Цитата:
|
Просмотри всё таки файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Может там чё лишнее появилось.
|
Цитата:
Цитата:
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # 117.0.0.12 localhost |
Охранник, а восстановление пароля на мыло? :)
и с других компов/телефонов заходит или не? |
Цитата:
|
Охранник, попробуй всё же с другого места зайти )
должно сработать, тут 90% проблема у тебя локально |
чувак, локалхост по другому адресу 127.0.0.1
|
Цитата:
|
прав то прав, но мне кажется что немного измененный хост не может влиять на заход в контакт одного акаунта (насколько я помню, проблема в этом)
|
Блин что делать? собщение не открываються показывает что загрузка и так и не открылись сообщение!:mad:
|
Рифат, http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=1286
Цитата:
|
Цитата:
Через "Забыли пароль?" |
Слушайте, не сочтите меня за психа, но тут такое случилось, что я просто не могу промолчать.:D:D:D:D:DКороче у меня отключился Интернет. Я его пытался включить, но он не подключался и писал всё время, что удалённый компьютер не отвечает. Ну я и перестал его подключать и вобще вырубил. А через 5 минут до меня допёрло, что я на сайтах то продолжаю лазить.О_о:confused:Что это за фигня такая была ?:DНынче в Интернете можно и без Интернета сидеть ?:DВот только единственное аська не подключалась, говорила, что нет соединения с Интернетом. Вот так чудо.:DИли это что-то с КЭШом связано ?
|
хах, видел нечто подобное на айти хэппнес :D
но у тебя скорее всего и правда с кэшем :) или тебе помогли всевышние силы :D |
Alena22, Ну может её и не было ?!:)Или пользователь её удалял всё время.
|
Alena22, попробуй поставить вместо никнейма вкопта айди (если на странице конечно ник)
|
Alena22, ждите новой версии... уже исправленно
|
при нажатии отправить сообщение с новым и вообще скриптом открывается окошко и начинает грузиться и в состоянии загрузки ничего не происходит не написать никому и не отправить сообщение через быстрые сообщения все работает в чём проблемма
|
|
други, подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы не доставали аниспамерские окошечка при отправке сообщений?)
(не знаю, был ли уже этот вопрос, но неохота девушке перечитывать усё))) |
Zhabenya, акк активирован через телефон?
если та то это или просто какието глюки ВК, или тебе понажимали это спам |
vladsima, спасибо:az:
(вот уж эти друзья...!!! хех=) ) |
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А кто-нибудь знает, как избавиться от пустого альбома "My photos"?.. Я так понял, что это какая-то настройка ВКопта гадит, а какая именно - черт знает... не выключать же их все по одной, слишком уж много!:( |
Cassidix,
Цитата:
|
vkGrRefresh
что это? и с чем его есть? |
globe, тут почитай: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?p=17030
|
Народ, у меня програмка глючит..=(((
захожу на закрытую страничку, у которой есть Id, а всех необходимых значков, чтобы просматривать на ней информацию нет...=(( что делать??:( |
Вопрос: как отрегулировать громкость оповещений о новых сообщениях, группах или встречах. У меня в системе стоит удобная мне громкость. И при такой громкости оповещения звуковые vkopt'a просто как бой курантов )))
|
Как скачивать музыку и видео ?
|
поставить вкопт и качать по выдаваемым ссылкам.
|
Подскажите у меня что то видяхи пропали…. ( Они есть , но смотреть их не могу даже кадр не показывает… Опера просто пишет изображение ) это глюк контакта или у меня что то с флеш плеером ?
|
Я ВКопт то скачал и установил,но про какие ты ссылки говоришь и где их найти ?
Это скорее всего глюк контакта... У меня только 1 видео крутиться и всё) |
guskov, CarlCox111,
[16:27:15] vkontakte: Часть видеороликов не работает из-за того, что в Москве сгорел коммутатор. Все последствия будут ликвидированы в скором времени. upd: иногда в техподдержку тоже надо заглядывать :) |
Всем привет! Скачал последний релиз адд-она, когда копировал увидел файл vkbox2.css, если не ошибаюсь, это файл стилей для Оперы. В каком месте он должен отображаться, если не должен - просвятите на кой ляд он нужен? )))) Извиняюсь за возможную глупость вопроса.
|
vint_o_rez, вопрос не глупый, если не ошибаюсь его можно удалить - он не нужен... Хотя сейчас уточню у КиберПсиха
|
как установить обновлени Vkontakte Optimizer (VKOpt) -
|
|
vladsima, прост, я стеманулся его удалять, решив, что этот файл отвечает за оформление всплывающих непрочитанных сообщений, судя по имени):confused:
P.S. Ачто, собственно, этот файл дает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024