vint_o_rez, да не... можешь удалять... он не нужен
|
Как убрать вот эту функцию вкопта. Скачал новый от 17 мая, теперь всегда когда нажимаю на "Моя страница" ну или обновление своей странице, вылазит мини окно моей странице. Думаю поняли о чем я, как это убрать?
|
vladsima, спасибо!
flyon, отключи альт. профиль |
|
globe это загрузка через приложения!
Скоро, возможно, будет во ВкОпте. Не советую юзать для этого левые программы |
Цитата:
|
всем доброго времени суток)
и зачем сделали просмотр закрытой стены, если страница открыта?:( штука-то очень полезная!.. но только не для меня... очень нужно сделать так, чтобы один конкретный человек не смог просматривать мою стену.. как её закрыть? конечно, можно и страницу скрыть, но не очень-то и хочется этого делать... может есть другой способ? посоветуйте что-нибудь... |
Вложений: 1
unwanted, конечно, есть
недавно в контакте ввели более сложные правила приватности, благодаря которым можешь выбрать любую комбинацию заходи в настройки - приватность на "кто может просматривать мою стену" жми "все, кроме" и далее, как на скрине, разберёшься ^^ |
ап:
а вот если человека нет в твоём френдлисте, тут уже не знаю возможно, имеет смысл поэкспериментировать с игнором и почитать страницы техподдержки |
Здравствуйье. У меня такой вопросик. после установки обновленного скрипта у меня появляется пустой альбом с названием "My Photos". Я его удаляю, а он опять появляется. Что делать? Спасибо за ответ.
|
[email protected],
Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи: 1) Посещение сайта durov.ru; 2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл"; 3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе"; 4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары". Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт. |
independence777, спасибо большое:)
но, в том то и дело, что у меня нет этого человека в френдлисте( с игнором та же фигня... страница закрыта, а стена всё рано просматривается( |
Цитата:
unwanted, А разве если закрыть страницу и поставить приват на стену только для друзей - все равно видно стенку? |
сорри,если повторю чей-то вопрос..
можно ли в левом меню сделать ссылку на почтовый ящик свой?и если да,то как? |
у меня проблема! каждый раз когда захожу в оперу приходится каждый раз заново устанавливать скрипты! указывать адрес где они лежа,а лежат правильно! что сделать что бы ненужно было каждый раз заново делать?
|
Impulse, адрес, где они лежат?
то есть, у тебя и настройки оперы не сохраняются? попробуй установить последнюю версию браузера в другое размещение |
Вэлл, ну, если скрыть страницу, и поставить приват на стену, то конечно всё скроется)
но страницу скрывать от всех не очень-то и хочется.. вот в чём проблема.. |
Цитата:
убрать слеши (//) перед строчкой и изменить ссылку на свою Пример там есть: PHP код:
|
каждый раз когда я перезахожу в оперу то скрипты он ищет вот тут
C:\Documents and Settings\��������\Application Data\Opera\Opera\statistic\ а потом я каждый раз показываю ему где они лежат и ставлю адрес C:\Program Files\Opera\VkOpt_1.7.3_(100517) надоело каждый раз ставить=( |
Impulse, странно... какая опера?
|
Народ, а как убрать ссылку на настройку VKopt из левого меню, все эти нелепые брекеты и знаки ровно? А ещё чтобы не было ссылки скрывать у таблички с голосами. Очень нужно, а то не удобно и не привычно.
|
sobaka_poroda-@, удалите папку с ВкОптом, а то она еще и место наверное занимает на диске
|
СПС, Вэлл, Вы очень вежливы и я от этого поумнел в 100500 раз! Может нормально поможете? А то уже бесят эти недочеты
|
опера 10.53
|
sobaka_poroda-@, к хорошему быстро привыкают
у тебя получится ^^ |
sobaka_poroda-@, вы просите убрать основные функции скрипта... что я еще могу посоветовать?
На этой кнопке висит не малая часть функций (о которых вы потом будет спрашивать тут же). |
Цитата:
|
как его установить??VkOpt???
|
Цитата:
|
товарищи!!!! у меня перестали всплывать окошки с входящими сообщениями(((
как это исправить? |
sobaka_poroda-@, если это недочеты - перепиши скрипт. 99,9999% юзеров вкопта устараивает все в скрипте (ну не считая оффлаина, которого не будет и другой нереальной фигни) если тебе неудобно - не юзай вкопт, ибо что бы отключить эти функции надо переписывать скрипт. Ради тебя разработчики этого делать не будут (у них и так работы до фига)
Zhabenya, в настройках включено? у меня все всплывает, это чтото у тебя... глянь настройки, если не поможет - переустанови еще раз скрипт.... |
vladsima, так я все переустановила, скрипты у меня последние, и с настройками все нормально. когда приходит сообщение - звук есть, а вот окошечко не всплывает((((
|
Проблема, раньше могла видеть кто меня добавил в закладки, установила новую версию Вкопта, все пропало:mad::mad::mad:
|
Кутёнок, в настройках покопайся, скорее всего просто выключена функция
|
independence777, а как называется не знаешь? уже все вроде перечитала и все равно нет =\
|
Кутёнок,
Цитата:
|
independence777, нашла, но почему-то не работает все равно(((((
|
|
vladsima, эээ... вот иначалась тупка)) нашла где куки, а чистить это как?)
|
Кутёнок, жми Настройки - Удалить личные данные
там раскрывай список (детальная настройка) и ставь галочки только на Очистить кэш и Удалить все cookies а потом, собсна, надо лишь нажать Удалить и чуть подождать ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024