Небольшой вопросик. В опере 11 при открытой стене если навести на vkopt, то есть функция очистки стены. В другой опере 10.10 и в хроме такого нету. Что-то не так делаю?
|
gazetasl, вы точно заходите на страницу http://vkontakte.ru/wall.php?
Просто на странице _http://vkontakte.ru/wall[id] этой функции нет. |
Цитата:
|
здравствуйте!!помогите плиз??Я не могу с рабочего стола на флешку скинуть музыку,пишет что диск защищен от записи,снимите защиту!!
|
Олежка90, ну как бы защищёна флешка, а не музыка. Разбирайтесь с флешкой сами, тут никто помочь не сможет другой
|
|
Цитата:
|
Подскажите как отключить звуки, реально напрягает
|
igorww,
[VKopt] - Интерфейс - [ Звук при получении сообщений/ответов/комментариев ] - Выкл:p |
igorww,
Вложение 916 |
Подскажите, pls, а по какому принципу теперь сортируются друзья? По кол-ву заходов на их страничку, что ли?! :confused:
|
Dr_Romario, это надо проследить, тогда может станет ясно. У меня вчера вечером был один порядок, а сегодня с утра другой. Вчера были те, к кому часто захожу. Сегодня же там вообще те, к кому не заходил 100 лет
|
Народ, подскажите плз..Захожу в закладки, а мне выскакивает окошко и там написано "O_o figase..."..Причем есть только те кого я добавила, но нету тех кто меня добавил..Че делать??((
|
BaJIJIu, форум читать
|
ves_nik ну ты прям крутой!разъяснил!!!
|
|
если нажать сердечко Мне нравится,оно тут же убирается.что делать?)
|
Lexy, надеяться )) _ т.к. по ходу опять очередное нововведение готовят в свет...:mad:
|
:mad:Дуров достал уже! Блин Проект рушется и рушется с каждым днем-скоро ВКопт вообще сойдет на НЕТ
|
Как зафиксировать хреновы всплывающие окна! Есть скрипты какие нибуть, ото они "убегают". Может кто знает в каком скрипте что отредактировать?
|
Ребят, а как отключить звуки оповещений вообще?, я так и не увидел..
|
excel, Настройки Vkopt >>> Интерфейс >>> [ Звук при получении сообщений/ответов/комментариев ]
|
спасиб
|
салют! Пыталась найти информацию о моей проблемке, но без успешно :( Если же ее прошляпила заранее тысяча извинений, обещаю купить очки к следующему разу :)
Итак, до ввода дуровских фишек, типо фотографии над стеной, я могла заходить на страницы к друзьям и смотреть их стенку. При чем я знала, что она открыта либо для самого пользователя либо для списка избранных. сейчас захожу - а ничего не видно... чего делать? стоит последняя версия vkopt 1.9.2 Пыталась отключить и снова запустить его - та же фигня((( |
хелп. я тупой я не пойму что делать..
выбираю у подруги на странице ф-цыю загрузить с файла ( типа графити на стену" а оно просит какойто ключ картинки ?? что делать ! ну там кабы есть инструкцыя но у меня нет кнопки сгенерировать ключь !! |
pan_lord, вам нужно вставить в ключ ту же картинку что вы хотите выбрать.
|
pan_lord,
Цитата:
|
Цитата:
ану еслиб я занал что значит ето слово твое умное нечеловеческое !! . Если говориш о флеш плере то все норм пашет , вот оперу недавно обновил даже !! видео картики и т.д роботаетт нормально ! иногда Видео качествои ниже 360 работает ток 2 сек и все дальше звук идет |
Кнопка расчета ключа картинки делается через флеш плеер.
Смотрите и ищите, что вам там его блокирует. |
короче,я сразу к делу-подружка с моего ноута зашла на сайтик kevk.ru,если не ошибаюсь,и скачала какую-то прогу)теперь я со своего ноута не могу зайти не только вконтакте,но и в гугл)и ни с какого баузера из 3-х)если ввожу вконтакте,то мне выбивает,типа пополните счет через терминал,бла-бла-бла...
что делать?) |
Lupen, файл hosts проверьте. И научите подружек не клацать что попало.
|
хэй, ну мне кто-нибудь поможет?!?!?!?
|
Tulla, это из-за изменений durov.ru. Ждите обновления.
|
у меня почему-то не работает функция "[ Удалить все входящие ]".. нажимаю, подтверждаю удаление, там высвечивается "Запрос списка сообщений..." и всё, дальше ничего не происходит! что делать??
|
Антоха Хмелёв, поломалась как и большая часть скрипта... :confused:
Пока работает удаление переписки с определенным человеком http://clip2net.com/clip/m27088/1296578877-clip-9kb.png |
никак не получатся отметить человека на фото, я пробовала с разных браузеров, ничего не получается...что делать??
|
lutique126, это долбанные нововведения ВК спрашивайте Васю,Пашу,Максима и прочих
|
Вэлл, и даже с определённым человеком не пашет..сейчас проверял..не удаляет даже 2 сообщения :(
http://s58.radikal.ru/i161/1102/eb/cb8fbc1321dd.jpg |
Цитата:
|
marik1499, зашли вы на страницу друзей друга и там показаны все друзья по дате регистрации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024