[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Slavikus 07.01.2012 20:47

дада!!!видео глючат,в поисковике смотришь видео, нажимаешь на одно,потом закрываешь и понимаешл что среди видеозаписей какого то определенного аккаунта находишся,или прокручиваешь в низ видео,смотришь,потом закрываешь и видишь что все вернулось "наверх" автоматически приходится опять вниз отлистывать!!

IkaR49 07.01.2012 21:53

Slavikus,




.sky 08.01.2012 20:28

IkaR49, да, реально у Slavikus неадекватные высказывания. школота ДОСТАЛА УЖЕ...

админы, вкопт вырубило, если такое сообщение уже было, то соре

IkaR49 08.01.2012 20:30

.sky, у вас опера 10.00, попробуйте обновить. ВКопт вообще не должен работать на старых версиях браузера оО

.sky 08.01.2012 20:48

IkaR49, у меня 2 сборки, работало всё ништяк. но час назад просто напросто перестал. куки и все дела чистил но не помогло.
И почему не должен работать ?

11 есть, щас юзну и отпишу

Добавлено через 8 минут
6ля, ну что я скажу. на 11 у меня работает, а на 10 сборе то почему пропал???
Можно поправить?

vall_gorr 08.01.2012 21:24

.sky, нет. Это невозможно, поскольку разработчик не будет ради одного юзера переделывать весь скрипт.

.sky 08.01.2012 21:55

vall_gorr, а я и не имел ввиду переделать! не пойму какая разница в браузерах ? соглашусь что еденицы сайтов не хотят нормально работать в сборке десятке, но в остальном ништяк

IkaR49 08.01.2012 22:04

.sky, в 11 версии был сильно изменён js-парсер, я уже молчу про обработку CSS3.

.sky 08.01.2012 22:58

ну тогда я не объясню, как у меня на протяжении всего времени в десятке работал, бывало вырубался, но будто в 11 без глюков тоже работает. ладно, подожду посмотрим.
Возможно, что-то с обработкой на серваке, кстати я открываю настройки через
Цитата:

/settings?act=vkopt
и баловался с некоторыми настройками во вкладке "Интерфейс" и заметил тупую закономерность, включая\выключая пару опций вместе с "Уменьшить размер аватаров в закладках" эта фигня то работала, то нет (при выключении), с глюками, приходилось по несколько раз выключать, в Закладках аватары были больше и меньше, соответственно, а вот менюшки не показывались с дополнительными ссылками. В общем я хз почему глюканул, внезапно...

Вэлл 09.01.2012 03:00

.sky, сложно понять что там с ВкОптом в десятой Опере по такому объяснению. Хотя бы консоль ошибок посмотрели б. Или никто первый пост не читает вообще?
А еще лучше написать мне в асю/скайп и через тимвьювер посмотреть, починить.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot