![]() |
VKTweaks - Все твики в одном расширение для браузера
VKTweaks - расширение для браузеров с набором твиков для контакта.
Позволяет детально настроить вид страниц ВКонтакте. Возможно настроить каждый элемент сайта отдельно и по вкусу без особых усилий. Где скачать?
Где обсуждать?
А что умеет?
Много чего умеет. Скрывать объекты (ссылки, блоки, рекламу, функции). Изменять стиль некоторых элементов. И многое другое. Чего можно добиться?
На скринах отображены не все возможности. http://s7.hostingkartinok.com/upload...1b13449b7f.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...7bd24e7ab6.png Кто хочет помогать с разработкой расширения? Мне нужны, добровольцы, так сказать: 1. Те кто знают CSS. Для написания оформлений и самих твиков. 2. Те кто криативно думают. Для поиска новых идей для твиков. 3. Администраторы в группу. Для управления группой. |
vfff
Добавлено через 1 минуту cfcb |
Обновил и дополнил первый пост. Сделал более информативным и аккуратным. Добавил перечень функций, несколько скринов, которые показывают, частично, что умеет делать расширение. Ссылки на обсуждение расширения.
И благодарю всех, кто устанавливает. ПС Обсуждать можно и здесь. :) |
Вопрос - зачем? С помощью вкопта можно сделать то же самое. css твики повторят 90% функционала ^_^
|
Цитата:
Ну, или просто для поднятия самооценки, мол сам сделал -- пользуйтесь моим). |
Цитата:
Во-вторых добиться вкоптом большей части нельзя. Вот функцией твиков во вкопте, можно, хотя опять же надо самому писать эти твики, ковырять код... Ну и еще. Я просматривал темку твиков на этом форуме. Твики с 2011 по 2013 уже точно не работают, так что я брал идею, а реализация личная. Ну и не в тему. А что лучше сидеть на диване и нефига не делать? ВОт я создал такое расширение, если оно тебе не интересно, то это не значит, что оно никому не интересно, так как ежедневно его устанавливают 5-10 человек. Может и мало, но я никуда не спешу. |
Ладно погорячился, извини ^_^
Цитата:
А по сути. Если это твики, то ради полной красоты, добавь возможность изменять цветовую гамму(например несколько ползунков для изменения цвета ссылок, текста на стене, текста сообщений и тп) Тогда уж каждый сможеть настроить вк под свой вкус. Можно добавить, например, несколько предустановленных цветовых профилей Вопрос, а почему только опера, на хром не думаешь переносить? |
Цитата:
На счет цветовых схем подумаю. Интересная идея. |
Кто хочет помогать с разработкой расширения?
Мне нужны, добровольцы, так сказать: 1. Те кто знают CSS. Для написания оформлений и самих твиков. 2. Те кто креативно думают. Для поиска новых идей для твиков. 3. Администраторы в группу. Для управления группой. |
Помогите please
Подскажите пожалуйста, как добавить человека в Избранное? Я знаю как добавлять в закладки, но как добавить аккаунт в Избранное - не знаю. и Еще вопрос: Почему не выскакивают уведомления о входе на сайт людей которые у меня в закладках? На Опере моментально приходит уведомление, как только человек вошёл на сайт, а вот в Хроме почему-то не срабатывает. С чем это связано и почему не срабатывает ф-ция на Хроме? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Вы ошиблись темой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Temchik, VitaliyShayko, фу кусаться.
Temchik, Надежда Вечная, Цитата:
|
IkaR49, спасибо за помощь, но я хотел, чтоб он сам это понял, без подсказок)
|
|
Версия 2.0.0
|
Разработчик, поменяйте цвет фона и кнопок на странице настроек на более благородный.
|
Reliance, а с нынешним что не так-то? :confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую поизучать (почитать статьи) по веб-дизайну "Теорию цвета". На хабре, например, много таких. Или найти что-то конкретное, типа этого "Сочетаемость цветов. Текст и фон."
|
Цитата:
|
Версия: 2.0.3
|
Теперь и для Google Chrome !
Версия 2.0.4 (Для Оперы эта версия появится завтра, для Хрома уже доступна) |
Версия 2.0.5
|
За что отвечает ?
Код HTML:
/*#pg_fixed {margin-top:20px !important;}*/ Исправил, что бы было похоже на оригинал: Код HTML:
/* фиксируем шапку сайта */ Вместо (баг в яндексе, убирает имена и фамилии в блоке друзья и онлайн): Код HTML:
/* Скрывает имена людей, которые добавили запись */ Код HTML:
/* Скрывает имена людей, которые добавили запись */ |
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что в следующей версии VKTweaks будет возможность выбора цветовой схемы. Цветовые схемы изначально предустановлены. Постарался ко всем основным цветам сделать. |
VKTweaks 2.1
|
Кто скрипт напишет или скопирует с vktweaks: " Поменять местами колонки (ава справа, инфа слева)
Меняет местами колонки на странице профиля. Вид страницы как в группе." |
Давно я тут не отписывался. Тем не менее расширение работает и я его обновляю.
Сейчас для Хрома доступна версия 3.0, в которой все настройки перенесены на сайт, больше никаких отдельных вкладок. Для Оперы эта же версия отправлена на модерацию, но вот уже 2й или 3й модераторы спят :jokingly: А теперь главная новинка грядущего обновления: Возможность перемещать аудио-плеер по странице, при этом положение сохраняется, даже после перезапуска браузера. О_о ПС Первый пост не обновляю, так как для оперы еще не опубликовали версию 3.0. |
Добавил перечень функций, несколько скринов, которые показывают, частично, что умеет делать расширение. Ссылки на обсуждение расширения.
|
Цитата:
|
Это расширение только для оперы?
первая ссылка у меня не открылась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023