, что это происходит после установки VkOpt. Хотя до перезагрузки всё с ним работало отлично. Но его отключение и удаление не помогает. Можно конечно переустановить снова и не ставить VkOpt, но во-первых с ним удобно. А во-вторых интересно в чем на самом деле может быть проблема. Подскажите пожалуйста, кто разбирается хотя-бы возможные варианты. И не советуйте сменить браузер. У меня есть другие. Для своих целей. Мне интересно что за проблема именно в опере. Спасибо) |
Spardaa, тыц, наводим на ВкОпт - и Удалить отметки
|
Линкин
1. я тоже фанат линкина 2. у меня такая же проблема только в обратную сторону xD тоесть не выходит .... через vk.com попробуй ;) |
Spardaa, :az:
|
Владисма
нету =( пряом хз что делать ... Сижу только через оперу как через вк так и через контакт не появляеться удалить отметки также нету около видео графы удалить отметку раньше были ( до обновления штуки 3 назад навреное) а щас нету =( |
оо нормалек, только вот надо как то вернуть через vkontakte.ru
|
Сделал себе нарезку фотографий для мульти-фейка, и никак не могу загрузить вконтакт.ру.
Скажите пожалуйста из за чего не хочет загружать картинки, изза размера файла или разрешения фотографий? Укажите также пожалуйста какой должен быть макс. размер файла и макс разрешения, чтобы оно загружалось на сайт. |
Цитата:
|
snakerock,
Отключение значков в левом и правом углах страницы лог (верхний правый угол): vkopt.js: строка 24 var vk_DEBUG=true; true меняй на false стрелка (верхний левый угол): vk_skinman.js, строка 329: body.appendChild(div); убрать или закомментировать |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023