Как изменить адрес страницы? Раньше можно было из настроек, а теперь нет такой функции.:(
|
Анатолий,
Цитата:
|
У меня такая проблемка появилась (( А почему нет Vkopt для браузера Minefield? А так охото что бы она и для неё тоже работала..Хотя это та же самая MOZILLA FIREFOX ))) Но просто мне Minefield больше нравиться ))
|
Tarantula, в чём проблема? я на него ставил вроде бы...
это же альфа фф? Добавлено через 47 секунд Ставьте дополнение от Мозиллы и для него |
Такая ситуация - нужно удалить вкопт с компа, но в програм файлс нет папки с ним и в "установка\удаление прог" его тоже нет. вообще он был нужен мне что бы парочку видео себе скачать где я на самом деле есть - с НГ, и всё, а так вообще нафиг не нужен - только тормозит всё и вообще, с недавних пор вконтакте исчезла при поиске видео просто такая кнопочка как "добавить в моё видео" и все файлы найденные открываются через жопу - на чёрном фоне самозапускающийся зачастую как на ютубе ролик, кнопки скачать нет, кнопки перейти к кинолентам человека у кого это видело - нет, зато блин можно свернуть, закрыть и оставить комментарий, ппц. Сегодня вообще у меня пропали все видео, просто в меню на главной странице слева под фото нету графы видео! пробовала добавить найденное (можно добавлять только через поиск отдельно) - не реагирует никак, жму "мои видеозаписи" - пишут - у вас не добавлено ни одного видео и прочая хрень! знакомые говорят всё в меня на странице есть, никуда не пропало, зато у меня будто бы пропало всё! тут подобные обсуждения были но ответа я так и не нашла, я вообще вкопт удалить хочу - геморроиться ещё - нафиг надо, знать бы КАК это сделать. Удалила гугл хром (на нём было), установила заново - то же самое. видео как не было так и нет. попробовала с эксплорера и с сафари (последний специально скачала что бы проверить) - та же шняга! Люди, подскажите что делать?
|
elf4, ну это не из-за Вкопта!!! баг ВК
попробуйте с поиска любые две видяхи добавить на страницу! получится..ваши видеозаписи вернуться |
так я уже 3-4 видяхи с поиска добавила - я же говорю не помогает!
|
Цитата:
|
а в ВК сейчас типа норма, что заходя к примеру в видео к другу или к постороннему человеку нельзя скачать понравившееся видео к себе просто потому что пропала кнопка "добавить в мои видеозаписи" и всё открывается в каком-то лажовом проигрывателе?
|
elf4, Да, норма, ибо таковы изменения.
|
скачал VkOpt_1.9.2_fix3_(110202) вот этот архив вставил в оперу вродебы пошло всё нормально но чез некоторое время я немог зайти в свой контакт и приэтом когда я захожу мне выдаёт такую ошибку
Not Found The requested URL /id72633305 was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Помогите!!! |
михаил74, ВкОпт на логин никак не влияет!
|
Я имею в виду в контакте
|
михаил74, вам и сказали, вкопт никак не влияет на процесс авторизации на сайте ВКонтакте.
|
Помогите тогда сделать
Добавлено через 7 минут Пажалуйста. вот сами попробуйте зайти http://vkontakte.ru/id72633305 Добавлено через 24 минуты пожалуйста!!! |
михаил74, а если куки почистить ?))^_^
|
можно как-то очистить стену полностью ?
|
а что вы убрали online u offline u normal?? мешается? а как раз хотел посмотреть!!!! эв вы!!:mad::(
|
and96, Это не мы,это ид1 сделал всё.
|
ну так шо можно очистить через вкопт стену полностью (удалить все сообщения на стене) ?
|
|
ребят.. не знаю будет ли мой вопрос актуален, но ответьте пожалуйста...
раньше можно было видео качать.. но сейчас после нововедения с чёрной рамкой вокруг видоса не получается... что сделать что бы качать?:confused: |
BoMAN, ждать обновления.
|
|
где скачать антивирус бесплатно:D:D:D
|
wowpilot, Здесь
|
|
|
Как узнать кто удалился из друзей :confused:
|
Rock, установить скрипт, выставить период проверок в настройках ВкОпта и смотреть каждый день кто удалился за предыдущий день.
Это одна из немногих функций, которые еще работают. |
Велл? Я всё понимаю. Но при скачке он качается файлом на Exploerer почему то?:(
Добавлено через 3 минуты Велл? Я всё понимаю. Но при скаче с вашего сайта он качается XPI файлом почему то?:( Если не сложно то кинь ссылку от куда можно скачать vkopt для Minefielda?:) |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m27088/1299...-clip-50kb.jpg |
Скажите у всех неработает альтернативный профаил или только у меня? Обновлял вкопт, не помогло.
|
|
Вэлл
у меня такой ВОПРОС Заренее Благодарю:cool::cool::cool: а где смайл с распальчовочкой ДобовитьА куда блять спиздили историю статусов ???? нету Историю статусов Мне запили или ответ Че это за херня ! ! ! |
|
когда будет работать(ВЫДЕЛИТЬ ВСЕХ) НА ВИДЕО! ???????:(:(:(:confused::confused:
|
Павел Джар, Контакт ввёл ограничение в 35 человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024