7emfic, хз,у меня видео с таким форматом открывается везде. так что проблема скорее всего в ваших проигрывателях. скрипт тут не при чем.
установите хороший медиапроигрыватель который все жует...BS Pleer Pro например и ещё....это может быть даже глюки ВК и видео не воспроизведется. |
раньше можно было просматривать на закрытых страницах "фотографии с..",теперь постоянно пишет ошибка???:confused:
|
kaprizka, из-за изменений ВК эта ошибка об ней известно,ждите обновления и читайте форум прежде чем задавать одни и те же вопросы .
|
Привет всем.
Раскажыте пожалуста как действует система приглашения в групах друзей. Она сразу всем друзям(допустим 1000) рассылает приглашения. Или каждий день по 40 штук. Ато в приглашения пишет 1000 там уже сто согласильс 100 отклонили. А они там висят уже два месаца, ну я решил друзе поспрашывать, они сказали что им ничего не приходило, а у приглашениях они есть. Разясните пажалуста. |
Ivan Lavrinenko, у твоих друзей может быть в приватности стоит, что никто их в группы приглашать не может. В этом случае приглашения не доходят
|
у меня проблемма со входов в контакт.. не заходит, приходится уберать из оперы скрипт, заходить вконтакт, поом заново ставить скрип и всё настраивать.. это бесит уже.. и каждый раз создаётся альбом мовый... что делать со входом:mad:??
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
ВикториЯ, я бы вам порекомендовал для начала почитать форум,а уж потом заходить в ВК ... на ваши вопросы тут уже даны ответы...везде и много.
|
ves_nik, а ещё лучше, чтоб ты ответил на её вопрос
ВикториЯ, вход на сайт через http://vkontakte.ru/login.php |
|
Цитата:
Но вступают по 3-4 на день. Ну мне и интересно, там у списку есть а друг сказа что ничего не пришло. Но я и подумал, может система каждый день по 40 штук отправляет, а друг ищо в очереди. |
який менеджер використовувати на linux, щоб працювала ф-ія "Нормальні імена аудіо при скачуванні Download Master'ом"
|
Цитата:
только минус, в том, что у меня настройки сбиваются при входе:( |
|
ребята помогите!
ранее качал треки с вк с норм названиями а ща опять циферки)) Как вернуть на норм? Спасибо! |
maniak40, установить даунлоад мастер?
|
|
|
|
Вкопт рекламу блокировал, сейчас зашла, а там слева снова реклама!!!!
Почему? Как убрать? Добавлено через 11 минут Сама исчезла.... О_о куда-то... |
Цитата:
с сообщения [#161] |
Цитата:
|
Как установить VkOpt для CometBird ???
Он сделан на базе MF !!! :confused: |
VamPI-r-4eg, пробуй расширение для ФФ, если конечно он расширения поддерживает
Цитата:
|
Цитата:
FF дополнение работает на CometBird :) |
можно ли восстановить историю статусов?
|
Если уже удалена, то нет
|
Странно, у меня настройки из vkops.js не загружаются -_-
зы. Opera 10.63(3516) |
когда снова будет нормально работать вкопт?
|
qwerty12, это ещё не странно!:)Вот когда я установил Оперу 10.63, мне выскакивало сообщение, что данная Опера слишком устарела и я обязан обновиться.:)Причём она тормозила не по-детски.^_^
poccomaxa, если наш вселюбимый Паша, Пашечка, Пашуня, Пашусик, Пашулюнечка так и будет продолжать гавновые нововведения применять, то не скоро. Не, ну реально, тупые какие-то он нововведения ввёл. Кстати, по-моему где-то в Техподдержке вчера прочитал, что такая непонятная фигня будет творится 2 дня примерно. Цитирую (по памяти): "Вы нас будете ненавидеть эти два дня, но мы готовы стерпеть даже это...".:D:D:D Блин, а то просто мы бы ночами не спали, зная, что наш Пашунечка так страдает...:D |
|
Скажите пожалуйста, можно ли сделать, чтоб меня видели как оффлайн?
|
Сергей Воробьёв, используйте Альтернативный профайл.
|
Проблема ВК. вверху моей странички где было: Новости, Быстрые сообьщения, Приложения, Люди, Выйти. Пропала строчка Приложения и когда я захожу в быстрый чат он мне показывает не весь список моих друзей и кто ОН или ОФФлайн, а список моих последних диалогов некоторые из которых 100 летней давности. Если можно как то вернуть назад напишите.
|
Цитата:
|
>_<
изменения контакта меня всё меньше радуют. теперь я даже приблизительно НЕ ЗНАЮ КОГДА СДЕЛАЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ VKOPT'а |
|
|
|
|
Да Пизда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024