Ромка Кушта, http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=16
|
чот я не нахожу у себя "настройки"(
вроде всё правильно делаю))^_^ |
Ромка Кушта, строка [VKopt] под левым меню появилась?
если нет, то не правильно установили скрипт... проверяйте пути и не забудьте разархивировать |
как очистить всю стену массово?
|
подскажите.
при нажатии на аудио она начинает само перелистывать треки и не один не играет. Что за?!О_о
|
У меня вот какой вопрос... Как устроены смайлы, прописанные во вкопте?
|
Atrides, страница "сканируется" на наличие определённой последовательности символов. Если эта последовательность обнаруживается она заменяется на картинку, которая размещена в интернете.
|
Подскажите :) Не могу найти (+ Кнопка быстого отключения вкопта (в заголовке на странице настроек контакта) может просто с просони не вьехал :)
|
Цитата:
смотри внимательней))) |
После установки скриптов появляется альбом постоянно новый на стр....че за дела????
|
Как убрать звук о приходе сообщений в чате??? В настройках убрала где про сообщения и приложения, комментарии, а в чате всё равно осталось...( Помогите( Фильм мешает смотреть!!!))
|
Здравствуйте!
отсутствует кнопка [пригласить] в поиске людей, когда хочу народ в группу пригласить. В описании написано что есть функция "выслать приглашения всем пользователям на странице поиска" и эта кнопка это делает, установил, а кнопки нет. Все настройки уже повключал-выключал, а все равно не появляется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два вопроса:
1) Пытаюсь загрузить видео в ВК, грузится в :mad: качестве. Хотя аналогичные пару дней назад загрузились очень даже не плохо. Разрешение 1280x1024. Размер ~15 Мбайт. Знаю, что проблема ВК, но может подскажете как исправить? =\ 2) Какие cookies создаёт ВкОпт? Именно поимённо все мне нужны... |
Настроен был режим микроблога, информация о мне была скрыта, на странице был сразу микроблог. А сейчас после смены версии, микроблог идет после моей информации о мне, нажимаю кнопку скрыть информацию, после обновления страницы она снова не скрыта. Что сделать что бы информация была скрыта и на странице сразу начинался микроблог, а не приходилось листать ещё вниз в его поисках?
|
Sh1go,
Эти опции можно включать\отключать в настройках скрипта. Вкладка "Интерфейс" - две нижние опции: "Автоматически разворачивать подробную информацию на профиле" и "Перенести микроблог вниз". |
Цитата:
Спасибо за помощь ещё раз!:az: |
Цитата:
Всё остальное вроде от Вкопта |
Як приглашати людей в групу?:):)
|
А почему во всплывающей краткой информации у некоторых показывается статус, а у некоторых не показывается, хотя он у них есть?
|
СанёчеГг, скорее всего разные статусы (постоянный и из микроблога)
дай ссылки на такие две анкеты |
|
ребята, может уже и задавали такой вопрос, но почему после обновления вкопта у меня ВСЕ видео исчезли?
|
как посмотреть чужие страницы в контакте которые закрыты?
|
Moyashka90, всё, что видно, скрипты показывают
|
может я повторюсь, но ответьте пожалуйста на такой вопрос:
в ВКопт-е 1.9.0 есть новая функция отключить ВКопт сверху на странице, так вот, я отключил, а обратно включить не могу... народ как включить вкопт?? (переустанавливать пробовал) |
Жека Рыжий, снова нажмите на эту кнопку.
|
ребята а есть скрипт для Explorer на КПК ? я на лайфе а там бесплатно но только на Explorer
|
ПОМОГИТЕ!!!
у меня на стену почему то ни чего нельзя отправить*((( когда нажимаешь прикрепить она не нажимается... а сообщения можно отправлять! что делать!? :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Moyashka90, VkOpt - это скрипты для сайта ВКонтакте.
|
Цитата:
|
Moyashka90,
... по теме: скачать для оперы ФАК по опере еще есть для мозилы, хрома, сафари... ссылки - в соответствующих разделах... если все настолько плачевно, что все равно не понял\поняла, пиши сюда |
не знаю стоит ли спрашивать и все же! с компьютером на ВЫ, ...
раньше скачивать и музыку и водеоролики могла просто, а теперь нет этой функции, в настройках пишет что все включено...а нет этого?? самой по всей видимости не разобраться...(( |
IkaR49, дело в том что у меня нету больше этой кнопки!
Вкопт вообще исчез! |
У меня в закладках, "интересные люди" есть люди, хотя не кого туда не добавлял, как они туда попали?
|
Жека Рыжий, почисти куки контакта. Настройки Вкопта должны сбиться
|
Цитата:
А вообще Опера Мобайл с отключенной Опера Турбо работает со стандартными серверами сайтов и Лайф не должен отличать его от Експлоера... |
Вот вопросик который меня очень интересует...
В настройках поставил звуковое оповещение о приходе сообщения и т.д. и всё бы ничего,только вот звуковое оповешение несколько раз тилинькает хотя пришло всего одно сообщение...:confused: Как это исправить? |
JohnnyWest, отключи его;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024