Цитата:
|
qwertys, тогда почему бы просто не использовать этот сайт для оффлайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в будущем что то и будет, но пока о таких планах я не слышал |
Вэлл, привет. Скажи, где можно сделать себе вечный онлайн ВК? Тот сервер, на котором у меня был он установлен, больше, увы, не работает. Поможешь?:)
|
Цитата:
|
не могли бы вы реализовать расширение для хромоногов в виде набора скриптов подключаемых в Tampermonkey или в Tampermonkey Beta ?
это позволило бы сэкономить отдельный процесс в котором запускается расширение |
|
Вэлл,
в Tampermonkey вообщето можно сколько угодно юзерскриптов запустить, а не только жёстко-ограниченный набор как это получается в отдельном расширении ВкОпт заменить юзерскриптами можно и несколько расширений - соответственно будет экономиться несколько процессов - об этом и речь и если скрипты положить на предназначенный для этого Userscripts.org - то и обновляться оттуда они будут в Tampermonkey автоматически скрипты для старой оперы не так мультибраузерны как хотелось бы и свн - это конечно же гут, но при добавлении vk_media.js например пишут "не правильный скрипт" - потому что в соответствии со стандартом @name должно быть обязательным и уникальным, а тут есть не только безымянные но ещё и одноимённые скрипты, и не прописаны версии что естественно будет мешать автообновлению на них основанному - т.е. надо бы их соответственно оформить |
RX-3200, тогда единственно что могу посоветовать - использовать лоадер от iOS версии... Но это костыль конечно же :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024