[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Вэлл 25.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от xsander_7 (Сообщение 59040)
а что за проблемма со знаками зодиака?

Просто неправильный английский перевод во ВкОпте знаков зодиака. Это касается только тех, кто юзает англ яз. во ВкОпте

KiberПсих 25.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 59041)
пока отключить прокручивание фото колёсиком мыши. В след. версии будет исправленн

отключение колёсика не поможет. т.ч обновления ждать

JHat 25.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 59034)
JHat, посмотри что бы не было включено автоматической очистки куков при выходе из браузера.

Ха! Именно это не так давно и включил))) Сейчас попробую!

Добавлено через 21 минуту
Есть еще одна проблемка, кнопка "показать всех друзей онлайн" в верхнем меню либо не нажимается либо не отображается вообще!^_^

Николай Соколов 26.04.2012 10:26

Мимо проходил, заглянул))

xSPiRiTx 26.04.2012 10:28

я например не знаю всех знаков на латинском!!! зачем их делать на других языках, если мы русскоязычные и скрипт русский?

Вэлл 26.04.2012 12:19

В скрипте можно менять язык новых фраз. Про умолчанию используется русский язык, но если кто то пользуется англоязычным (или другим) интерфейсом ВК, то можно в настройках выбрать такой же язык фраз ВкОпта.
Никто не заставляет учить английский :) Пользуйтесь русским ленгом (по умолчанию), там все знаки зодиака написаны правильно.

IkaR49 26.04.2012 15:11

Кстати, а можно каждому знаку вместо простого текста писать допустим <span class = "aries">Овен</span>. Тогда можно будет без проблем заменить картинкой :) Либо саму картинку рядом с названием ставить.

Денис Каримов 27.04.2012 16:31

у меня проблема - не получается делать перепост новостей и т.д. функции через сердечко. Иногда прокатывает.
Когда отключаю vkopt - все стабильно работает

testfuck 28.04.2012 05:01

постоянно как захожу на свою, страницу, в новости, в аудиозаписи, в чужие страницы, постоянно вылезает "jacascript user_online_status 1" выскакивает по 2-3 раза, как это убрать?

Александр Морщакин 28.04.2012 11:36

неверное отображение времени сообщений в диалогах — на час меньше. страна Беларусь. связано, вероятно, с отменой перехода на сезонное время. лечится?


Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot