Wirmis, странно... ведь смайлы 170 ms занимают... мда...
как же меня задолбал этот Firefox >_< постоянно что нибудь не так, как на других браузерах... В одно хорошее время забью и на него. И останутся хром и опера. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/70/18/1561870/Bezymiannyi.jpg |
frag1k, страницу обновили после включения функции?
|
Цитата:
|
frag1k, все работает...вы пишите на форум с версии лисы 3.6.16
|
ves_nik, я пишу с 4-ки. Но определяется она как 3.6.16 походу..
|
http://inviznet.ru/inviz_check_hide.php?check самый мощный инвиз никогдва не тупит может понадобиться кому то:az:
|
У мя вопрос там есть в треугольнике функция добавить в друзья, что если себя добавлю??? :D Ничё не слетит?
|
kostya005, нет. Контакт вам этого сделать не позволит.
|
kostya005, тогда поломаешь весь ВКонтакт!
|
KiberПсих и всем кто ему помогает в разработке вкопта огромное спс. глюков не заметил!
писал несколько дней назад по поводу смайлов на мозиле. щас все отлично:az: |
Наонец то. Попробовал, вроде пока косяков нету в опере. Спасибо разработчикам!
|
vladsima, у меня опера 11.11
|
Wirmis, хз. у меня твой профиль быстро грузится.
|
подскажите, пожалуйста! у меня скачался архивом и формата xpi , что сделать надо дальше? старую то версию я уже удалила, а как же без вкопта :( мазила у меня.
|
Fluffi, перетащи xpi файлик в окно браузера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurok, запустите QIP, зайдите в настройки и во вкладке "Общие" поставьте галочку напротив "Показывать мой онлайн-статус для web поиска".
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А почему нет тех, кто добавил меня в закладки?:(
|
А не хак ли это?
|
Всем приве... Ребят в разработке будет вкопт для internet explorer 9 ?!:D;)
|
|
Раньше в всплывающей информации при наведении на иконку показывалось семейное положение даже на закрытых страницах, сейчас это вернуть возможно?
п.с. у меня почему то иногда напрочь подвисает контакт при нажатии на "Все"(все альбомы, все подарки..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOW,спасибо))Особоенно понравилось увелечение аватарки при наведение))
|
А будет функция показывать в столбик друзей на главной странице?
|
Сорри за тупой вопрос
как установить скрпит на Мозиллу? скачал файл, распаковал получилось 3 папки хром, дефолтс и скриптс и двай файла инсталл, и хром манифест что с ними делать? |
Mancunian08, не распаковывать, а просто перетащить скачанный файл в окно Мозиллы.
|
Стоит opera 11.11 сборка 2109. Тема W7 не работает.
|
подскажите,удалил старые скрипты установил новые но ничего не произошло,скрипт не работает,что не так сделал??
|
раньше можно было видеть стену даже если пользователь скрыл её, теперь нельзя да?
|
что за ошибка??
Event thread: DOMContentLoaded Error: name: ReferenceError message: Statement on line 668: Undefined variable: localStorage stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace |
большой + и спасибо разработчикам, работать на хроме стал значительно быстрее, буквально летает теперь;)
|
bobina, Сначала попробуй обновить Оперу, а потом по новой установи скрипт.
|
koldun2, ошибки о нерабоспособности тем пишите создателям этих тем.
bobina, у вас старая версия оперы, которая не поддерживает локальное хранилище. Обновитесь. Mancunian08, нельзя. |
установил новый вкопт на chrome, пропала вкладка "расширения" в меню интсрументов... а учитывая, что при каждом новом открытие контакта настройки сбрасываются и вкопт мне предлагает снова выбрать язык, как-то неочень это приятно
каааак можно еще отключить расширения не через меню!!?? а то уже бесить начинает! заранее спасибо! *Удалил, заново установил хром. Все хорошо, снова появилась вкладка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024