[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Foltath 07.09.2010 10:49

пардон за некоторый оффтопик.. чё там Дуров мутит такое, что вкопт не пашет? ну да ладно, это не тот вопрос..хотел попытаться выяснить, почему начиная со вчерашнего вечера у меня контакт постоянно вылетает? есть какие-нибудь соображения? сразу говорю, нигде ниего не копался т.к. весьма опытный юзер

Добавлено через 13 минут
а, пардон за хлам. решение нашел в разделе чёто там "не могу зайти вконтакт с оперы"

pro100_ponic 07.09.2010 13:16

Доброго Всего Человеки !!!
Подскажите куды могли пропасть кнопочки на скачивания трека ??? О_о
ВкоПт у мну последний :cool:

anotherjohndo 07.09.2010 13:40

когда будет фикс?

MegaCool 07.09.2010 14:03

Привет всем! Извините,если тупой вопрос,но всё же: когда всё заработает обратно?
Просто на стенку кинули много клёвой музыки,а скачать-то охота^_^

Foltath 07.09.2010 14:09

хм..решение блин. помогло на 10 минут)) надеюсь что-нибудь можно сделать с совместимостью контакта и оперы?

LexusXP 07.09.2010 14:34

Помогите, кто-нибудь.

Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. (загрузка на сайт)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=xxx&oid=yyy

значит, vk_photo.js,

function IDPicLoad() {
if (document.getElementById('file3'))
document.getElementById('file3').outerHTML+=
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file4"
name="file4" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file5"
name="file5" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6"
name="file6" />';
}

сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин).
пытался аналогично добивать строки - не вышло.
Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет.

Wirmis 07.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от LexusXP (Сообщение 34076)
Помогите, кто-нибудь.

Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. (загрузка на сайт)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=xxx&oid=yyy

значит, vk_photo.js,

function IDPicLoad() {
if (document.getElementById('file3'))
document.getElementById('file3').outerHTML+=
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file4"
name="file4" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file5"
name="file5" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6"
name="file6" />';
}

сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин).
пытался аналогично добивать строки - не вышло.
Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет.

Во-первых, не надо везде писать это сообщение
Во-вторых, пока что у разработчиков есть дела поважнее

LexusXP 07.09.2010 15:03

Wirmis,
1 не знаешь ответа - скажи это нормально.
2 из-за таких как ты, на тот пост нормально и не ответили.
3 глобальные админы редко дают советы на такую несущественную просьбу. Ты ведь не занят в этом? пусть ответит, кто знает, вопрос несложный.

kuzya86 07.09.2010 15:22

LexusXP,
1. А почему нельзя добавить фото через flash загрузчик?
2. По аналогии добавляется. Только обрати внимание какой знак стоит в конце строки. Если планируется добавлять ещё строку, то ставь знак "+"
А если не планируется, то знак ";" И нумерацию на плюс один в каждой новой строке меняй. В примере выделил все красным.

Пример:
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileX"
name="fileX" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileY"
name="fileY" />'+
'<input type="file" class="upload" size="22" id="fileZ"
name="fileZ" />';
Пример:

Август 07.09.2010 15:23

подскажите в чем дело,перестало заходить в контакт, выводится главное окно, ввожу свои данные и пароль, нажимаю на вход, и просто обновляется страница, удалил вкопт, всеравно так же, а через другой браузер, на который я не ставил вкопт, заходит нормально...что и на ноуте и что на ПК((не заходит опера


Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot