[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

KiberПсих 25.11.2011 16:55

chronosnya, это стечение обстоятельств. такой функции у нас нет, это сейчас был глюк самого контакта, когда вся приватность отвалилась.

chronosnya 25.11.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 57122)
chronosnya, это стечение обстоятельств. такой функции у нас нет, это сейчас был глюк самого контакта, когда вся приватность отвалилась.

Спасибо за оперативный ответ, жаль :D
Зато успел спалить пару вещей, которые не должен был знать :mad:

IkaR49 25.11.2011 21:29

KiberПсих,

maxmax 28.11.2011 01:43

как почистить закладки? раньше была соответствующая функция под авой...а сейчас нет(

KiberПсих 28.11.2011 02:57

maxmax, в пользовательском меню есть крестик рядом с пунктом добавления в закладки

Андрей)) 30.11.2011 18:47

почему когда я сначала прослушиваю аудиозаписи все нормально потом когда скачаю хоть одну нажимаю прослушать другую аудиозапись воспроизводится та которую я скачал. помогите пожалуйста.

vladsima 30.11.2011 20:39

Андрей)), скачиваете с помощью "ПКМ - Сохранить как..." ?

DemonTWR 02.12.2011 01:19

Срочно Ответа ЖДУ
 
У меня такой Вопрос Щас Оч Часто
Встречаю Фейк или как этам Называется Фото на Ава
В Личке Уменьшенное Фото 1 а При Клике Увеличить Другое
Или Даже Заходишь На Страницу Фото 1 а Кликаешь Увеличить Сасем Другое это Щас Баг Конта Или как Это щас Сделать Без ПРОГ И ВК БОТА !

vladsima 02.12.2011 02:47

DemonTWR, два варианта. или загружена большая фотка, часть которой обрезается на странице, но превью выбрано маленькое.
ну или баг контакта.
у меня лично, чаще всего, это баги вк. бывает, что авка на странице одна, в блоке друзья онлайн другая, а вкопт вообще показывает третью :о

КЭП 02.12.2011 03:23

Здравствуйте Уважаемые)
у мну вопрос к Вам: можно ли каким-либо образом выйти из игнор листа другого пользователя? к примеру сменой адреса страницы или сменой имени или еще каких данных о себе.

vladsima 02.12.2011 03:27

КЭП, раньше можно было выйти, если человек перейдет по определенной ссылке. сейчас это фикс.
а другие способы вряд ли существуют. смена имени\данных\ссылки ни к чему не привет, ибо считывает айди.
как вариант - новая страница

КЭП 02.12.2011 03:57

Спасибо, дело в том что видел такую функцию где то у вас, но найти не смог.
А блок получил только вот вчера и жаль что закрыли.
и наконец то я вижу кнопочку о том чтоб сказать СПАСИБО, пожаловаться думал уже.

Минор 03.12.2011 16:27

Как можно объяснить?
Моего друга заблокировали, от него пришло сообщение со странной ссылкой, оно было перемещено в спам. Тут все нормально, но не понятно почему у него горит статус ОН-ЛАЙН? :confused:

eil 03.12.2011 16:34

наверняка это уже спрашивали, но тут уже столько наспрашивали что найти сложно %)
- подскажите пожалуйста какие настройки нужно включить чтобы обеспечить удобную скачку аудио и видео = !никаких других изменений/функций скрипт не должен вносить/предлагать!
- что нужно сделать чтобы перестало появляться всплывающее окно с запросом предоставления доступа к например стене, друзьям.. я не только не выбирал ни одной функции касающейся этих блоков в настройках скрипта, но и контакту уже много раз ответил отказом =(

vall_gorr 03.12.2011 18:50

Минор, да очень просто. Твой друг просто попробовал зайти на свой профайл. Но у него страница заблокирована, и выдало сообщение о том что надо сменить пароль или что-то еще. Так, даже после удаления страницы человек где-то 5 минут находиться в онлайне.

Минор 04.12.2011 20:35

в том то и вопрос, что вчера заблокировали его, я часа 1.5 наблюдал в сети, и сегодня тоже самое... Когда других друзей блокировали, они в офф-лайне были... во общем какие то не понятки...

кажется дошло... ведь протокол ВК для клиента ICQ может быть включен => постоянно в сети даже в заблокированном состоянии...

vall_gorr 05.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Минор (Сообщение 57232)
кажется дошло... ведь протокол ВК для клиента ICQ может быть включен => постоянно в сети даже в заблокированном состоянии...

Возможно и такое:confused: Сам не тестировал это.

Вячеслав Сергеевич 08.12.2011 02:18

Не знаю сюда ли писать, но возможно именно сюда
стоит опера версии 11.52
и Vkontakte Optimizer 2.0.3 (build 111105)
В приложениях где есть чат пишет только по англиски, раскладка не меняется(. Что можно сделать?

vall_gorr 08.12.2011 02:28

Вячеслав Сергеевич, а какое отношение скрипт имеет к раскладке клавиатуры на компе?О_о или я что-то не понял?

Вячеслав Сергеевич 08.12.2011 02:34

мм, на компе то меняет. тоесть справа внизу все переключается, тут то я по русски пишу. а вот в чате приложений - нивкакую

Vostan1 08.12.2011 04:22

vall_gorr, Ты не понял суть проблемы!

Добавлено через 1 минуту
Вячеслав Сергеевич, Спасибо за данный багрепорт,хотелось бы спросить...а вы с выключенным Вкоптом пробовали потестировать чаты в приложениях?

Севильчик 08.12.2011 18:41

пропали звуки контакта.заменяю на звуки скрипта,те тоже пропадают

Минор 08.12.2011 20:38

:confused: у меня работают, возможно у вас какие то проблемы...

Anton_07 11.12.2011 17:41

При заходе в контакт открываются новости вместо главной страницы, а при установке вкопта главная страница. Как сделать чтобы открывались новости?

KiberПсих 11.12.2011 19:05

Anton_07, О_о вы ни чего не путаете?

я вроде бы не делал функцию перехода на главную страницу вместо новостей при заходе.

vall_gorr 11.12.2011 19:26

KiberПсих, у меня тоже с включенным скриптом открывает главную страницу вместо НовостейО_о

Anton_07 11.12.2011 20:07

Точно так как я и написал! Попробовал сейщас расширение в опере выключить - перешло в новости, а включил на главную страницу.

vladsima 11.12.2011 20:11

или я нарк, или у меня заходит в новости... О_О

Вэлл 11.12.2011 20:50

Anton_07, какая версия ВкОпта?

Anton_07 11.12.2011 21:06

Вэлл, Расширение VkOpt 2.0.3, от Раевский Михаил.

vall_gorr 12.12.2011 01:04

vladsima, Вэлл, посмотрел у себя. Значит так. Когда заходить через vk.com то заходит на главную с включенным скриптом. а если заходить через vk.com/login.php то кидает в новости. А если скрипт выключен, то всегда кидает в Новости.

vladsima 12.12.2011 02:46



у меня свн-овская версия, если чо :)

aimaimovic 12.12.2011 14:49

chrome \ последняя версия вкопта
некоторое время не пользовался. вопрос: пропала функция СКАЧАТЬ АЛБУМ ЦЕЛИКОМ? или же я что-то лишнее отключил? не найду нужного рычага в настройках.

Добавлено через 21 минуту
а !!! это другое расширение такое хорошее. мотайте на ус товарищи.

Вэлл 12.12.2011 21:05

aimaimovic, а чем не устроила функция ВкОпта, которая всегда включена:
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_10kb.1323702469.png

KiberПсих 12.12.2011 21:21

Вэлл, "Сохранить альбом" доступна только на опере и мозиле.
хром отказывается сохранять сгенерированную страницу

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от aimaimovic (Сообщение 57318)
а !!! это другое расширение такое хорошее.

и какое же? прям все разом можно сохранить?

Минор 12.12.2011 21:44

возможно имелось ввиду SaveFrom.net
но вроде все альбомы разом нельзя сохранить... оно больше подходит для сохранения видео...

vall_gorr 12.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 57311)
у меня свн-овская версия, если чо

у меня тоже. но я хз от чего это зависит

KiberПсих 12.12.2011 23:52

Минор, весь альбом в хроме можно скачать получив ссылки на фото, а потом через пункт от Download Master'а:
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_8kb.1323712459.png

Витёк217 14.12.2011 22:52

Возможно я ошибся форумом, но всё же: "Как в левом меню добавить кнопку "Мои заметки"(http://vkontakte.ru/notes)?".

vladsima 14.12.2011 23:33

Витёк217, никак, вроде.
в след.версии будет добавленная ссылка на заметки в расширенное меню.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot