А что должна делать вот эта кнопка меню:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1kb.1386447955.png ? Сколько ни нажимал - никаких видимых эффектов (предполагал обновление счётчиков и расширенного меню при его редактировании) не увидел. |
Espirito, как мне кажется, в настройках еще есть аналогичная функция - "автообновление левого меню") Но я тоже не в курсе о ее назначении)
|
Espirito,
VitaliyShayko, насколько я знаю, когда ВК ввели свои обновления счетчиков, то они это сделали не для всех пунктов меню, тем более тогда еще были оповещения со стены группы... Именно для этого и оставляли старую функцию автообновления всего меню. Возможно она уже не актуальна (ведь вроде все счетчики ВК уже обновляет?) |
Вэлл, Сор за Дубль но можно ли средствами вкопта Выдрать Список Закладок Людей и вставить его в Другой Профиль Вк Так как Более 300 Человек в Ручную Гемор !
|
DemonTWR, в ВкОпте такого нет. Список хранится на сервере. Для этого надо писать отдельную функцию. А в виду непопулярного кейса - сам понимаешь...
|
Цитата:
|
Ребят, пропал скробблер Last.fm. Что случилось?:(
|
Анастасия Netto, как именно пропал? Кнопки скробблера вообще нет или не скробблит или не логинится?
|
При сохранении аудио в Линуксе не подменяется название аудиозаписи.
Браузер: хром. Я понимаю что не многим это нужно, но всё же решил отписаться. |
Rub4ek, а функция сохранения аудио с нормальными именами включена?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024