[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

IkaR49 03.10.2010 18:43

psi-x,
Цитата:

Сообщение от psi-x (Сообщение 37657)
и что вот это такое??

это не для вас! Не трогайте, а то может произойти страшное. ок?


Цитата:

Сообщение от psi-x (Сообщение 37657)
а почему нигде не написано про то что в новой версии скины можно менять используя скины с какого-то-там левого сайта?

это было написано (пруф не дам - не помню).
и сайт не левый, сайт сделан нашими кодерами.

Raz0r 07.10.2010 14:33

как выключить фейк-фото и нарезку? в настройках не нашел
а то обычный флеш загрузчик им заменяется

IkaR49 07.10.2010 15:19

Raz0r,
Цитата:

Сообщение от Raz0r (Сообщение 37925)
обычный флеш загрузчик

1)бред. нет обычного флеш загрузчика.
есть обычный загрузчик и есть флеш загрузчик
2)у меня ничего ничем не заменяется, всё нормально работает.

3dmax 07.10.2010 15:59

Raz0r, у меня тоже последние несколько недель нет флэш загрузчика, но и без вкопта его тоже нет.

Raz0r 07.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 37926)
есть обычный загрузчик и есть флеш загрузчик

ну да, ну да.
я про флеш. обычный работает.

это видать из той же оперы, что и видео не работает( надо галку ставить.

psi-x 09.10.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 37663)
и сайт не левый, сайт сделан нашими кодерами.

ясно) просто эта штука раздражает на других сайтах, где есть кнопка ВКОНТАКТЕ

IkaR49 09.10.2010 17:21

psi-x, в этом тоже повинен контакт. Все "внешние" кнопки контакта, аля пожертвовать или комментировать сайт, находятся во фрейме, поэтому в этом фрейме отображаются все ваши css-стили оформления и скрипты.

Богиня-певица 09.10.2010 22:55

проверочны код
 
спс за Вашу программу.Но когда я отмечаю всех друзей на видео,постоянно через каждые 10 отметок выходит проверочны код,который я должна ввести.Потом отмечаются ещё 10 друзей.И опять код...
можно ли избежать этих кодов?

fakeuser 10.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Богиня-певица (Сообщение 38127)
спс за Вашу программу.Но когда я отмечаю всех друзей на видео,постоянно через каждые 10 отметок выходит проверочны код,который я должна ввести.Потом отмечаются ещё 10 друзей.И опять код...
можно ли избежать этих кодов?

Каптчу можно снять платными сервисами..

KiberПсих 10.10.2010 12:52

psi-x, в следующей версии не будет)

serh007 10.10.2010 19:20

глюк с фотками в 1.8 скрипті не показуються по 100 і більше нема ссилок на скчку великих фото....

Wirmis 10.10.2010 19:48

serh007, по 100 фотки норм отображаются. На счёт скачивания, попробуй включить ускоренный режим просмотра фотографий. Может поможет

yulika 12.10.2010 21:36

Ребят, подскажите как загрузить фото с подменой превью, ну никак не получается :( уже и с оперы и мозилы пыталась, думала проблемма в браузере, но нет...
создается пустой альбом без фото
может картинки в размере нужно уменьшать?
и что такое y_HD1: и я_HD1 ???

объясните секреты создания пжалста, попыталась отыскать ответ на форуме, но так не попался на глаза:confused:

Vostan1 12.10.2010 22:12

yulika, Это временно не работает...

offspring 13.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от yulika (Сообщение 38338)
Ребят, подскажите как загрузить фото с подменой превью, ну никак не получается :( уже и с оперы и мозилы пыталась, думала проблемма в браузере, но нет...
создается пустой альбом без фото
может картинки в размере нужно уменьшать?
и что такое y_HD1: и я_HD1 ???

объясните секреты создания пжалста, попыталась отыскать ответ на форуме, но так не попался на глаза:confused:

пока VkBot в помощь :)

yulika 13.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от offspring (Сообщение 38370)
пока VkBot в помощь

в том то и дело что и с помощью вкбот тоже не выходит)
может разработчики сайта прикрыли такую возможность?:)

СанёчеГг 27.10.2010 20:05

yulika, Ну тебе же уже по-моему внятно написали, что это временно! Подожди обновление, где всё будет работать!

IkaR49 27.10.2010 20:51

СанёчеГг, вообще-то фейк-загрузки и подмены превью больше не будет вроде :confused:

СанёчеГг 27.10.2010 21:35

IkaR49, Это ты не мне говори! Моё дело маленькое, я просто повторил слова модератора...;)

vladsima 27.10.2010 23:22

подмены вроде не будет больше вообще...
длинных фото тоже...
будет функция похожая, на длинные фото, но немного другая

если конечно будет

akkadites 29.10.2010 22:36

а настроить интервал проверки новых сообщений можно как-то? ну точно можно, но как?) теперь кажется 20 сек. стоит.

axxl 29.10.2010 23:52

кк его поставить?

Вэлл 30.10.2010 01:06

axxl,

Вэлл 30.10.2010 01:08

akkadites, открываем файл vkopt.js
Вначале (19 строка):
PHP код:

var vk_upd_menu_timeout=20000//ms 

где 20000 - это значение в миллисекундах

akkadites 30.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 39903)
Вначале (19 строка):
PHP код:



var!vk_upd_menu_timeout=20000;!//ms!
//ms

спасибо:=) а в настройки это можно вынести, чтобы вместе с другими параметрами установить, а не редактировать код. если можно, то неплохо было бы реализовать.

vladsima 31.10.2010 20:26

akkadites, это мало кому надо...
20 сек. - оптимально...

qwertys 04.11.2010 12:31

↑↓

А что именно делает эта кнопка?) Я лично не понял) Заметил только, что убирает поле, где писать сообщение)

Гавр 04.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 40207)
↑↓

А что именно делает эта кнопка?) Я лично не понял) Заметил только, что убирает поле, где писать сообщение)

вроде обновляет стену^_^

SkyDen 05.11.2010 17:45

При нажатии на эту кнопку у меня куда-то пропали все комментарии со стены. Хотя я может это и не из-за неё.

KiberПсих 05.11.2010 18:43

qwertys, да. обновляет стену, вот только пока баг с исчезноением поля. в следующей версии исправлю

qwertys 05.11.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 40353)
qwertys, да. обновляет стену, вот только пока баг с исчезноением поля. в следующей версии исправлю

Да не по теме, но там не отвечают...



klik 06.11.2010 05:20

Здравствуйте. Посвятите, пожалуйста, чем отличаются в новой функции "Зафиксировать левое меню" пункты "нормальная" и "простая"?

И присоединяюсь к qwertys в вопросе о функциях в офф-топе)

Вэлл 06.11.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 40356)
Исправят ли Предложения? AppHash Error

у меня нет этой ошибки. где она воспроизводится?

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 40356)
Исправят ли год рождения?

и он у меня работает нормально. вот: http://clip2net.com/clip/m27088/1289037129-clip-2kb.png

Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 40395)
чем отличаются в новой функции "Зафиксировать левое меню" пункты "нормальная" и "простая"?

"нормальная" - при скроле по странице вниз плавно передвигает меню выше (на место шапки)
"простая" - фиксирует меню на одном месте. И при скроле вверху остается 42px пустого места

fakeuser 06.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 40406)
у меня нет этой ошибки. где она воспроизводится?

Когда на приложение на закрытой стр отвечаешь.

Вэлл 06.11.2010 14:04

fakeuser, http://clip2net.com/clip/m27088/1289...-clip-74kb.jpg
это наугад набранный профиль

qwertys 07.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 40406)
у меня нет этой ошибки. где она воспроизводится?


и он у меня работает нормально. вот: http://clip2net.com/clip/m27088/1289037129-clip-2kb.png


"нормальная" - при скроле по странице вниз плавно передвигает меню выше (на место шапки)
"простая" - фиксирует меню на одном месте. И при скроле вверху остается 42px пустого места

Ошибка Аппхэшеррор на закрытых страничках, ты писал, что исправят с этой версии, и на закрытых страницах их не будет вообще

Год виден, когда нажимаешь скрыть инфу, если она открыта, т.е. открыть закрыть

И что насчёт тет-а-тет? Индивидуального

Альберт93 08.11.2010 01:34

как поменять язык с татарского на русский?:):)

Вэлл 08.11.2010 01:47

Альберт93, http://clip2net.com/clip/m27088/1289166996-clip-8kb.png

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 40524)
Ошибка Аппхэшеррор на закрытых страничках

просто сейчас я не встречаю такой ошибки. проверь, может ты ограничил права приложению? или может они у тебя вообще отключены?

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 40524)
Год виден, когда нажимаешь скрыть инфу, если она открыта, т.е. открыть закрыть

блин, так и писали бы: Если "подробная информация" на профиле открыта, то не нажимается кнопка "Возраст?(="
Описывайте проблемы подробнее. Не всегда ж понятно с полуслова

klik 08.11.2010 03:01

Вложений: 1
Вэлл с левым меню разобралась, спасибо.
И да, у меня как и у qwertys не срабатывает предложение на закрытой странице(
п.с. прочла Ваше сообщение выше и призадумалась.. я, вроде-бы, никакие настройки не меняла ни в чём, раньше срабатывало согласие, потом перестало... А какие и где настройки надо проверить?

qwertys 08.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 40567)
Альберт93, http://clip2net.com/clip/m27088/1289166996-clip-8kb.png

Добавлено через 5 минут

просто сейчас я не встречаю такой ошибки. проверь, может ты ограничил права приложению? или может они у тебя вообще отключены?


блин, так и писали бы: Если "подробная информация" на профиле открыта, то не нажимается кнопка "Возраст?(="
Описывайте проблемы подробнее. Не всегда ж понятно с полуслова

Про возраст да



Предложения, А не приложения


Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot