Если смотреть у моих друзей или у себя видео все норм если я захожу к чужому хочу посмотреть видео сразу скачать открыть а как сделать что бы нормально открывал?:)
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть программа подобная vkopt, только для facebook (возможно я повторяюсь,но если не сложно ответьте).
|
здрасти,у меня серезная ошибка,из за скриптов.вообщем так..
сидел в контакте,перезагрузил страницу,и меня выкидывает на страничку авторизации,ввожу логин и пароль,страница тупо обновляется и ниче не происходит,отключается "жезл" и при попытке даже ввода любого набора символов в строке э-мэйл и пароль,не выдает "пароль не верен",а просто опять обновляется и опять просит авторизации,и куки чистил и кэш,и обновил броузер-не помогает.браузер опера 10,61.когда скрипты вырубаю-все норм становится с других браузеров все нормально заходит |
Залим, попробуй так:
Цитата:
|
спасибо,но пробывал)
Цитата:
|
Залим, зайди через vk.com
|
Цитата:
|
alexxsim
Что что??? |
Romka-galustyan,
Цитата:
|
добрового времени суток всем.
нужна помощь.:( при воспроизведении чего-либо опера выдала запрос об обновлении флэш-плеера. обновила. без изменений. включила плагины, все пошло нормально, все воспроизводится, но ни видео, ни аудио не скачиваются. жму панельку скачать и ничего не происходит. что надо делать? ранее была такая же проблема как у залима, исправила, почистив cookies. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025