[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Sveti 28.01.2012 18:31

vladsima, вы думаете у меня обман зрения был?,просто год примерно назад, услышала о вкопте, поставила скрипты и просматривала инф. пользователей которая скрыта была, но видимо доступна была определённым пользователем, т.е скрыта, но не полностью

vladsima 29.01.2012 00:49

Sveti, а 1,5 года назад был оффлайн. и? :confused:
от функционала годичной давности осталось не так уж и много.
и просматривать что-либо скрытое сейчас уже нельзя

Вэлл 29.01.2012 04:53

Sveti,
vladsima, ну вообще-то ВкОпт позволял смотреть то, что было не скрыто настройками приватности, но на это не было нигде ссылки. ВкОпт именно и делал эти ссылки на закрытых профилях. А теперь команда ВКонтакте переделала сайт так, что всё что не скрыто настройками — показывается.
А то что скрыто — никогда не увидеть! Ничем. Ну не считая взлома :)

vladsima 29.01.2012 20:32

Вэлл,

Sveti 30.01.2012 22:53

Вэлл,
vladsima,
спасибо, эх какая жаль всё-таки(((

klik 02.02.2012 13:26

Здравствуйте, разработчики и пользователи самого лучшего набора скриптов в мире)
Одолела меня вот какая проблема. После авторизации в одну из учётных записей ВК (где установлено много приложений и около 9000 друзей - может это играет роль?) на экране появляются две маленькие стрелки (скриншот). При прокрутке страницы они движутся вместе с ней, после обновления страницы чаще всего пропадают. Такая ситуация возникает практически при каждой авторизации. Особенность проблемы в том, что стрелки не пропадают и при выключенном расширении. На других аккаунтах такой беды нет.
Использую Опера.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и как решить вопрос?

KiberПсих 02.02.2012 14:04

klik, может ещё какое расширение или скрипт стоит?

klik 02.02.2012 15:13

KiberПсих, именно для ВК? Я пробовала начисто отключить все скрипты и расширения для сайта, и стрелки всё равно периодически всплывают.

Сергей Рубанович 06.02.2012 22:49

ребятки, опять у меня старая проблема, перестала работать функция [ Добавить ]
я недельку назад обращался с ней тут, но вконтакт перееехал на vk.com
и о, чудо, стало работать, а вот вчера опять перестало, чистка куков не помгла,
только настройки слетели, где ж эта собака зарыта?
***
упс, вопрос вроде решён, видимо ограничение - 500 фото уже в альбоме
**
тогда другой вопрос, можно ли некоторые скрипты удалить, я не всеми фичами пользуюсь,
если , да, то ткните, где почитать какой за что отвечает

vladsima 07.02.2012 01:06

Сергей Рубанович, удалять нельзя, все связано.
можно отключить все ненужное по максимуму.

Vill0y 11.02.2012 18:45

Можно убрать это???
Бесит нереально!!
http://s018.radikal.ru/i516/1202/cf/63c9142b08ee.png

KiberПсих 11.02.2012 21:02

Vill0y, на данный момент найти в файле vk_main.js строку
vkAudioBlock();
и удалить её

fenzy 11.02.2012 23:41

Вложений: 1
А такое как убрать? но желательно бы конечно чтобы на других анкетах блок не исчезал
Кстати ещё если групп нет, но стоит перемещение как по старому влево то тоже пустой блок светится

fabo 16.02.2012 20:27

Объясните поподробнее как качать музыку оптом, т.е я жму на скачивание, браузер (хром) грузит темный экран с данной композицией и начинает ее проигрывать, что дальше?
И еще заметил что когда наводишь на время трека появляется всплывающ. удалить, я удаляю но след трек по списку уже не воспроизводит!!!:(, приходится обновлять страницу, как это лечится?, и лечится ли вообще?.
Спасибо.

Вэлл 16.02.2012 20:39

fabo, по значку скачивания жмите правой кнопкой - "Сохранить по ссылке как..."

fabo 16.02.2012 21:14

А Имя файла не запоминает? :)
Придется отключить эту функцию, и вернуться на старый плагин.
Тогда следующий вопрос, а как оставить функцию распознавания размера и качества ?Если отк. скачивание аудио.

KiberПсих 16.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от fabo (Сообщение 58206)
А Имя файла не запоминает

перетаскивай значёк скачивания в папку.

fabo 16.02.2012 22:26

KiberПсих, ^_^ Не помогло (( Перетянул в ТС в одну из папок,скачка пошла но файл был подписан вот так 29b1cc77774a.mp3... Тэги я думаю нормальные остались,но не охота постоянно название менять :confused:

KiberПсих 17.02.2012 01:12

fabo, наверно нормальные имена не активированы в настройках

fabo 17.02.2012 01:43

KiberПсих, Спасибо,теперь помогло,я думал что это работает только при использовании DM ^_^...

biboss 17.02.2012 02:46

как вернуть настройки 2009 года?

Вэлл 17.02.2012 13:52

biboss, где? Зачем? Конкретнее...

Lareine 17.02.2012 13:59

Остались ли такая функция "Очистить стену"?

Вэлл 17.02.2012 15:56

Lareine, да

Lareine 17.02.2012 16:57

как найти?

offspring 17.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Lareine (Сообщение 58224)
как найти?



bisyaev 17.02.2012 18:02

При входе в контакт постоянно спрашивает язык установки.Помогите,кто знает.

offspring 17.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от bisyaev (Сообщение 58226)
При входе в контакт постоянно спрашивает язык установки.Помогите,кто знает.



bisyaev 17.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от offspring (Сообщение 58228)

А как в мозилле это сделать?

KiberПсих 17.02.2012 23:05

bisyaev, настоить чтоб данные не удалялись при закрытии браузера.

Mr.Smit 18.02.2012 15:29

можно ли с помощью VkOpt настроить проверку новых или удалившихся друзей на чужой странице ?^_^
если вообще есть такой способ?

Вэлл 18.02.2012 16:00

Mr.Smit, пока такого нет

Mr.Smit 18.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 58240)
Mr.Smit, пока такого нет


жаль

fenzy 18.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Smit (Сообщение 58242)
жаль

Я предлагал месяца три назад, но думаю это скорее будет полезно для ревнивых парочек))

Tumon 22.02.2012 16:41

Скажите, почему иногда при входе в контакт сбрасываются мои настройки vkopta такие как "листать фото колёсиком мыши" "всплывание фото при наведении на аватар" и "показывать табличку о моём онлайн/оффлайн статусе"? Постоянно отключаю эти опции, сохраняю, захожу в контакт, а они включены:(

KiberПсих 22.02.2012 19:50

Tumon, может браузер настроен на удаление данных при закрытии?

N@tly 23.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Tumon (Сообщение 58281)
Постоянно отключаю эти опции, сохраняю, захожу в контакт, а они включены:(

У меня ситуация наоборот.
С какого то момента перестали сохраняться 2 настройки.
http://ipic.su/img/img3/fs/screensho...1329993218.png

http://ipic.su/img/img3/fs/screensho...1329993252.png


Я включаю, а они выключаются. При чём мне даже не надо выходить из Контакта, достаточно просто обновить страницу или перейти на другую.

Вэлл 23.02.2012 16:23

N@tly, из-за обновления в ВКонтакте эти функции начали коробить меню. Поэтому до исправления ошибок — функции будут самооткоючаться, что бы не пугать людей ошибками.

Альфред 27.02.2012 04:31

2 проблемы:

1. После установки скрипта магическим образом исчезли все мои видеозаписи (хотя они есть,об этом свидетельствует 4 станицы видеозаписей, но сами видяхи каким то образом стали невидимы). У остальных видеозаписи видны

2. Как скачать аудио прямым нажатием на кнопку "Скачать", а не "сохранить по ссылке как" в ГУГЛ ХРОМЕ? Включается левый проигрыватель при нажатии на кнопку "скачать"

Версия Хрома 17.0.963.56

Вэлл 27.02.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Альфред (Сообщение 58314)
1. После установки скрипта магическим образом исчезли все мои видеозаписи

Сомневаюсь что это связано как-то с ВкОптом.

Цитата:

Сообщение от Альфред (Сообщение 58314)
2. Как скачать аудио прямым нажатием на кнопку "v", а не "сохранить по ссылке как"

Можно перетаскивать иконку мышкой в папку.
Пока другой возможности не реализовали. Надеюсь в будущем можно будет это скачивание сделать грамотно и опционально, что бы для всех браузеров подходило.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot