Что за мозгораздирающая загрузка при переходе в профили, которая к тому же и в зависании всегда??(
|
Вложений: 1
:(:(:(
|
MbISH, отключите Альтернативный профайл
|
Подскажите, пожалуйста, подробнее, т.к. в настройках копта "Альтернативный профайл" отключён и так :)
|
При заходе на "Мои закладки" высвечивается JavaScript-окно с надписью "O_o figasse". Че это за прикол? :)
|
Цитата:
|
alexanderm, включить в группе микроблог и быть админом группы.
|
|
в способе который я процитировал, можно на стену кидать граффити из файла, но только от своего имени. а хочется от имени группы
|
проэкт загнулся? не актуально обновления выходят, если вообще выходят
|
|
alexanderm, IkaR49, ves_nik, что бы выложить граффити в группе от имени админа вот так:
Вложение 922 да ещё и не включая галимую фун-цию микроблога (галимую, т.к. при её включении всё меню группы автоматом прячется под спойлер для новых посетителей) достаточно воспользоваться Vkbot'ом ... (медиа - загрузить - каритнку как граффити) ^_^ |
Я знаю про Vkbot. Но если это делает программа, то значит я могу сделать и без нее. Вопрос как?
Я не доверяю подобному софту. |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА что такое консоль ошибок? ЕГО НУЖНО ЧИСТИТЬ? у меня их чет так много=(
|
Наконец то дождались обновления, Ура! :)) Только вот не понял как прокручивать фото колёсиком и где ссылки...?
Цитата:
add. Немножко напутано с датами и описание видимо к старому вкопту, я подумал что это всё для нынешнего фикса. |
|
|
ves_nik,
Цитата:
|
видео виснет то синий экран, то картинка, и пикселизация видна сильно, у меня стоит 7винда может это повлиять?
|
JavaScript error: Cannot convert 'e' to object сообщение в верхнем левой углу
вот такое сообщение и не видно собственной стены...что делать? |
_INTRIGANT7_,
Отключить общую Ajax-навигацию [Вкл] Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ всё ставить обновить драйвера видеокарты, счастье в Виндоус 7 заработало "Автоматическое обновление драйверов" через в диспетчере задач Добавлено через 4 минуты Эх Теперь из-за обновлений приватности пол-вкопта обрезается И теперь это не фича =( |
Цитата:
|
Подскажите, почему у меня не работают скрипты, отвечающие за закладки и историю статусов, и еще. после пары минут работы зависает контакт, страничка?!С чем это может быть связано!?
|
Цитата:
С вашей невнимательностью. |
|
|
Вложений: 1
|
Здравствуйте!
раньше я рассылала приглашение друзьям через вкопт очень быстро.Но теперь кнопка "пригласить всех" исчезла.Приходится вручную каждого отмечать. Будет ли возобновление этой функции? Заранее благодарю! Айгуль |
Как удалить все сообщения со стены?
Добавлено через 21 минуту ves_nik в сообщениях - это понятно. А вот записи на стене как удалить? Не по одному же удалять штук 500 |
|
|
serofimivanov, Опера 11 скрипт последний тыц
|
Цитата:
Спасибо ves_nik Добавлено через 45 минут Не загружается список друзей на главной странице. В настройках VkOpta функция включена. В чём проблема кто знает? |
Цитата:
|
Подскажите, можно ли отключить звуки оповещения о новых событиях?
|
Tumen72, в настройках и отключайте
|
Будьте добры подскажите как отключить звуки скрипта
вот эти Новые сообщения Новые события в левом меню Выход избранных друзей в онлайн |
zozi, выключить [ Звук при получении сообщений/ответов/комментариев ]
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста-вот скачала и установила обновление и теперь когда захожу в любое приложение мне выдает-Not Found. Это что такое? И что делать?:( Может быть я что-то неправильно сделала-я новичок!:)
|
Здравствуйте. У меня такая проблема.
Когда пытаешься писать что-то на стене и щёлкаешь мышкой в окошке, курсор мигает пару раз и исчезает. И всё. Добавить музыку/видео/картинки могу, а вот написать на стене через оперу - не могу =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024