[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

m-alice 26.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 60906)
m-alice, отключи чистку данных браузера при закрытии (а так же всякие CCleaner'ы тоже могут чистить...)

Ммм.. у меня вот такие настройки, подскажите пожалуйста - какая из них может мешать?

Никакими автоматическими очистителями не пользуюсь.

Raporter 26.11.2012 15:17

Вы собираетесь разрешить данному приложению доступ к Вашим данным ВКонтакте.
Без остановки вылазит эта фича, что с ней делать?!!!

Вэлл 26.11.2012 15:26

Raporter, удали все старые версии ВкОпта и установи последнюю версию с нашего сайта http://vkopt.net/download/

MASTER-M 26.11.2012 19:31

Люди, подскажите, плз, у меня вообще перестал работать VkOpt. Раньше все прекрасно работало, уже давно пользуюсь.
ОС Win 8 Pro x64
Браузер Firefox 17.0
Версия VkOpt 2.1.2.121109

Единственное, что появляется, маленькая менюшка с переключателем и сбросом настроек расширения когда заходишь в http://vk.com/settings, причем она появляется только если нажать "обновить".
Само собой переключатель в положении "включен". Расширение удалял и снова ставил, куки чистил, выключал и снова включал.

Может админы контакта опять там что-то поменяли?

Вэлл 26.11.2012 19:36

MASTER-M, переключатель зелененький? Если зеленый, то ВкОпт должен быть включен. Пункта [VKOpt] в меню нет?
Странно, если чистил куки, то ВкОпт должен включится автоматом. Что-то не так с настройками браузера. Он почему-то не удаляет куку "vkopt_disable" у тебя

MASTER-M 26.11.2012 19:46

Вэлл,весьма загадочно, раньше такого не было! Сейчас почистил вообще все куки и кэш. Перезапустил браузер, зашел в контакт, появилось окно выбора языка, как и раньше при новой установке, язык выбрал, думал, что проблема решилась, так нет((( все точно также как и описал в предыдущем сообщении((
Значок "зеленый". Но фактически VkOpt не работает. Пункта VkOpt в меню нет. никаких дополнительный функций тоже нет, как будто его и нет вовсе.
На всякий случай даже отключал AdBlock Plus - не помогает. Что же случилось, если не сам Контакт, может VkOpt как-то глючит с новой версией Firefox (17.0)?

Вэлл 26.11.2012 19:48

MASTER-M, может какие-то ещё дополнения для ВК стоят?

MASTER-M 26.11.2012 19:52

Вэлл,нет, ну разве что тулбар вконтакте, но у меня с ним все раньше работало нормально.

Добавлено через 17 минут
Вэлл,проверил на другом профиле Firefox - все работает, но на моем основном все никак. Что можно еще проверить в основном профиле, что может мешать его работе, причем внезапно, ведь он у меня еще вот буквально пару дней назад работал, а я ничего особенного не ставил. Новый профиль очень не хочется создавать, так как в старом все закладки, пароли настройки, в общем, понятно. Все расширения на основном профиле тоже отключал.

Добавлено через 37 минут
Вэлл,проблему решил. Может будет полезно для разработчиков (а также для юзеров, кто столкнется с ней). Взял из чистого профиля Firefox файл prefs.js и заменил его в своем рабочем профиле. Сбросились кое-какие настройки других расширений - они вылезли, как будто я только что их с чистого листа поставил, но зато и VkOpt заработал!

XTriLogy 26.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от XTriLogy (Сообщение 60901)
При каждом обновлении страницы/переходе на другую предлагает сохранить этот файл
содержание: {"error":"invalid_request","error_description": "Se curity Error"}

KiberПсих, сейчас привязал к мылу и проблема исчезла

Артём Нортон 27.11.2012 12:05

такая проблемка, при открытии фото, вылазит какая-то ошибка, не видно комментов и нельзя переключать фото дальше :( помогите плиз кто-то.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot