Прокрутка в папках в видеозаписях опять легла... :(
|
Скачал бета версию, все перенес в новую папку и указал ее в настройках оперы. Но вкопт не работает иногда только в настройках сайта появляется красная кнопка, но жми ее или не жми, все равно вкопт не работает и оперу перезагружал и в печенье контакт удалял. Опера 10.10
|
upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Настройки > Общие настройки > Расширенные > Хранилище З.Ы.У Вас Опера 10.10,в ней нет Хранилища?! |
Дякую. Все уже работает. Обновил Оперу.
|
почему???
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((
|
Цитата:
|
а последняя Бета-версия вкопта совместима с Вин7? просто сегодня девушке установил вкопт, у неё семёрка, а он тупо пропадает, нужно зайти сначала в настройки, потом перейти опять на "моя страница" и потом только видно что НЕКОТОРЫЕ функции работают ... странно, не подскажите в чём траблы, в винде или со скриптом что-то не то? ^_^
ПыСы: оперу установил самую последнюю 11.11 и на неё ставил уже вкопт, хотя есть нюанс, на компе у неё на семёрке уже есть OperaPortable только находиться на диске D:\Program Files\OperaPortable 10.70, и я установил последнюю версию на диск C:\Program Files\Opera, тоесть фактически у неё 2 оперы ... может в этом дело? |
GunGrave, все нормально на 7-ке.
попробуйте почистить локальное хранилище\куки. и оперу обновить |
отредоктировал своё сообщение более подробно, это меняет дело?
|
Совет для тех, у кого не хотят устанавливаться новые версии Vkopt'a на Opera 11.11 - убедитесь, что у вас нет расширения SaveFrom для Opera или удалите его (не просто отключить, а удалить).
Сам что только не делал (чистил куки, кэш, менял папку), а проблема оказалась в расширении SaveFrom. |
Цитата:
кроме очистки лок.хранилища и куков - йа хз |
D1m@s приму за внимание, а как узнать то, есть оно или нет? ))
vladsima оперу только установил, там и чистить походу нечего )) хотя хз ) |
GunGrave,
инструменты - расширения - управления расширениями или Ctrl+Shift+E |
Блин,всё круто) Летает))
Но подскажите,почему всё время слетают настройки?? Каждый раз приходится свой файлик с настройками включать:) |
Цитата:
|
а че перестал работать ваще вкопт :(:(:(
|
Всё это хорошо,конечно же,когда возможным будет замена звуков?
Была к примеру раньше программа VK Opt Set. |
меня смайлы бесят,единственная вещь,что раздражает
убрать можно как нибудь? или увы нет? |
Цитата:
|
да заглядывала я в настройки
в упор не вижу я там что либо про смайлы слепая походу если есть,покажите пожалуйста |
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо,спасибо)
я вниз не прокручивала видимо точно курица слепая |
|
Вложений: 1
а можно ли сместить чуть влево инфу о треке а то налазиют друг на друга со скорблером :(
|
баг с добавлением друзей
при добавлении в друзья, нету кнопки "добавить", выскакивает такое сообщение "JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&"
последняя версия скрипта, опера |
а почему когда добавляешь друга исчезли кнопки добавить в друзья или отменить а только сообщение с примиской к заявке :(:(:(
Добавлено через 37 секунд как в копт отключил все норм |
517734630, ошибка вкопта. В следующей версии будет исправлено.
|
Цитата:
Просто если сделать смещение влево, то аудио с длинным названием будет перемещать инфу о треке на следующую строчку, а зачем это тем у кого нет скробблера? |
не работает почему то добавление друзейц, ошибка какая то вылазиет слева вверху..:confused:
|
Цитата:
|
Если на странице человека закрыта основная информация, то во всплывающем окне при наведении на его аватр не показывает вообще ничего, даже если у него указана дата рождение, город и тд. Это можно исправить?
|
Vinci, если информация не видна на профиле, то она не будет видна и во всплывающей информации.
|
IkaR49, вроде бы я понятно написал. Вот скриншот.http://s013.radikal.ru/i324/1106/d7/30e5925bdb13.jpg
|
Vinci, можно ссылку на профиль?
|
IkaR49, вот http://vkontakte.ru/nastyabacardi, но это не зависит от профиля. Так со всеми страницами, где закрыта основная информация.
|
А просмотр закрытых страниц???...почему нет?:(:(:(:(О_о
Добавлено через 3 минуты как смотреть закрытые страницы...и статусы????...раньше все было а сейчас что??..:mad::mad::mad: |
чЕрри-коти, все что доступно уже можно смотреть и без вкопта
|
а как же в черный список когда внесен...уже нельзя...!!!т.е никак да?:confused::confused::confused::(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024