[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Lite Woman 08.10.2010 11:48

самомодерирование.

Abazov 08.10.2010 13:59

Паяло меня читать 100 страница флуда.
Может кому не в тягость ответить.

Нужно включать или выключать вкопт (Опера) ну например как в Мозилле щелкаешь по обезьянке и вкопт выключается. Что-то подобное в опере можно сделать?! Без вот этого Настройки -> Содержимое ну и так далее. По просту кнопка выкл вкл. :) Спасибо.

С Мозиллой также глухо?) Тупо придумали с этим дополнением. Лучше бы как раньше с обезъянкой. )

sysadmin 08.10.2010 14:15

Abazov, как вариант - залогинись на vk.com и на vkontakte.ru
Но скрипт установи только на одном из доменов.

Вэлл 08.10.2010 16:10

Abazov, я надеюсь в будущих версиях будет возможность отключения... ибо в мозилле требуется

chaosring 08.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Marmota (Сообщение 37842)
у меня новая опера..
когда зхаожу на какой нить сайт и хочу скачать что нибудь(хотябы тот же контакт видио) щелкаю скачать выходит табличка, как обычно щелкаю скачать и у меня табличка исчезает а качать не начинает...^_^

Есть у меня крупное подозрение что качать оно начинает, но в папку по умолчанию указаную для скачек

Инструменты\общие настройки\Расширенные\Загр узки\
Сохранять загруженные файлы в (путь к папке)
Гляньте ка тут

Kseja 09.10.2010 11:51

Функция "кто добавил в друзья" работает странно.
Когда создаю новый список друзей, появляется одна запись "post", затем, при проверке "кто удалился" выдает весь список моих друзей! Это возможно наладить?
Подскажите, пожалуйста, скорее всего я не соображаю чего просто..

IkaR49 09.10.2010 14:27

Kseja, вкопт обновлён?

Kseja 09.10.2010 18:22

IkaR49, да-да, обновлён

IkaR49 09.10.2010 18:26

Kseja, а браузер точно опера? :confused: на ней таких проблем быть не должно.

Kseja 09.10.2010 19:21

опера:) вот я и думаю, что странно как-то..

IkaR49 09.10.2010 19:25

Kseja, попробуйте почистить куки и заново установить скрипты...:confused:

Богиня-певица 09.10.2010 22:58

проверочны код
 
спс за Вашу программу.Но когда я отмечаю всех друзей на видео,постоянно через каждые 10 отметок выходит проверочны код,который я должна ввести.Потом отмечаются ещё 10 друзей.И опять код...
можно ли избежать этих кодов?

z.v.doping 10.10.2010 01:31

подскажите почему то у меня видео не грузиться в контакте!
ЧТО ДЕЛАТЬ

Kseja 10.10.2010 13:13

куки почистила, переустановила вкопт, все равно в заметке об удалённых только фраза "post", как жаль..

vint_o_rez 10.10.2010 14:13

z.v.doping, идем СЮДА и не ленимся, шерстим тему. :mad:

Galvard 15.10.2010 16:42

Такая ситуация: после установки скрипта стал постоянно появляться альбом My Photos. Его удаляешь - он снова появляется. Переименовываешь - появляется ещё один. В Firefox такого нет.
Как исправить?

fakeuser 15.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Galvard (Сообщение 38498)
Такая ситуация: после установки скрипта стал постоянно появляться альбом My Photos. Его удаляешь - он снова появляется. Переименовываешь - появляется ещё один. В Firefox такого нет.
Как исправить?

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 6)
Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары";
5) Функция VkOpt'a "Показывать тех, кто добавил меня в закладки".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти пять функций и не посещать вышеуказанный сайт.

вотъ

Temazzz 16.10.2010 01:15

Ребят а где взять длинную длинную картинку в альбом, чтоб потом нарезать???

StrangerIvan 16.10.2010 02:45

Подскажите плз. Я вот когда хочу сделать "Загрузить фейк-фото с нарезкой", все нормально сразу показывает 4 части и все длинные, а когда отправляю, то получаются просто маленькие картинки. А когда пытаюсь загрузить "Загрузить фотографию с подменой превью", оно просто ничего не не грузит. Помогите плиз че делать?

Wirmis 16.10.2010 05:05

StrangerIvan, функция временно не работает. Ждите обновления скрипта

Dimasik 16.10.2010 23:30

Нет звука
 
В opera не играет звук, когда приходит сообщение. Тишина. В настройках - Звук на веб-страницах - стоит галочка.
Как включить???

Валеркинс 16.10.2010 23:57

Кроме этого ты и про обновление оперы не забывай, скачай самую последнюю версию оперы, от этого тоже зависит работа скриптов.

Dimasik 17.10.2010 00:07

Скачал самую свежую opera Ac. На предыдущей все работает. на новой - тишина гробовая(

Валеркинс 17.10.2010 00:14

хм странн тогда над ждать ответа умнейшех людей))))

Добавлено через 5 минут
хех ты прикинь я ток что сам у ся глянул тож самое, мляя эт чет со скриптом, над ждать пока че нить сделают.

Dimasik 17.10.2010 00:21

В operaconfig поставил галочку на звуки тоже. Всеравно не выдает звук сообщения(((

Добавлено через 33 минуты
уже все что можно сделал. проверил на всех операх котоыре есть - нигде нет звука сообщений. На предыдущей тоже не работает.
проблема реал в скрипте? ибо сегодян работал вечером.

DireX 17.10.2010 12:03

Для пользивателей АС:

Ребята, во первых проверте нету ли блокировки не флеш. Так как по дефолду АС блочит SWF, а плеер то флеш!

Дале проверте настройки самого плеере (контексное меню на флешку -> параметры) уж там и смотрите настройки звука.

Если и это не помогло то копайтесь в других местах. Я уверен на 99% что проблема не в "vkopt".

Dimasik 17.10.2010 12:26

А причем тут вообще flash?
Я не говорю о музыке или видео.
Я говорю о звуковом оповещении, когда приходит сообщение вконтакте.

Expo 17.10.2010 15:05

может уже был такой вопрос..
я скачал видео из контакта, а там только звук есть, а видео нет..в чем проблема?

7freya 17.10.2010 16:20

у моих друзей постоянно показывает что я он-лайн,
даже если я вообще с сайта выхожу, и управление видимостью у меня на "нормал" всегда........
кто-нибудь знает как исправить????:confused:

fakeuser 17.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от 7freya (Сообщение 38592)
у моих друзей постоянно показывает что я он-лайн,
даже если я вообще с сайта выхожу, и управление видимостью у меня на "нормал" всегда........
кто-нибудь знает как исправить????:confused:

После выхода из контакта минут 15 ты всё ещё будешь в онлайне.

smilemc 17.10.2010 17:36

Почему в моей группе нет строки [пригасить всех] чтобы разослать приглашения???????
в остальных же есть и всё работает ,но только не в моей... что делать подскажите плиз! http://vkontakte.ru/club18708499 вот группа....:(

vladsima 17.10.2010 17:41

smilemc, http://clip2net.com/clip/m30632/1287...-clip-62kb.jpg
на вопрос как, отвечу: "Молча"... последняя версия скрипта + включение в настройках....

Сёрик 17.10.2010 19:40

оффлайн
 
почему не будет функции оффлайн?:(

Wirmis 17.10.2010 19:50

Сёрик, потому что Дуров прикрыл лазейку, причём очень давно

Сёрик 17.10.2010 20:03

ясно!Спасибо

Эдуард Карякин 17.10.2010 20:18

Добрый всем время)

Почему-то не везде работает кнопка пригласит всех, то есть не во всех группах...сижу на Chrome.

Прошу помочь с этим.

alexxsim 17.10.2010 20:29

Эдуард Карякин, для начала надо отписаться в соответствующем разделе форума О_о
http://vkopt.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=18

Сёрик 17.10.2010 21:41

и еще на счет оффлайна.
А зачем тогда горит кнопка "normal"?просто так,вместо старой?

alexxsim 17.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Сёрик (Сообщение 38625)
А зачем тогда горит кнопка "normal"?просто так,вместо старой?

вообще-то там две кнопки: online | normal
при нажатой online не уходишь в оффлайн пока открыта вкладка с вконтактом

Сёрик 18.10.2010 01:26

понятно.спасибо alexxsim!


Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot