Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос еще. У меня не работает при полностью открой стене. Это баг или оно не должно? |
Александр Вольфченко, это типа когда ссылка /wall12345 ? не должно. а надо? я например в таком виде никогда не читаю стены.
|
Доброго времени суток. Сохраняет ли вкпот фотографии в формате хтмл и если да, то как это сделать?
|
Цитата:
|
Можно ли с помощью этой проги восстановить удаленные сообщения? (не прибегая к помощи друга, чью переписку нужно восстановить)
|
Помогите , при каждом новом запуске ВК надо заново настраивать Вкопт , слетают настройки и всё , я то конфиг на сервере сохранил но бесит каждый раз загружать и обновлять , помогите.
|
Ответьте, пожалуйста:
1) Как убрать вспомогательные действия при наведении курсора мышки, например, на "сообщения" -> - диалоги - спам - важные? 2) Как удалить все фотографии разом из сохраненных? 3) Как читать сообщения, но чтобы при этом они оставались непрочитанными? |
deaddynasty,
1. https://vk.com/settings?act=vkopt - [Расширенное меню] 2. Во ВкОпте такого нет 3. В следующей версии эта функция возможно будет в основных настройках. На данный момент можно включить в экстра настройках как экспериментальную функцию (в поиск по настройкам ВкОпта ввести "exstra" и там включить "MAIL_BLOCK_UNREAD_REQ") |
Можно сделать чтобы таймер прыгал не на 4часа, а на 15-30 минут?
Есть ли какой-то способ быстрой загрузки фото в альбомы или целых альбомов? Например сразу 300-500 фоток залить в альбом. Или выбрать папку, а прога сама создаст альбом и зальет туда все фото(тоже около 300-500) |
Ребят, у меня, возможно, глупый вопрос - что такое "избранные друзья" и как добавить друга в эти "избранные"? Есть функция - "Уведомлять о выходе "Избранных" в онлайн", а как ею правильно пользоваться?
|
Djuliko,
|
Помогите
Ребята будьте столь добры скинуть Крымчанину последнюю версию vkopt'a для хрома, а то эта беда блочит не дает его скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VitaliyShayko, у него не скачает с серверов гугла никак.
Вадим Суровикин, вообще исходники проекта есть тут https://github.com/VkOpt/VkOpt и вот тут можно посмотреть инструкцию по сборке версии из исходников. Но пора бы Вам уже освоить VPNы и прокси... Добавлено через 7 минут Djuliko, только что проверил, добавил первого юзера в избранные - он там сразу появился... Хотя может это связанно с тем что я возможно уже добавлял когда-то избранных себе. Вообше список избранных хранится локально в хранилище браузера. Возможно был какой-то глюк при чтении из хранилища :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вадим Суровикин, вот текущая верссия в аттаче
|
VitaliyShayko, просто это будет постоянно там забываться обновлять и будут устанавливать юзеры которые могут и из магазина установить (и не факт что будет работать автообновление потом)
|
есть проблема: раньше при наведении на фото пользоватнля выводилось меню (окошко) с информацией со страницы и датой и временем последнего онлайна, ттеперь нету этого - вопрос как вернуть?:(
|
Скажите возможно ли сделать vkopt на новый браузер от Microsoft (Edge), который в Win 10?
|
Дмитрий Иванов 1014130604, пока что Microsoft Edge не поддерживает расширения, так что ответить невозможно.
|
Возможно ли с помощью вкопта забанить людей в группе используя список айди (к примеру сотню сразу)
И если нельзя то случайно никто не знает с помощью чего это можно сделать? программка которой это делал недавно прекратила существование |
Можно ли как-нибудь разом удалить всех подписчиков с личной страницы?
А то куча забаненных висит. |
+ Функция скачивания всех фоток из диалога
Подскажите как это сделать? |
Twixel, в диалоге: вверху меню "действия", "показать материалы из беседы", "Ссылки". Полученный список передаём программе-качальщику (Download Master, FlashGet, итд)
|
Ссылка для оперы не работает, откуда скачать?
|
Кто-нибудь знает есть еще какой-нибудь менеджер закачек кроме DM 5.14 чтобы качал с правильными именами? Или хотя бы чтобы .metalink понимал нормально, а то DM берет из него только ссылки, а на file name ему пос#ать :mad:
P.S. Wget мне не подходит. |
Кирилл Августинович, я использую FlashGet 1.9 а про металинк вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Metali...BD.D1.82.D1.8B
|
Цитата:
FlashGet 3.7 не берет имена вообще. Этот список я прошерстил уже, кое-что попробовал - не пошло(или я криворукий) поэтому и спрашивал. |
Приложение вообще собираются подписывать? Через 12 недель firefox заблокирует его
|
Кирилл Августинович, у меня работают русские имена. Версия 1.9.6.1037
dew47933, http://vkopt.net/forum/showpost.php?...postcount=3553 |
Если пользователь у меня в черном списке то он будет отображаться в статистике при заходе на мою страницу?
|
как получить разрешение на то что бы удалить все записи со стены???
|
Сана, что за разрешение?
Включите в настройках ВкОпта функции массового удаления и удаляйте со стен с которых можете удалять (своих и там где модератор) |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Браузер Хром, вкопт последней версии. Проблема в том, что не работает скробблинг на ластфм. Значок активируется, но пишет что необходима авторизация на ластфм. Соответственно, там авторизован.
Куки чистил, локальное хранилище удалял, адблок выключал. Где копать, подскажите, пожалуйста? |
Veres_Shell, сайт ласта переделали и отвалилась наша авторизация. Это уже исправлено, так что ждите рабочую функцию в следующей версии!
|
Цитата:
|
Раньше был такой подарок Револьвер как его сейчас можно Как нить Выбрать ?
просто у другана Скоро ДР Хочу ему его Отправить помогите плиз ! |
Как часто обновляется статистика,то есть если ко мне на страницу кто то зайдет как скоро статистика это покажет ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024