xxxkentxxx, Используешь расширение Speed Dial ?
|
Ребята...я не знаю что делать...
Раньше устанавливала Vkopt на оперу, все работало отменно! А сейчас браузер гугл хром. установила приложение, и теперь вапще ни кого на видосе отметить не могу, даже по одному человеку, не говоря уже о том, что бы в группу пригласить всех сразу...что за фигня???кто то знает!?:confused: |
GerDA88, Отметок на видео больше нет,и скрипт тут не при чем.Много изменений на сайте ВК.
|
ves_nik, А что в группу теперь тоже всех друзей сразу не пригласить???
|
GerDA88, в данный момент нет. Надеюсь в скором времени это будет исправленно
|
Цитата:
|
xxxkentxxx, Ну вот именно из-за этого расширения у тебя пустая адресная строка. Отключи расширение,и увидишь.
|
Мда, сейчас адрес пропал на многих сайтах, хз что за лажа..
|
|
|
Оно делает адресную строку пустой, не только для контакта, но и многих других сайтов, в том числе трекеров..
|
xxxkentxxx, известно.
|
А в связи с чем, есть какие-нибудь предположения?
Раньше все ок было ( |
xxxkentxxx, хз:confused: но Хром мне нравится все меньше и меньше...:(
|
А меня напротив, радует ))
2 года сидел на опере, поставил хром и забыл про это.. Ну, да, ничего страшного) |
как теперь удалить все сообщения личные,а то накопилось. Может скрипт есть какой или поправить существующий файл где?Спасибо
|
xaramburum, жмем сюда или сюда
|
спасибо!хоть так можно почистить,побыстрее будет. Значит функции всех сообщений вообще,не выбирая конкретного пользователя нет? а то если общим списком то он по 101-му сообщению стирает вроде)
|
|
спасибо еще раз. ну и заныкали все-таки они эту функцию)
Добавлено через 1 минуту а скрин,который последний. У меня нет такой кнопки,но ладно,бог с ней,я уже первым способом) |
xaramburum, она только на http://vkontakte.ru/mail.php и возможно некорректно работает
|
да.там она некорректно работает)
|
Всем привет...скажите пожалуйста...как включить функцию чтобы сидеть вконтакте и быть оффлайн???Очень надо...Заранее спасибо...
|
D.1.S., в данный момент нет такой возможности
|
Цитата:
|
D.1.S., новая версия появится как минимум через пол месяца. Пока что просто ждём..
|
Как изменить адрес страницы? А то у меня нету этой кнопки в настройках.
|
vall_gorr, Вроде убрали в контакте. Видимо кто успел, тот и сделал себе индивидуальный адрес
|
Wirmis, А больше никаких способов сменить свой адрес?
|
Извините, ето не про вкопт, но если знаете помогите)
я разсылал приглашение в Тюряге в ВК и меня забанили за спам, срок 2 дня. Он прошол и я сегодня пыталься возобновить страницу и мне приходил код смс, а когдда ввожу в ВК мне пишет, что код не коректный, а теперь мне выбивает Превышено ограничение попыток валидации номера на данную страницу. Если знаете, скажи как быть):) |
vall_gorr, вроде нет
Добавлено через 2 минуты Arrrr, бан за приглашения в приложения... Что-то новенькое... А возможность написать в техподдержку контакта есть? |
так, там новая фишка, когда в тех.поддержку пишешь, то там надо было как-то до этого сфоткаться со своей страничкой (тупизм).
вот теперь незнаю, что делать, а новую создавать не буду, потому что всех знакомых не помню(:( |
Есть какая-нибудь временная альтернатива, скачки музыки?
[offtop] Уж, очень нужно металла с роком слить.. |
xxxkentxxx, а что,VkOpt не подходит для этой цели?О_о
|
Цитата:
Только на ломаный фикс не надо кидать ссылку |
globe, во всяком случае в 8-ом фиксе можно скачать. :) Выбор есть всегда или
Цитата:
|
ves_nik, ну ты как бы мог сразу это "или" человеку сказать, ибо он явно спросил не для того чтобы получить ответ...
Цитата:
|
|
Цитата:
|
и не кто не поможет?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024