|
Wirmis, ну, если хоть один из десяти прочтёт, то уже легче, отвечать меньше хоть чуть-чуть...
|
извините, конечно, если повторяюсь с вопросом, но всё же.. почему я не могу ставить статус больше 40 символов??? только ответьте пожалуйста, а не говорите читать всё внимательно и не повторяться)))));)
|
ВикториЯ, Ну во-первых, на этот вопрос не раз отвечали, могли бы и поискать! ><
Во-вторых, это ограничение ВК В-третьих, его нельзя обойти. В-четвёртых, обойти его всё таки можно, через i.vkontakte.ru |
Ну может новую законченную версию сложно выпустить. Но может какие отдельные моменты патчами закрывать?
|
Код:
JavaScript error: Cannot convert 'e' to object |
Привет! У меня есть группа в контакте, я почти каждый день приглашала народ в свою группу через слово "найти участников" ну или что-то в этом роде. А теперь нет этой кнопочки. Это дело контакта или VkOpt? Ответьте пожалуйста! :(:(:(
|
Alsurik Fattachova, Это контакт....теперь в группу приглашать можно только друзей....или продвигать её через рекламу.
|
ves_nik Спасибо, что ответили! Очень жаль, что так(((((
|
Почему-то перестала работать функция, при помощи которой можно было посмотреть текст песни. Появляется тупо белый экран и ничего больше. Я попытался посмотреть html-код странички, на которой должен быть текст, но ничего не происходит.
|
S@T@N@, наверное именно к этой песне нет текста...
|
Народ, дайте плиз скрипт который позволяет видеть у кого я в закладках
|
Anton Sergeev, скачай VkOpt и будет тебе счастье,там есть такая функция.
|
у меня на страничке пропали " мне нравится" " сердечки" которые когда-то ставили мне. а которые я ставила на др страницах, остались.
сначала пропали все сообщения. потом восстановились.потом пропала стенка, но он а вернулась ,а сердечки пропали :) у одной у меня такое? :) просто интересно:) |
alice111, у меня вроде всё на месте. Наверно глюки в самом контакте
|
IkaR49, спасибо)) и еще вопрос.. этот статус, что я поставила.. он так и будет только на стене, а не в самом статусе наверху??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IkaR49, да даже если нету текста, то обычно пишет название исполнителя и название трека, а сейчас вообще ничего не пишет. Текст перестал показываться и у тех песен, для которых этот текст был раньше.
|
здравствуйте
подскажите, а как, используя ВКОпт, посмотреть, у кого я нахожусь в закладках? Или тут нет такой функции? Заранее благодарю |
Пётр Левков, есть такая функция. смотрите настройки функций VkOpta. далее мои закладки.
Добавлено через 7 минут dj_kutep, почему невозможно удалить О_о удаляется он без проблем,вот только у некоторых он появляется вновь.:D |
Привет, всем!!! Огромное спасибо, за то что вы есть!!!=)
Подскажите, я когда установил скрипты, то в моих фотоальбомах сразу появился какой то альбом, пока установлены скрипты, то удалить его не возможно. Нельзя его убрать как то??? Что бы скрипты работали, а его не было??? помогите , пожалуйста... |
спасибо. только я не разобрался... :( уж простите за тупость)), там есть "интересные люди" и справа - "интересные группы". а где же те, у кого я нахожусь в закладках? увидел только тех, кто у меня в закладках...
|
Пётр Левков, может у вас никто не добавил? :confused:
|
помогите пожалуйста, почему то не вижу со своей страницы аватарки друзей которые онлайн. только имена.:(
|
Игорь Павлюк, отключи эту функцию [ Загружать список онлайн друзей ]
|
При закачке фоток выходит такая штука-ошибка:
[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"] Что делать?:confused: |
katarina4045, попробуйте обновить версию оперы. такое было на опере 10.50...
или флеш-плеер обновите |
как роботает " Проверка удаленных/новых друзей" ?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Elektro, создаётся заметка, которую видит только пользователь, в этой заметке перечислены id всех друзей, а потом производится проверка текущих друзей и друзей в заметке.
|
короче поставил скрипт н оперу вот вроде работает все потом вышел из контакта а зайти не могу кнопка войти не нажимается ((( что случилось кто нить поможет ! это со скриптом что то или с оперой???
|
kirk999999, заходите через http://vkontakte.ru/login.php
|
спс
|
kirk999999, заходите через http://vkontakte.ru/login.php
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите пожалуйста, как избавиться от вылетающей ошибки "JavaScript error: Cannot convert 'e' to object" ! она почти всегда вылетает, если я перехожу со своей страницы на чью то! Если открываю в новой вкладке ее нет, но это не оч удобно!:( |
Цитата:
|
у меня тут вопросик, а можно ли сделать чтоб на фотках тоже была "кнопочка") отметить всех ??? очень нужно...^_^
|
У всех ктрл+ентер на стену по 2 сообщения отправляет? Или я один такой?
|
globe, уже , цитата, "1оо5оо лет так )))" :jokingly:^_^
|
чо реально?
-вылезая из танка- О_о |
...было.. на старых версиях оперы..:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024