Как скачать на андроид через Firefox??? :(:(:(
|
:( как очистить диалоги переписок)
|
Цитата:
Функций массовых удалений пока нет в текущей версии ВкОпт. |
Возможно ли в группе/сообществе заменить старое фото на стене - на новое?:confused:
|
Добрый день, скачал на гугл хром для скачивания песен, сделал все по инструкции-стрелочки для скачивания не появилось....:(
|
У меня тоже нет стрелочки почему-то. Тоже хром.
|
Цитата:
|
У меня банальный вопрос. но нигде , нигде он не выведен на главную страницу, а проблема есть.
Как щас сделать скачивание видео\иызки. раньше надо было через стороннее приложение делать, я все сделал, щас надо было снести Вкпот и не могу найти инструкцию. Самое важное и удобное что тут может быть. Почему не сделать инструкцию на главную страницу? уж куда менее важны какие то просьбы о каких уберите новости о Ковиде, или сообщение скрыть как от 1 человека в беседе. это уже изголения |
Цитата:
Кто действительно хочет, тот находит ответ, если это ему правда сильно нужно. Уходит на это всё, приблизительно, 5 минут вашего драгоценнейшего времени). |
я вбивал в посик скачать видео. поиск по заголовкам. поиск по сообщениям. 0 результата.
это самое важное для СММ. а не какие-то закругленные фоточки. или лайки на новые аватарки со старых. Выведете пожалуйста на главную. раньше это было на главной странице |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024