|
Вложений: 1
WTF??
|
globe, 0_о
тема какая-нибудь стоит, нэ? мб не подгрузилось?.. или попробуй нажми Ctrl+F11, хотя это может и не помочь... |
Цитата:
|
Цитата:
и темы убрал специално :О И вообще как сделал "Удалить все предыдущие статусы", моя страница стала вечно развернутой.. Что за бред? Галочки в настройках не спасают =( |
Привет всем! Подскажите как загрузить фейк-фото, потому что в ВКБот есть только мозайка и в скрипте тож не выводит фейк-фото...:mad:
|
Ph@nt0m,
фейк-загрузки и подмены превью вроде больше не будет. теперь возможна лишь нарезка в мозайку. |
Жаль..
|
Что-то я совсем не розберусь... у меня как закрытые страницы не открываются так и сейчас не открываются.. хотя всё установила...^_^
|
tataaaaaa, они и не откроются..невозможно это!:) баг был,но исправили :(
|
ребяяяяят чё за фигня захожу в контакт пишет версия браузера устарелла жму обновить выбираю браузер и тд , но ни чё не происходит(
|
Привет всем.
Очен полезный проек, авторам респект. Вопрос, я гдето читал что в групу можно приглашать только 40 друзей в день. Вот а у скрипта есть такая функцыя пригласить всех друзей. Но я приглашаю всех пишет приглашено 1274 друзей. Приглашения розссылаються или ето просто так пишет? |
Ivan Lavrinenko, всех ДРУЗЕЙ или 40 человек из поиска (больше вк просто не даст)
|
ребяяяяят чё за фигня захожу в контакт пишет версия браузера устарелла жму обновить выбираю браузер и тд , но ни чё не происходит(
|
Цитата:
|
Не помогает(((((
|
Я пригласил всех.
В приглашенияш пишет что розислано приглашений 1000. Но вступило 220, и висит там 770 приблизно, вже неделю, вот я хочу узнать ето там так ради прикола висит, или ето ищо друзя не приняли приглашение? |
ребята как установить ВкОпт для мазилы и скачать так как качается файл который не открывается, не могу панять. спасибо
|
|
Цитата:
|
сделайте расширение для аватара по больше пожалуйста,я не могу свою фотку загрузить:))
Добавлено через 1 минуту оо..все норм..загрузил:)) |
Ivan Lavrinenko, Не совсем не приняли, даже если они отказали, вроде не удаляется из отправленных.
|
Я тут загрузила видео с компа вконаткт...и ..вуаля) все видоезаписи пропали) включая загруженно видео)) ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ пожаалуйста))
|
tagiraq21, ждать. Это глюки ВК. Или попробуйте добавить себе любое первое попавшееся видео из ВК, может поможет.
|
Спасибо) ждемс..)
|
помогите пожалуйста, не могу загрузить видео в контакт.....уже 3 часа загружает и все никак, а написано что файл загружен, но идет обработка, которая может занять от нескольких минут до часу... как мне решить эту проблему???
|
sychechka, ждать.
|
мда....хорош контакт, на mail.ru за 2 минуты загрузила, а тут оставила на всю ночь и не загрузился.....(((((((
|
sychechka, От сервера многое зависит таки)
|
че случилось то? в чем сложность возвращения вкопта на главную? уже месяц не пашет блин:(
|
lilPrince, ТЫЦ
|
один ли я словил глюк при потытке просмотра всех альбомов в группе ??
|
Tapaffko, Не во всех группах открывает...
|
Tapaffko, какой глюк?
|
Вэлл, во некоторых группах при нажатии на кнопку "Все" ,
Вложение 886 выкидывает на главную страничку группы... очистка куков не помогла.. походу глюк вк.. |
Цитата:
|
Tapaffko, вроде да. ща в группах вроде вообще лаги...
|
а можно новых тем добавить ? не хочу качать что-то постороннее, доверяю вкопту. ;)
|
MzkPower, А мы доверяем группам,в которых темы и берём...
|
как самого себя в СП поставить? я видел у некоторых с форума
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024