Pencey, при указывании АйДи группы в которой ты админ, в файле vkops.js, у тебя при наводке на кнопку вкопт появятся админ фунции...
какие узнаешь.... Добавлено через 17 минут а это тоже вкопт, или контакт??? Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список. |
vladsima, глюк с удалением сообщений, по ходу из-за вкопта
|
KiberПсих, если ты имел ввиду
Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список, то это на стене мне написали! у меня правда там был большой глюк - спам-мэсс не удаляло, а когда со 145 попытки удалило, то такое написало |
нет, я про http://vkontakte.ru/mail.php
|
Цитата:
|
заменил строку
AdminGroups='3639777-3639777'; на AdminGroups='8064344'; (моя группа) в группе навёл на надписть вкопт - появилась надпись "быстрый бан" - это всё, или я чего-то не так сделал/нашёл? |
Pencey, чесно говоря этт почти все
еще разве что напротив сообщений учасников группы появиться 2(!) кнопки bannit по мойму так... и все же реальный вопрос - это все? |
vladsima, нет... там где список обсуждений - там ещё функции есть... в альбомах вроде что то было.
|
Цитата:
Цитата:
|
как вообще в функцю зайти, ничего не пойму, ну выбило оно в контакте VkOpt и что дальше???!!!!!
|
|
спасибки)))))))
:) |
можно ли получить описание предназначений добавленных функций в последней версии VkOptа? имеется ввиду версия vkOpt_1.7.0_RC2_build_091113
спасибо |
Scare69,
http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=139 я с вас просто худею,дорогая редакция:confused: |
а кто нибудь знает если страница закрыта можно без скрипта добавить в закладки?? или с каким еще скриптом можно это сделать??:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
strannik, ну что ты меня устраивает,меня просто интересует как меня один человек добавил в закладки если страница закрыта и про скрипт он не знает:)
|
Оксана, через дуров.ру
зы: про скрипт уже многие знают ;) |
Вэлл, ну если б знал бы про этот скрипт то врядли б добавил зная что я вижу кто меня добавляет:)))) а через вклайф там есть такое?? и всёже без скрипта ,вконтакте можно добавить в закладки с закрытой страницы???
|
Оксана, я ошибаюсь или на любой закрытой странице есть стандартная кнопка "добавить в закладки"?
|
KiberПсих, в вкопте есть!! а вот без скрипта не знаю ,меня вот это и интересует:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А,вот увидеть кто нас добавил,мы можем только со скриптом! А,те кто добавляет нас,не знают,что у нас ВКопт и мы всё видим!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
N@tly, Спасибо,теперь понятно:) оказывается можно не только добавить в закладки но и увидеть аваторку как при открытой страницы без скрипта:)
|
Как сделать, что бы сохранял логин и пароль?:(
|
Наверное об етом уже спрашивали но расскажите пожалуйста еще раз о назначении стрелочек как у плеере ниже надписи [VKopt]. Заранее спасибо.
|
Revolt Energy, Play,Forward,Reward - проигрывать,следующая,пред идущая
|
Цитата:
А можно ли сделать Вкопт на украинском языке??? может скрипты можно в текстовом документе отредактировать и перевести все самому??? Хочу спросить можно ли будет сделать так, чтобы можно было отредактировать или удалить отправленное сообщение, пока оно не прочитано...??? |
Цитата:
|
Понял, спасибо.:cool:
|
[ Показывать Аватары в новостях ] это функция с оформлением тоже показывает аваторы,почему то у меня никогда не было видно...:confused:
|
хочу поблагодарить за обновление скрипта. обновление аудиозаписей очень сильно порадовало=) спасибо огромное!=)
и вопрос еще... а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом? |
Цитата:
|
уу,спасибоооо))
супер))) |
Цитата:
например если я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее. Заранее спасибо!:) |
Цитата:
Реальный список друзей сравнивается со списком в заметке через заданый вами период... и выводит разницу |
Помниться была строка скрипта, что бы аваторы в разделе друзья целиком показывались. Выгляден он так
setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); А сейчас либо не пашет уже, либо я не туда вставляю :confused: Может кто подскажет как решить проблему, может что-то изменилось :( |
TikNick, вот строка тебе нужная:
javascript: setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); void(0); |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024