Всем привет.
Подскажите, куда VKopt сохраняет историю переписки? Вроде сохранил (в .html), а куда она делась,не пойму :( |
Цитата:
|
http://habrastorage.org/files/c15/63...d5c2adfe3f.png
Как устроена блокировка? Как задавать своё правило? Заметил, что даже без моих правил скрывает посты, которые без рекламы. Можно ли убрать заводские правила? |
Цитата:
Цитата:
|
Провёл тест.
Скрин без блокировки рекламы
Скрин с блокировкой рекламы
Я завёл лишь правило "Музыкальный турнир" и получил блок сообщений, которые не содержат это выражение. |
HOCOB, на самом деле вы написали два правила: "Музыкальный турнир", а второе - пустота, потому что после запятой идет пустота (или пробел, там не видно). Все текстовые посты содержат пробелы или пустоту, поэтому они и отфильтровались. Уберите запятую в конце, и правило останется только одно, по нему и будет идти фильтрация.
|
Добрый день! Установил ваше расширение на TOR но не могу подключится к Last.fm, почему так происходит и как решить проблему?
|
А можно как-то отменить заявку и отписаться сразу от всех?
|
а вообще можно как нибудь сохранять преписку автоматом просто знаю что девушка изменяет хачу ее поймать на этом подскажите как \???????
|
Ребята подскажите!!!!!
Для расширения функций админа в блокноте под именем vkops в строке админ надо поставить ид группы - где и как, а то не работает И как пригласить всех друзей в группу с помощью этой программы?О_о |
Цитата:
Эти функции были убраны уже лет пять назад и сейчас их нет. Весь доступный функционал вы можете включить непосредственно в настройках ВкОпта |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить все материалы из беседы?
|
Віктор Михайловський, сохранение всех фото из диалога будет доступно уже в следующей версии ВкОпта. А со всем остальным сложнее...
|
Скрипт перестал работать в мазиле!!!! Что могло случиться? Далеко не первый год им пользуюсь. Последнюю версию скачала. Все как обычно. И ни какого результата! Помогите люди добрые :)
|
Бургунда, +1
После обновления лисы до 38й, вкопт перестал работать |
|
http://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/87/833_snimok.jpg
каждый раз появляется это окно.при включенном расширении VKOPT в Хроме (если отключить то окна нет-вывод.Это именно это расширение что то там делает) уже внес в список исключений и всё равно не помогает. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
уточню. окно появляется не на всем вконтакте, а когда захожу в список групп и потом в одну из групп из списка. на главной странице окно не появляется |
Цитата:
|
Вэлл, Vkopt В Nightly на Половину работает он запускается но как то криво видимо и рушит всю сессию .:mad::mad::mad:
http://cs627521.vk.me/v627521084/82eb/9A_PX_0uER0.jpg Как отфильтровать в Nightly разобрался . Скрины логов
Также воть http://cs627521.vk.me/v627521084/82fb/BleQT2vqSrU.jpg |
Всем привет! Хочу спросить есть ли какой нить скрипт или приложение которое отсортировывает голоса подписчиков от тех кто не подписан на паблик? Сам являюсь администратором и в данный момент проходит конкурс, хотелось бы в нем учесть только голоса подписчиков. Спасибо за ваши ответы.:)
|
Олег Чекалов,
Сомневаюсь в Наличий во вкопте такого Функционала |
Привет, Функция скачивания всех фоток из диалога, обясните как пользоватся? не могу найти((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
stimerq, ну в настройках ФФ есть возможность постоянно сохранять в папку загрузок и не спрашивать в диалоге сохранения...
Вложение 1532 Цитата:
|
Почему начальное окошко (с выбором языка и загрузки настроек) у меня каждый раз запускается, как ВКонтакт захожу? Кэш чистил, Вкопт перезапускал - не помогает.
Винда 7, Хром. |
как удалить стену ВК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стены группы в автоматическом режиме можно удалять только админские посты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как поменять имя ? например" Алёна NYUSHA Громова"??:confused:
|
Не скачивается аудио в 12 опере
Напомните плиз, что нужно в адесной строке вбить, типа "опера.ру/настройки". Жму на ярлычек скачать, открывается отдельное окно и начинает играть трек, по центру знак VLC проигрыватея, а вокруг чёрное всё.
|
ч0ткий, plugins и там отключить плагин VLC
|
Можно ли как-то в группе "фотографии на стене" перенести в альбом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще 2 таких вопроса. 1.Есть ли с возможностью выборочного переноса, а не сразу всех? 2. "Опция "Кнопки листания постов" для быстрой прокрутки до предыдущего/следующего поста с помощью кнопок или клавиш A и D" это ведь про стену? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024