![]() |
Ну как музыку скачивать я понял,а почему видео не все скачиваются и формат только FLV:confused:
|
Александр Зойдберг, скачиваются только те видео, что были загружены на ВК. (с Ютуб, Вимео, рутуб - не качает).
FLV - это нормальный формат для видео в интернете. Его часто используют для проигрывания через флеш плееры. Скачайте себе VLC плеер и смотрите видео в любом формате. |
в браузере хром (стабильная версия) постоянно вываливаются Опаньки , уже достали ппц, может есть средство? хотябы уменьшить их частоту? какие функции отключить :(
|
«постоянно» это как то растяжимое понятие. Найдете закономерность.
|
Иванушка, я - стабильный пользователь Хрома. Более чем за полгода ни единого разу не видел "Опаньки" (связанного с вк).
проблема в чем то у Вас. пробуйте отключать функции, отключать разные другие дополнение, etc. |
Цитата:
|
Иванушка, пробуйте оставить из расширений только ВкОпт, а все остальные поотключать. Останется ли проблема?
Попробуйте выключить все (какие возможно) функции в настройках ВкОпта. Остается проблема? |
вобщем после часа бешенного тыкания по ссылкам пришел к выводу что вкопт не виновен) но странно что у когото нет такой проблемы а у меня она есть всегда(
|
Не открывается окно загрузки документов в группах, только такая черная таблеточка и три мигающих прямоугольника (:confused: как бы назвать правильно:D) появляются и процесс загрузки этого окна бесконечен, т.е. с включенным ВКоптом невозможно загрузить документы. Отключил - все загружает.
|
не добавляются фотки при включенном скрипте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023