valsinets, Прикрыли эту возможность давно!У Вэлла такое вы видили м.б.
|
Ребята помогите!
Хочу отметить своих друзей на видео! оно только чел 10 отметило и все....( Возможно ли что бы всех? |
Цитата:
|
...
|
maniak40, невозможно! Это ограничение контакта, которое нельзя изменить.
|
СанёчеГг, на видео не было вроде никаких ограничений))
|
maniak40, Да,возможно...только что отметил 207 пацанов)
|
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но как можно пусть даже не средствами вкопта загрузить граффити из файла на стену? Нарисовала, и опять не отправляется...((
|
_Christina_, Воспользуйтесь ссылкой:
http://vkontakte.ru/graffiti.php?act=draw&to_id=XXX (XXX заменить на id нужного человека) Если нужно для группы, то: http://vkontakte.ru/graffiti.php?act=draw&group_... (аналогично на ID группы) С этими ссылками вверху будет отображаться пункт "Загрузить из файла". |
Vostan1, что то не получается на стенку группы граффити закинуть... (
|
Вот ссылка для граффити на стену группы:
Код:
http://vkontakte.ru/graffiti.php?act=draw&group_id=XXX Если вылазит реклама: 1. Заходим в менеджер тем. 2. Щелкаем "Установить CSS-код" 3. В поле пишем: Код:
.ad_box{display: none;} |
з.ы. свме спасибо, но сам раньше разобрался что и к чему !! )) VKbot всем в помошь ! )) хД
|
VkOpt 1.9.2 (New Year Release)
Скачать
:az: |
у меня создается такое ощущение что некоторые функции вкопта зависимы к версии оперы ^_^
так ли это? |
Что значит в группах "Все фото пользователя " ?? Какая от этой функиции польза ?
|
VIP-RU, да.
|
Bad, удалять спамерские фотографии
|
Ребят,установила самую последнюю версию. почему при КАЖДОМ обновлении страницы (или просто когда нажимаешь мышью на любые страницы,закладки да что угодно) срабатывает звук.
|
а на какой версии работают все функции?
я пользую оперу 10.10 за ее отличный (имхо) интерфейс в отличии от следующих за ней 10.50 и т.д. |
VIP-RU, на версиях, где введены поддержка локального хранилища. Вроде это 10.60+
|
VIP-RU, Скин для 11-ой оперы в стиле 10.10.
|
А у меня ничего не получается :(
|
Объясните каким образом без изменения скрипта в новостях появился пункт поддержки вкопта?:confused: Причем замечаю подобные мелочи не в первый раз, хотя новые скрипты не закидывал))
|
fenzy, есть некоторое количество функций, которые не хранятся в скриптах/расширении/дополнении для браузера, а берутся с серверов VkOpt'a
|
А через страничку в контакте теперь нельзя Вкопт установить?
|
что такое "Отключить общую Ajax-навигацию" ... что за функция) скажите плиз)
|
а статусы на закрытых страницах теперь можно читать? а то у меня не хочет..
|
как вернуть кнопке обновления ее прежние функции??? (новости)
|
lilPrince, какие ещё прежние функции?О_оО_оО_оЧто-то ты перепутал... Это вопросы к администрации Контакта!
|
Цитата:
|
Что за бред? установил вкопт на оперу... теперь не зайти вконтакт,нажимаю войти и ничего не происходит...
помогите |
Цитата:
куда люди смотрят...красным же выделено |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если реально - аяксом при переходе с одного профиля на другой подгружает лишь сам профиль, а не перерисовывает всю страницу. Цитата:
Цитата:
а если реально - что вы имеете ввиду? О_о |
Кто-нибудь может выложить предпоследнюю версию ВКопта, которая была до текущей версии от 31.12.10? В общем, та, которая еще с фиксом 8 была... Жаль, не сохранил ее на ПК. А то текущая версия глюковатая...
|
|
Ребят где делась функция графити із файла О_о:(
|
ganster_ron, на месте
|
Цитата:
Спс уже нашол :cool: Добавлено через 1 минуту Єщо один ...) а почему отключили функцию оффлайн ?) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024