KiberПсих, WordPad открывает - сплошные иероглифы... чем еще открывать?
|
Tanny3d, попробуй Notepad++
|
Спасибо, программка хорошая, открывает файлы очень быстро, но странное дело... я тут заметила, что иероглифами открываются только ооочень длинные переписки, больше чем на 20 тыс сообщений, тогда нормальные буквы есть только в стандартном блокноте, но они все идут в одну строчку, как я уже писала, невозможно читать... а во всех остальных программах - иероглифы(( тогда как остальные переписки открываются нормально((:confused:
если бы можно было сохранять по частям... |
Tanny3d, надо открывать с учётом кодировки UTF-8
выбор кодировки есть во многих текстовых редакторах |
KiberПсих, огромное спасибо!!!! Почему стандартный блокнот так странно реагирует все же непонятно, но это уже не важно)))) благодарю!:az:
|
как включить(
скажите, как включить вкопт, после его отключения... я нечайно его выключила в настройках контакта, а теперь не могу включить(((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Изменения в v2.1.5 [130212]: Добавленно: + Фильтр новостей + В диалоге прикрепления изображений в список альбомов добавлены "Сохранённые фотографии" + Возможность отменить ответ на комментарий + Повторный клик по пункту "Режим добавления" убирает кнопки "Добавить в группу" + При поиске треков с альбома добавлена кнопка получающая список ссылок на них + В редактировании информации и о профиле теперь всегда есть поле "Отчество" + В закладки теперь можно добавлять внешние ссылки ("vk.com/away.php?to=" автоматически приписывается в начало ссылки) + В диалогах в меню прикрепления добавлен пункт "[ Запись со стены ]" + Добавлена функция удаления всех видео + Добавлена опция позволяющая отключить кнопки очистки аудио, видео, стены (если вас пугают эти кнопки) + В список видео рядом с названием добавлена кнопка разворачивающая описание Исправлено: * исправлено скачивание видео из просмотрщика * в списке групп не выводится кнопка "Покинуть группу" если, это не ваш список * кнопка "Избранные" в закладках сразу появляется * в расширенном меню "Мои видеозаписи" исправлен пункт "Добавить" * подправлена подгрузка календаря * исправлена саморазмножающаяся кнопка обновления стены в группе * при активном увеличенном шрифте не пропадает кнопка "Добавить аудиозапись" * исправлена вставка смайлов ;'> :-'( и *Firefox* * совместимость с SeaMonkey |
Цитата:
якщо не важко в скрінах )) дякую |
после установки последней версии постоянно всплывает какое то окно, как от него избавиться?! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0213/...f4ad08125e.jpg
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024