[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Lar3s 09.01.2014 01:20

Сильно извиняюсь если бояню, но подскажите что не так с офлайном, почему эта функция значится как нереализуемая? Например на андроиде есть клиент Kate Mobile, в котором офлайн работает отменно, даже можно читать сообщения оставаясь "в офлайне". Или эта функция игнорируется осознанно?

VitaliyShayko 09.01.2014 01:42

Андроид, то андроид... А это лишь скрипт для браузера на ПК.
Существуют и другие приложения, именно приложения (программы), поддерживающие передачу данных по протоколу ВК, с помощью которых можно читать сообщения и ленту в оффлайне. Но это же разные вещи, черное и белое. Можно конечно написать свою, имея соответствующие знания и средства, никто ж не запрещает.
А скрипт это всего лишь скрипт. Если б можно было, уже б давно сделали, я уверен.

Вэлл 09.01.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от DemonTWR (Сообщение 65110)
Вэлл, вопрос а возможна ли вообще работа над
Совеместимостью последущих версий Вкопта с Версией Браузера Opera 12.00 - 12.16 а то не Все всегда Адекватно работает ! =(((

Хм, я что то не слышал что на Опере есть проблемы... Можно подробнее?

Вэлл 09.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Lar3s (Сообщение 65111)
Сильно извиняюсь если бояню, но подскажите что не так с офлайном, почему эта функция значится как нереализуемая? Например на андроиде есть клиент Kate Mobile, в котором офлайн работает отменно, даже можно читать сообщения оставаясь "в офлайне". Или эта функция игнорируется осознанно?

Функция значится там со времён когда действительно не было способа это реализовать.
Сейчас, да - есть способ это сделать, но для этого по сути надо написать свой сайт (ну или отдельную программу), который будет работать через VK API (и всё равно это будет не полноценный функционал). Трудозатраты на это велики, а разработчики ВК могут выключить эту "фичу" за пять секунд (что уже не однократно делали). Поэтому никто не берётся за реализацию такого.

uZZer 09.01.2014 16:10

Доброго времени суток ув. форумчане. У меня собственно такой вопрос:
Как сделать себе автоматически обновляющийся статус, чтобы в нем присутствовало: время, город, температура и прочее...!?

Вэлл 09.01.2014 16:32

uZZer, использовать левые проги для этого или писать php скрипт, который будет по крону постить инфу...

dias999, походу через интерфейс ВК с приватностью уже создать нельзя... ВкОпт создает через апи ВК насколько я помню

Вэлл 09.01.2014 16:39

dias999, API для разработчиков https://vk.com/dev/notes.add

Добавлено через 6 минут
Кстати, на той странице можно попробовать создать заметку...

uZZer 09.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65119)
uZZer, использовать левые проги для этого или писать php скрипт, который будет по крону постить инфу

Текст скрипта есть, вот:
Code
Код:

<?php
$access_token = 'твой токен';
date_default_timezone_set ('Asia/Yerevan');
$time = date("H:i [d.m]");
$RequestsGet = curl('https://api.vk.com/method/friends.getRequests?need_count=1&access_token=' .$access_token);
$json1 = json_decode($RequestsGet,1);
$countR = $json1['response']['0'];
$messageGet = curl('https://api.vk.com/method/messages.get?access_token='.$access_token);
$json = json_decode($messageGet,1);
$countM = $json['response']['0'];
$load = rand(10,90);
$weater = file_get_contents("http://informer.gismeteo.ru/xml/26063_1.xml");
$xml = xml_parser_create();
$indexes = array();
$values = array();
xml_parse_into_struct($xml,$weater, $values, $indexes);
xml_parser_free($xml);
$wiz = $values[38][attributes][MAX];
$hours = ceil((mktime(0,0,0, 1, 1, 2014) - time())/3600);
$status = '| Текущее время '.$time.' | Всего сообщений: '.$countM.' | До нового года '.$hours.' часов | Заявок в друзья: '.$countR.' | В Санкт-Петербурге '.$wiz.'°с |';
$statusSet = curl('https://api.vk.com/method/status.set?text='.urlencode($status).'&access_token='.$access_token);
$jsonS = json_decode($statusSet,1);

if ($jsonS['response']=='1'){
addlog('OK');
}
else{
addlog('ERROR: '.$jsonS['error']['error_msg']);
}

function addlog($logtext){
$fp = fopen( './statusLog.txt', 'a' );
fwrite( $fp, '['.date( 'd.m.Y H:i:s', time() ).'] '.$logtext.PHP_EOL);
}

function curl( $url ){
$ch = curl_init( $url );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );
$response = curl_exec( $ch );
curl_close( $ch );
return $response;
}
?>


Что с этим делать далее и куда девать? :)

Вэлл 09.01.2014 19:27

uZZer,
Вкратце: сохранить в php файл, залить на хостинг с курлом, поставить на выполнение кроном.
Если с этим никогда не сталкивался, то разбирайся или забей на затею. Тут уж я ничем не могу помочь...

uZZer 09.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65128)
uZZer,
Вкратце: сохранить в php файл, залить на хостинг с курлом, поставить на выполнение кроном.
Если с этим никогда не сталкивался, то разбирайся или забей на затею. Тут уж я ничем не могу помочь...


Окей. Только объясни вкратце что такое курл и крон. Про крон ранее слышал, но точно не помню что это...

P.S. в Гугл не посылать :)


Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot